Добро пожаловать в тему впечатлений от игры 11-11: Memories Retold.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры 11-11: Memories Retold.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Очень необычная игра. Визуально даже не могу сходу вспомнить, что она мне напоминает, но лично у меня отторжения не вызывает, хотя кому-то явно не понравится. Пока успел пройти только 1 главу, но уже понимаю, что дальше сюжет будет захватывать только больше. Интересно собирать все коллекционные предметы, чтобы потом прочитать статьи о тех или иных вещах касательно войны и другие интересные факты.
Так что пока играть довольно интересно и чем-то отдалено она мне очень напоминает Valint Hearts. Если в конце сюжет вызовет такую же бурю эмоций с таким исполнением, то будет невероятно круто, но ознакомится с ней советую в любом случае, такие игры у нас выходят нечасто и я стараюсь обращать на них внимание, тем более пока на момент написания она с очень большой скидкой и можно забрать её меньше чем за 300 рублей...
P.S. Пройдя игру до конца не разочаровался и остался крайне доволен. В игре 7 разных концовок, найдя все коллекционные предметы на уровне вы открываете небольшое видео от разработчиков о создании игры да и сама игра в целом увлекает сюжетом до самого конца, поэтому она однозначно стоит внимания!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)