Данное дополнение заинтересовало тем, что у меня его нет

2)

kalmarxl
pivohleb4ik

1)
17

shua0

2)
62

bartonnn

10)
10

DarkLord_UFA
X UnderDark X

1)
10

Aectann_25
Aectann25

1)

ShipitkaP

1)
19

Denis__Volkov

3)
2

kotazavrik

3)
15

Toxie_One

2)
9

VIPluk

5)
4

dantenerosas
Было б довольно неплохим поводом более основательно попробовать сиквел к моему самому любимому ПвП-шутеру Дестини 1, в которую я наиграл сотню-другую часов качая и одевая всех троих персонажей тупо в ПвП, потому что уж больно он был хорош, бодр и безумен, особенно в Mayhem режиме. Я хотя и пробывал D2 New Light, как он стал доступен, но из-за того что часть экзотиков любимых (типа Monte Carlo) оказалась закрыта за допом, довольно быстро потерял интерес.
Обитель теней заинтересовала меня возможностью получить кучу новых экзотов, скинов, активностей а самое главное эмоций ибо дестени и правда удивительная игра которая заставила меня отложить на потом такой шедевр как рдр 2 и играть именно в неё Надеюсь что удача улыбнется мне и помимо год рола метавого сайд армия смогу получить и данное для)) P.S. желаю каждому удачи и пускай длц попадет в руки реального игрока а не человека который даже не знает что такое дестени

5)

the_Mikhail

9)
160

gamer93rus

10)
1026

Gabalus
Gabalus9002

2)
89

SlowestFlow
MachoMink5666
К большому сожалению так и не смог ранее прикоснуться к Дестини. Первая хоть и выходила на 360, но я все надеялся что поиграю в нее на карент гене, хотя покупку пс4 по разным причинам откладывал. А потом уже вышла вторая часть которая получила дозу критики что немного отбило желание приобретать её. Раздаваемую в плюсе версию не успел поиграть как её забрали из библиотеки, а доверия к бесплатной версии почему-то нет. (Не знаю точно, но есть ощущение что будет урезана, могу ошибаться)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)