Вот хочу брать 3 джи,а мама говорит заче он тебе.Ответь те стоит ли его брать.А то мой телефон убит в говно.
Не помню кто сказал...Но кто-то умный...Покупать устаревшую модель не имеет никакого смысла. Весь софт, что разрабатывается сейчас под iOS пишется под новые прошивки, а на 3G новые прошивки больше не выходят, он снят с техподдержки, также, как недавно был забыт iPhonу 2G серии. Соверменные приложения либо вообще на нем не запустятся, либо будут жутко тормозить. Если брать iPhone то только последней модели, вот только остается решить, зачем он тебе?!Покупай Apple, только если знаешь, зачем тебе Apple
Яб лучше взял Ipod touch 4... Всё тоже самое что и 4 айфон - только без звонков... И стоит гораздо дешевле... А как телефон можно взять какой нибудь простенький... Вон у меня уже 4 год живёт sony ericsson w200i... Правда по немногу начинает подыхать... Но я не думаю что на его замену, я бы взял айфон... Перед гопниками светится.. Хех не вариант... Вон действительно для звонков взять какую нибудь нокию тыщи за 4 - и норм... А для понтов и приложений хватит айпод... Моё имхо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)