Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Arise: A Simple Story.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Arise: A Simple Story.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Качественный инди-проект. Достойная картинка, прекрасная музыка, сюжет кстати присутствует. Иногда бесит камера, так как не всегда с первого раза можно правильно понять направление прыжка. Управление достаточно комфортное, интересные механики, хороший геймдизайн локаций. Платина не сложная. История рассказанная в игре очень понравилась, грустная и жизненная. Моя оценка 75/100.
Замечательный инди-проект, которым стал для меня вторым открытием за первый месяц нового года после GRIS ...
Ещё один шикарный платформер с интересной механикой управления временем, а главное тут тоже нет слов...все передаётся через визуал и картинку, что оставляет только самые теплые впечатления.
Музыка дополняет прекрасную атмосферу и история, что нам рассказывается цепляет за душу, пусть она действительно ПРОСТАЯ.
Замечательная игра на пару вечеров и возможно ещё один придется потратить, чтобы выбить трофеи до конца.
Советую всем ценителям подобных жанров...
Просто потрясающая игра, которая умеет растрогать
Проходится на одном дыхании, быстро, не сложно... но оставляет после себя потрясающее послевкусие
Заставляет еще раз задуматься над жизнью и отношениями, можно даже пустить слезу
Музыка, повествование без единого слова... но все настолько понятно и близко сердцу
Как по мне, для подобного рода игр, достойна оценки 910
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)