Vadim, да ну тебя)) весь мой интерес отбил))
Ripto, пузырьки, кстати, можно корректировать непосредственно при наклеивании. Т.е. увидел пузырь - приотклеил стекло и наклеил заново, контролируя попадание воздуха под него давлением. Если пузырь совсем маленький, его можно затереть (приклеенное стекло будет создавать такое давление, что воздух не сможет расшириться). Это работает и с мелкими пылинками. А вот крупная пыль, попавшая на клейкий слой, может создать проблемы, т.к. заметна даже сама по себе, да ещё и может создать весьма крупные пузыри.
Я своё стекло наклеил без пузырей, но немного криво. Оно не полностью покрывает часть рамки вокруг экрана консоли.
А вообще, конечно, рамки у неё весьма большие. Если бы Нинтендо не жадничали и не покупали самые дешёвые компоненты, то либо сама консоль могла стать ещё более портативной (сопоставимой с Витой по размеру), либо иметь экран большего разрешения при тех же габаритах...
Нет, я не в армии, никогда там не был и не буду, потому что не годен.
kagekiyo, Ну, с учётом того что я крайне криворукий, я переклеивал стекло раз 10, как итог, у меня теперь с двух сторон с которых я отклеивал/приклеивал стекло, большие пузыри. Я как всегда в своём репертуаре, к чему не приложу руку, всё испоганю. Но зато вроде наклеил нормально стекло в других местах.![]()
foxische, гуру, обращайся. И перечитай, что я писал в посте, разговор был о тех, кто пишет, что вся игра проходится на изи и ставит 4/10, а не о тех, кто е***ся с каждым боссом по 2 дня.
Весьма странное умозаключение с твоей стороны, так как например я не гений и магистр игры, но за 3 прохождения каждого из боссов убивал самостоятельно минимум раз. Длс, которое посложнее основной игры, тоже пройдено самостоятельно.
и как бы долго думал отвечать или нет. Судя по твоему написанному далеко не факт, что в нг ты проходил в соло. Так вот , убить ту же Дочь Космоса в НГ и в НГ++ - это разные вещи. Я в НГ+ в соло прошел 6 боссов и не упал ни разу.
Последний раз редактировалось NesvetskyLev; 13.02.2020 в 11:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)