Любое мнение субъективно по своей сути. Но старался быть объективным конечно =)Не знаю как в нём с объективностью, но моему субъективному мнению об игре соответствует практически полностью.

1)
25

Traxerillo

10)
54

ExTamplier-Eng
ExTamplierRus

3)

AKbizzy

10)
148

deadman1996
KNN9
прошел вот тока игру. столько эмоций. считаю ее самой лучший из всех игр в которые я играл. просто если вникнуться в саму игру,в сюжет,то он очень запутанный,интересный ну и драматичен.
особенно понравилось мне атмосфера 40-х годов. как они одевались,музыка,машины и жизнь![]()

10)
13

Koltos-D

6)
58

NiSakura
Только что закончила основной сюжет. Вау, игра на высотеСюжет просто фантастика, в духе своего жанра. Драматизм придает определенный шарм. Будто кино - увлекает, очень хочется узнать, что же дальше
Высокие оценки! Теперь бы только добраться до незаконченных трофов
![]()
Последний раз редактировалось NiSakura; 24.11.2011 в 18:02.

10)
13

Koltos-D

10)
387

VanSlayder
У Фелпса уже не было бы хэппи енда при любом раскладе. Жизнь его превратилась в сплошное дерьмо после перевода в пожарный отдел.
Если бы начали городить сцены примирения с женой и восстановления его в должности, то вся атмосфера и идея бы убилась.
Его ненавидело все отделение - коллеги, руководство. Семья разрушена, даже его отряд, которым он командовал в Японии, его тоже ненавидел. Эта игра не могла закончиться хорошо для героев - я начал подозревать еще в Homicide (перед отделом нравов который) что Фелпс плохо кончит.
У человека был выбор - делать так как говорит Рой, либо пойти против системы. Фелпс выбрал второе. Как показали в финале, у Роя все в жизни хорошо и для него наступил самый настоящий хэппи енд
Так как с ним поступили авторы - в принципе самый адекватный ход был на мой взгляд.

10)
13

Koltos-D
Сам по себе Фелпс не такой уж и гуд персонаж.
Все моменты войны и его новой жизни нам о чем то говорят, о том, что он пытается исправить ошибки войны, меньше показывать себя, принимать поспешные решения, но ему не особо это удается. Работа тяжелая, да и в отделе убийств преступника сколько поймать не могли, пересажали невиновных,вот и понравилась ему эта немка, не с женой и детьми он находил утешение, а с ней, может она понимала его.
Много параллелей проводятся, так что только кажется, что отдельные кейсы идут и больше ничего нету.
Келсо как раз герой, слишком даже правильный, а Фелпс пытается все исправить, поэтому в конце он спасает любимую и помогает выбраться Келсо, а сам....
В общем, L.A. Noire не тупая игра в детектива. Персонажи очень хорошо проработаны, что уж и говорить о каждом из напарников, черт возьми, каждый запоминается, не помню, где я такое ещё в играх видел?)
Соберусь и напишу отзыв в ответ этой "ложке меда".....

10)
18

mikser1996
Сейчас играю с русскими сабами, игра вроде отличная, но отвлекаясь даже на сабы в которых ты сразу на ходу все понимаешь ты понимаешь что упускаешь мимику персонажа... т.е. будет солжнее определить врет он или нет, это напрягает и наверняка по этой причине каждый допрос приходится чуть ли не по 5 раз переигрывать...
в остальном же все на высшем уровне!

1)
2

Очень понравилась игра. Я давно искал нечто подобное для тренировки в английском языке - приходилось частенько в словарь заглядывать.
И хотел спросить: чтобы получить платину, обязательно собирать трофеи из двух дополнений, а то остался лишь один из главной игры - накуролесить на 47000$, а на шкале в разделе трофеи показывет лишь 75% выполненного, учитывая, что на платину требуется 41 трофей(все кроме одного собраны)... Кто-нибудь, поясните пожалуйста.

10)
3

ALEX_1998_RUSSIA

10)
22

xf196t
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

6)
43

stas_saintninja

10)
413
Paul_poison

6)
9

JoonyCash
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)