Прикольненько.
Дело - The White Shoe Slaying.
Первый раз прошёл на 4 звезды. Сейчаc на 5 проходил его. Вот не помню кто такой James Jessop.... Вспоминаю что-то - водитель автобуса???
Просто вот сейчас, когда проходил я получил 5 звёзд... После того как остановил таксиста - доступно было только поехать в участок Поехал в участок и там Акермана допросил, но у него не было вот этого вопроса - Алиби Стюарта / Alibi For Stuart Ackerman - Ложь, улика: Purse (Stuart Ackerman) т.е. сразу после 2ух вопросо Фелпс его обвинил в убийстве и конец дела на 5ку.
И также эти вопросы я не задавал:
Связь с убитой / Contact With Victim - Усомниться (James Jessop)
Случай гнева / Incident With Bates - Усомниться (James Jessop)
Поездка убитой на такси / Cab Ride With Victim - Усомниться (James Jessop)
Передвижения до убийства / Movements Prior To Murder - Усомниться (James Jessop)
В первый раз точно помню, что я не поехал в Лагерь как он появился в списке... А в этот раз приехал и там был бездомный, но улик я там не нашёл. И ещё в участке в этот раз не допрашивал Бейтса, который рассказал про автобус.
Вобщем вот так бывает =) Целая ветка откинулась из-за одного допроса. Прикольно сделали. Типа ложный путь или просто как дополнение к уликам. Хотя всё ровно 5 звёзд.
Тута установил причинно следственную связь - http://vgfaq.com/index.php?title=L.A..._Interrogation