Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Yakuza 4 HD.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Yakuza 4 HD.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Меня радует то, что в ремастере(в отличии от оригинальных частей на пс3) сделали все так, как нужно, т.е: не Joji Fuma- а Joji Kazama, необходимые катсцены и кябакура(кабаре-клуб) сохранены, как в японском оригинале. Так что деньги потрачены не в пустую, конечно после прохождения зеро,кивами и кивами 2 проходить ремастер по-началу было тяжко, но привыкается быстро)
Хотел в своё время купить 4-ку на PS3, но, видимо, так и никогда этого не сделаю. Но портом остался очень доволен, особенно обновленным переводом - английский в этой версии кажется немного более литературным, чем в оригинале + персонажам оставили оригинальные имена.
Сама игра немного расстроила, но это уже проблема собственных завышенных ожиданий - уж больно часто я слышал хвалебные отзывы о четвертой части. Как игра, Yakuza 4 остаётся очень клёвой штукой даже спустя 12 лет после своего выхода, но, на мой взгляд, как часть серии она недотягивает ни до дилогии с PS2 (и ремейков), ни до Zero
Всем привет!!! Недавно закончил проходить четвёртую часть.
Общее впечатление: она по всем параметрам - гораздо лучше третьей. Графика и физика - лучше. Боёвка - лучше. Сюжет - лучше и интересней, наконец-то не надо играть в воспитательницу детского сада!!! Финальные бои - эпичные и классные!!! К графике хуже, чем в 0-1-2 быстро привыкаешь ещё в третьей части. К неудобному использованию карты - тоже. Но тут, сюжет и эпик - всё окупают сполна!!! Мне очень понравилась эта часть, великолепно!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)