Gilaruil, старый друг лучше новых двух))
Итоги вполне понятны, собственно отчасти и предсказуемы (да, это про дез стрейдинг). Парадокс голосования кроется в том, что человек голосует за то что играл и ему понравилось, вроде бы логично, но если пропущены многие игры по банальной не хватке денег или того же времени, и тогда вполне заслуженные проекты остаются без голоса, естественно это не решаемо, но появление некоторых игр в топ 10 вполне объясняет. Для меня в прошедшем году выделилось две игры - дейз гон, игра не без недостатков, с затянувшимся сюжетом, но.. цепляет и хочется играть, есть в ней что-то такое из "эпохи интересных игр пс2". Дез стрейдинг - красивая, очень атмосферная игра, актерский состав - всё супер, делал действительно мастер, но нет души - вообще не цепляет, поиграл немного и не могу заставить себя вернуться. Причины понятны - завышенный градус ожидания и специфический стиль, не для всех, не для меня точно, без обид для тех кому понравилось, но объективность должна быть - не для всех, но награды заслуживает. Вообщем итоги есть итоги, одного действительно хотелось бы - большего количества голосов, больше дискуссий, аргументации.
Enny_White, Resident evil 2 многие ждали, игра получилась достойная. Ситуация в мире такова, что сингловые игры изживают всякие онлайн приблуды типа батл роялей и различных ммо, народ люто донатит в Гта онлайн и на розовые труселя в Фортнайте. Дело не в пс4, а в том чего хотят массы. Но так или иначе, в прошлом году было достаточно приятных игр.
Torik, следующий тоже будет слабый, те кто голосовали за Resident evil 2 будут голосовать и за Re3. Люди любят отличные ремейки отличных игр, при виде Киберпанка никто не пустит слезу счастья, и не вспомнит приятной истории из детства, насколько бы хорош он не был.
Для меня лично, 2019 был не особо продуктивным в плане игр. Потому, наверное, мой личный топ пересекается с представленным аж в целой одной позиции.
С другой стороны, я многое пропустил. То ли денег мало, то ли просто старею. Во всяком случае, RE2 у меня почти со времён своего выхода валяется на жестком диске, но как-то нет желания в него играть. И удалять жалко почему-то. Может, дело в том, что оригинальную игру я не застал, и никаких чувств ностальгии она у меня не вызывает. Тем не менее, может, всё-таки стоит поиграть в неё и оценить чисто как новую игру?
kagekiyo, ну и что? Я тоже не играл в оригинал. А ремейк у меня топ1 2019. Так что не тормози, заводи
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:52 ----------
KotteLotte, этож ты сын Маслякова лол
Экх, что-то я голосовалку пропустил эту(( Я как человек, игравший в оригинальную RE2, могу сказать, что ремейк очень силен. С другой стороны это все-таки ремейк. Выбор топа реально очень сложен. И все-таки, положа руку на сердце:
1. Sekiro
2. RE2
3̶.̶ ̶D̶a̶y̶s̶ ̶G̶o̶n̶e̶
В остальное не играл пока.
UPD. Как же сильно я заблуждался по поводу Days Gone...Вычеркнуть!
Последний раз редактировалось indieboy15; 11.02.2020 в 15:17.
Потому что в большинстве случаев, не играя в игру, можно многое понять по анонсам. Если не цепляет, то и смысл брать не вижу. Из моих знакомых, с кем я общался, никто не рассказывал об этих играх с восторгом. Был один, который похвалил сюжетную составляющую игры от кодзимы, но плевался от остального.
Большинство игр, которые взяли награду "игра года" хвалились за подачу сюжета и раскрытие персонажей. Год оф вар, Одни из нас, анч, скайрим, МЕ, мертвый космос, рдр, фолыч 3 и нью вегас, и тд. Что-то я не вижу марио или тетрис.
Если в 2020 ре3 займет 1 место, я соглашусь с тобой, ведь ее тоже все ждут, кроме меня) Правда, там будет здоровая конкуренция.
Теперь немного общий ответ. Я недавно поиграл в год оф вар 2018, которая была игрой года, мне она совершенно не понравилась. Первые 20 минут был "вау" эффект, но чем дальше я погружался, тем больше было разочарований. Меня всю игру не покидало "дежавю" от ТЛОУ. Элли и Джоэл=Кратос и сын, Локи Игра мне досталась бесплатно, поэтому сильного разочарования я не испытал. Но вот если бы я брал ее по предзаказу или же за фуллпрайз, то я бы сжег ее как это было с игрой alien space marines, где я делал предзаказ коллекционки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)