Всем привет, начал проходить сразу на сложности "Супернова". Поделитесь советами: что качать для упрощения прохождения? может где что лежит на старте полезное? спасибо!

3)
23

Rainnsk

10)
833

warhammer82_RUS
warhammerKHV
Моя тактика была такая:
1. Я взял за основу видео из подсказки
2. В первом же комментарии автор пишет свои ключевые решения, это важно, так как он играет БЫСТРО и часто не ясно, что он делает.
3. Перед отправкой в тюрьму, я полетел на Монарх - я модифицировал прохождение, чтобы наверняка себя обезопасить, потому что не смотря на гайд, на финальном диалоге мне "почему-то" не хватило проницательности, хотя делал по гайду.
- летим на Византию и говорим с адъютантом получаем экспу. Говорим и выполняем задание режиссера (тот что даёт трофей) получаем экспу и деньги. Деньги это ключевой момент. Летим на Монарх и бежим к Стеллар Бэй, спокойно от монстров убегаем, без проблем. Выполняем квест Ниоки, получаем экспу и напарника который даёт нужные бафы, возвращаем чуваку плакат - экспа, убеждаем алкашей работать - снова экспа. У нас теперь свободно можно выкачать ложь на 100. Но в автомате мы покупаем несколько бутылок "розового сахара" он поднимает характеристики +1, без похмелья. Бежим садимся на корабль.
4. Далее по гайду до финального диалога
5. Перед ним выпьем три бутылки розового сахара и всё, дальше мы короли - ложь 100 и сахар обеспечит победу
6. По итогу, час спокойной игры и трофей твой
7. Если чисто спидранить, то как и писал выше могут быть проблемы.

3)
23

Rainnsk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)