Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Eventide: Slavic Fable.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Eventide: Slavic Fable.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Не знаю каким образом , как этой игре удалось завлечь меня к прохождению, но я ее прошел на платину , что было не сложно.
Любителям «Point-and-click» жанра и поиска предметов в куче мусора и ненужного барахла, рекомендую, это порой забавно! В итоге прошел 3 части и получил 3 платины за 2 дня!
Да в этой части мне не понравился перевод на русский язык, местами диалоги глупо звучат, в остальных частях серии такого не заметил.
Последний раз редактировалось imperatormiron; 24.09.2020 в 17:49.
Вроде бы польские разработчики должны быть не чужды славянского фольклора, но избежать какой-то упоротой клюквы им местами не удалось. Скорее всего, имеют место некоторые региональные отличия русского и польского фольклоров.
Игра очень простая, проще некоторых аналогичных игр этой серии. Платину тут можно получить без гайда всего за одно прохождение, если проявить внимательность. Сюжет не то чтобы поражал глубиной и внезапными поворотами (для данной студии это вообще не особо характерно), но своя изюминка в нём всё-таки есть. Играть в это можно, крупно критиковать игру не за то, и тем, кто в принципе любит жанр квестов, вполне может понравиться.
Сюжет чушь, а не предания. Парк развлечений с несколькими существами, да все возможные существа на коллекционных карточках. Когда приобретал, думал, что будет что-то более увлекательное. Локации, головоломки, сама идея игры очень похожа на Enigmatis 3: The Shadow of Karkhala в которую я играл раньше, и всё очень вторично оказалось. Хотя по датам выхода, это Enigmatis 3: The Shadow of Karkhala скопировали с этой игры. В общем если играли в одну из этих игр, то вторую можно пропустить, чтобы не разочароваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)