Хотел поставить плюсик за статью, пишут, что вы должны оставить 25 сообщений на форуме... А я там очень редко пишу. Так что плюсик тут ставлю
HACMOPK, памятуя, что в прошлом году подобный материал уже называли рекламой, некоторые авторы совсем отказались от ссылок (хотя, как оказалось, некоторым читателям они, наоборот, могли бы быть полезны).
А если это и реклама, то одновременно Амазона, eBay, дюжины умельцев, создающих хендмейд, и ещё десятка магазинов, торгующих играми, настолками, одеждой и фигурками...
Если бы это было так, вся редакция могла бы на пару месяцев уйти в продолжительный отпуск и не работать![]()
Насчёт комиксов по игровым франшизам - нет, нет и ещё раз нет!
Взял себе для коллекции комиксы по Last of Us, Bloodborne и Dark Souls. "Last of Us: Американские Мечты" - ну ещё можно стерпеть, хотя по факту он просто никакой... к тому же ещё и дико короткий. Но он хотя бы канон. А вот комиксы по Dark Souls и Bloodborne просто пробивают дно. От них у любого фаната пригорит, потому что это неканоничные фанфики от людей, которые крайне плохо знакомы со вселенными этих игр. Да и сами истории, рассказанные в них, не стоят внимания.
Хотя в целом комикс - отличный подарок. Но лучше уж подарить что-то более значимое. Например двухтомник "Метабаронов" Ходоровски... или упомянутого тут "Блэксэда". Да, они по-дороже... Но там и формат больше, и сами томики толще, и наполнение их достойное, а не скупой фан-сервис.
А вот остальные советы очень даже годные. Возьму на заметку. Только не в подарок кому-то, а для себя)
Мне подарили в 18 ,сейчас 38 ,играю до сих пор,вот и ребенок заразился,Город золотой соло уже освоила,сейчас мучает соляки из Металлики)
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:28 ----------
Электоргитара как то не зашла,вязли у знакомого,поиграли недельку...уже 4 месяца стоит в углу. Мне первую гитару подарили в 18,до сих пор чего то поигрываю,но так ,для себя)
На правах рекламы...
Нет вы поймите, я не пытаюсь издеваться, но ведь реклама, самая обычная реклама, причем того, что большая часть игроков даже и не купит. Начиная от хдд от Seagate , 100 $ баксов за 2 TB? Серьезно, на всем известном китайском интернет портале можно взять ssd за теже деньги ,а если чуть чуть добавить можно взять не на 500GB , а на 1 TB, там же можно взять из чехол для свича и стекла впридачу, за рублей 500-600, ах да и там же блютуз адаптер, а 10-12 тысяч можно в любом маркете электроники взять внешний хдд на 5-6 TB. Эх не люблю я подобные статьи.
Можете минусить.
Повторюсь, если ребёнок не избалованный, то его это волновать не будет. Хорошая библиотека игр там также присутствует, а стоимость всего мероприятия гораздо меньше.
Ну, так как я "взрослым и состоявшимся" себя не считаю, у меня на неё несколько другие планы. А чтобы ждать не было так скучно, я себе картридж с Зельдой на Б/У рынке заказал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)