Vangodzzz, осталось сделать вот таки жизнь удалась![]()

10)
10

Leonswall

10)
1059

temp-967496

10)
60

vangodzzz

2)

Krucnik

10)
60

vangodzzz

2)

Krucnik

10)
60

vangodzzz

10)
1059

temp-967496

2)

synthetic32

2)

synthetic32

10)
60

vangodzzz

2)

synthetic32
взял УН 1 за рю, как и все остальные миссии) до платины нужно фармить килы на несколько оружий, но уже сейчас хочу сказать что это самый скилловый троффей из всего во что я играл. на плойке это почти ничего, но на Х боксе я брал 100% в НГ2, было проще. По сложности могу сравнить только с ачивой из хард корпс апрайзин, где нужно было пройти игру без смертей, на что мне не хватило терпения)
Спасибо Вангодзу и Распутину, за то что научили чему то) ну и за тонны практики так же)

10)
10

Leonswall

2)

synthetic32
развиваться тут всегда есть куда) я давно уже забил на трофеи, играл чисто на спидран МН3) почти 200раз выбил её, и по прежнему не вышел за 3 минуты. лучшее что сделал это 3.13, с Вангодзом лучшая попытка 3.35)
Ну и как с ботом? я пробовал пару раз, когда инэта небыло, несколько лучших попыток я сливал лизу, но на геншине уже не оставалось нинпо, что бы утихомирить бота, геншин его сразу сливает

10)
60

vangodzzz

4)
27

Rasputin777

10)
10

Leonswall
Я вот Лизу не слил ни разу, как только она появляется этот суицыдник тут же забывает про блоки и увороты и бежит к ней с воплями "ЛОМАЙ, ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!". До нее дохожу спокойно, у бота почти всегда полные жизни, но максимум сносил ей где-то 3/4 хп, и на 5-6 попытке уже дико накалять начинает.
На всех видео его с контратакой гасят, у меня только одно его комбо хорошо получается контратаковать, чай этого хватит. А вот как убить Лизу нет дельного совета? На том же ютубе она не так сильно нагибает бота как у меня, хоть как могу стараюсь заагрить ее на себя - он все равно дохнет.

2)

synthetic32
если ты далеко, а бот рядом с ней и видишь что он ща здохнет, начинай нинпо, бот всегда подключается. луп бесполезен, бот всегда его портит) как варик драться пока бот лежит, и в последний момент его поднимать. если не в курсе, то совместное нинпо работает на Лизе только когда она на земле.
Есть ещё фокус, я когда ток начинал миссии и дико лажал, мне какой то шутник из рандомов попался, я подыхал, он дрался, и в последний момент вместо того чтоб меня поднимать, прыгал на пентаграмму внутри которой я лежу и вместопо приземлению жал нинпо. в итоге я вставал на секунду и сразу падал обратно мёртвый) я сам не пробовал, но можно угарнуть. впринципе если держать 3 нинпо и на лизе или геншине юзать этот фокус, то вполне возможно решить проблему)

10)
1059

temp-967496

4)
27

Rasputin777
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)