Days Gone
- Days Gone
Добротная почти во всех смыслах игра, маленько затянутая, зато с персонажами, сюжетом и бодрым геймплеем (из шутеров от третьего лица мне здесь стрельба понравилась больше всего - в Гирзы я не играл, если что). Не шедевр, но недооценённая прессой игра.
- Mortal Kombat 11
В наличии бредовая сюжетка, множество ПвЕ активностей, отсылки к классике. И хотя жанр файтингов совершенно не мой, потому что я очень плох в схватках с людьми (не считая старшего брата) - игра позволяет мне играть вместе с людьми, гонять сюжет, что-то в крипте открывать, устраивать бои ИИ, бить башни. Т.е. наслаждаться почти всем, что есть в этой игре не заставляя меня ломать геймпад. А чего стоят фаталити за Джони Кейджа
Хорошие игроки, наверняка, смогут охарактеризовать положительные изменения в механике.
Вообще, я не играл в Sekiro, Death Strandig и RE2, так что сложно составлять список - не из чего. Fallen Order и The Outer Worlds нераспакованные ждут когда я в Civilization VI наиграюсь (на НГ три игры эти подарили). Год бедноват на релизы, а я слишком много времени уделил Destiny 2 и прошлогодним играм.
Call of Duty MW не попадает в список - за cюжетку как минимум.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)