6)
28

Antony_ScareCrow
Starsailor1874

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Только в ЛАНуаре, только толстушки, и вроде патч уже в ауте, слыхал. Прошивка тут ни при чем, потому что косяк был полностью РокСтаровский. Боксы тоже грелись.Говорят,это не только в "Нуаре",а вообще на всех "толстушках" и во всех играх греется после прошивки 3.61,у самого слимка,поэтому ничего сказать не могу.
Спасибо Футзу за мини-обзор, интересно было почитатьно игру вряд ли возьму в ближайшее время, т.к. играть есть во что, а ЛАНуар может подождать, как до сих пор ждет и Хэви Рейн. Не того уровня игры, для меня, чтобы за них сразу хвататься
![]()

3)
0

Ziliboba_RuS

10)
63

ghgtrr

10)
13

Koltos-D

10)
61

Gigafone

10)
472

ArxUnKanesh
Пржде всего, хотел отдельно поблагодарить Footzker'a за проделанную работу (Гайд). Правда, не читал (Просмотрел), так как все хочется изучить самому.
Про игру:
Первым делом, хочется отметить, что это не стандартная "Free Game" игра от Rockstar... эта игра не для всех. Те, кто ожидают очередной "гопнический отстрел" гражданских, разбой и прочие нарушения общественного порядка, как было в GTA4 и RDR... об этом придется забыть, так как, на сей раз, вы представляете закон, в лице следователя американской полиции. Даже оружием нельзя пользоваться, пока по вам не откроют огонь/будете преследовать правонарушителей. Правда, благодаря той же эпохе, игра хорошо сочетается с Mafia 2.
Ещё одно значительное отличие от GTA4, в этой игре придется пользоваться мозгами и интуицией. Грубая сила тут мало чем поможет. Расследования, головоломки, допрос подозреваемых и сбор улик - большая часть игрового процесса.
Мне очень нравится атмосфера, которая прекрасно передает середину 40-х годов в США. Если вам не хватает мрачного, давящего ощущения, отправляемся в настройки игры и включаем режим "Noir", который позволит насладиться стильным черно-белым миром. Кстати, L.A. Noir, по-моему, первая игра от Rockstar, в которой использованы реально существовавшие автомобили, реальных марок, без изменения названий.
Прекрасная музыка, высококачественное озвучание и значительное количество видеороликов (Практически каждые 5 минут (При прохождении основного сюжета), появляется видеовставка). Что касается лиц, то, скорее всего это лучшее проявление Motion Capture, на данный момент. Тут вопрос к актерам. Некоторые персонажи показались чересчур "наигранными".
Общее впечатление: отличная игра, но не для всех. Как кто-то уже говорил, то напоминает смесь GTA и Heavy Rain. Для меня представляет больший интерес, нежели GTA.
P.S. Писал, не читая комментариев. Footzker высказал мою мысль, намного подробнее, добавив свои эмоции.
Не удивило, так как Rockstar ещё ни разу не делали консольных локализаций для РФ. Если мне не изменяет память...
Про L.A. Noir... смысл игры в диалогах, переписках и работе с уликами. Без знания языка, увы, тут делать нечего.
Да, но не сложнее, чем в RDR или MGS 4.
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.

10)
13

Koltos-D

10)
472

ArxUnKanesh
Я знаком с людьми, с которых официально "писали" персонажей для GTA. Поверь, другого подтекста там быть не может ) У некоторых даже чувства юмора нет. Большая честь из тех (Я не говорю о всех), кто уехал в 90-е годы, в США, остался в тех же 90-х, со всем бандитизмом, привычками (В том числе и в одежде) и советским образом мышления... если не веришь, советую посетить Брайтон Бич.
Я не говорил, что весь смысл в этом. В RDR прекрасный сюжет (Что не могу сказать про GTA... но это сугубо мое мнение). Тема любви к близким, по-моему это прекрасно.
Но, увы, в этих двух играх, большая часть геймплея, заключается в убийстве, грабеже и т.п. Я не прав? Сюжет и геймплей... это немного разные вещи.
Последний раз редактировалось ArxUnKanesh; 27.05.2011 в 23:15.

10)
13

Koltos-D

10)
472

ArxUnKanesh

8)
17

Atreed_RUS
AtreedX

10)
2950

Footzker
Footzker
ROMAN1995ru95, поэтому в конце мануала в Credits на сотрудников Team Bondi одна страничка, а на Rockstar полкнижки?
По теме: очень рекомендую посмотреть видео по ссылке, правда без языка тут тоже грустно. Настоящий детектив, поработавший во многих департаментах играет в игру и рассказывает о своих ощущениях. Очень прикольно было слышать вначале его вопрос и потом как тоже самое спрашивает Коул.
http://www.g4tv.com/videos/53057/a-r...lays-la-noire/

10)
13

Koltos-D

10)

Gena_777
Плохой производительности на толстушках нету, все отлично, очень редко когда падает ниже 20 да и то не в важных игровых сценах. И хватит пороть чушь о толстушках и слимках, слух был о старых 60гб версиях ПС3, и я уверен на 99% что виной всему безалаберность хозяев которые не чистят свои консоли годами и там пыли километровые слои.
На ПК может и выйдет, но будет это ой как не скоро, и про производительность вопрос встанет в разы жосче (вспомните ГТА3, Булли, ГТА4).

10)
13

Koltos-D
Её особо не почистишь....не чистят свои консоли годами и там пыли километровые слои.
Если не смогу ждать, то куплю. У меня пока есть MK, ещё собираюсь Mass effect 2 взять, от первого был в восторге.Ну если будет на PC,то мне кажеться минимум через год,а такое ожидание томительно.
Может, хотя бы к этому времени появится подлинная инфа о выходе на PC.

10)
485

Kibermove
RDR так и не сделали на PC =), поэтому могут терзать сомнения. Игра шикарная, у меня Толстушка 40Гб, все нормально и никаких проблем с игрой. Уже половину игры прошел, сначала прохожу сам, а потом сразу же переигрываю если не взял 5 звезд по гайду Footzker. Иногда бывают случаи, что к словарю бежать приходиться, слова незнакомые попадаются. Была бы на Русском можно спокойно и расслабленно играть было. Еще иногда не могу понять по лицу их эмоцию, вроде как лжет, а на самом деле сомнение Т____Т.

10)
13

Koltos-D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)