Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Farpoint.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Farpoint.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Не смотря на то, что игра вышла уже очень давно, целых семь лет назад, бодрый экшон есть бодрый экшон! Возможность врезать хэдкрабу винтовкой, ловкая беготня с лютой пальбой, адреналин из ушей - бесценно!
Особенно весело было играть под комментарии друга. Он IPSC-шник карабинщик, а я фанат дробовика в ските. И когда я начал с дробовика сбивать летящие плюхи, он начал глумиться про то, что стендовики в конец опухли, и я такой ору этому оранжевому жуку: "Дааай!" (Команда для подачи тарелочки в стендовой стрельбе). После этого я минут пять издевался над жуками, не убивая их, а отрабатывая дуплеты по парным тарелочкам, смещаясь на позицию полувстречного номера и т.д. Когда оказалось, что дзынькнувший трофей так и назывался: "Стрельба по тарелочкам" - это был просто угар!
Сюжет в игре есть, и хотя на геймплей он фактически никак не влияет, следить за ним интересно, хочется узнать, что будет дальше. Видно, что игра простенькая и весьма бюджетная по сути, но технически продумана очень хорошо и даёт она самое главное что нужно от VR-шутера: ощущение погружения и реально классное удовольствие от стрельбы! Не смотря на устаревшую модель шлема с низким разрешением, не смотря на простые механики в игре - это по-прежнему кайфовый и классный опыт, особенно при наличии Aim-контроллера.
Да, сегодня есть вещи куда более крутые, но Farpoint по-прежнему заслуживает внимания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)