Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
    Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вчера добил платину и в сравнении с предыдущими играми серии, в которых я ни в одной не смог взять 100%, в Yakuza Like a Dragon все проще чем кажется на первый взгляд. Полное прохождение у меня заняло 74 часа из которых я проходил сюжет около 50 часов, не спеша, периодически отвлекаясь на саб стори, которые в играх серии великолепны, а так же периодически залипая в мини игры. После прохождения сюжета принялся за прокачку персонажей и буквально за 5 часов смог прокачать всех основных персонажей до 99 уровня, после чего принялся за их профессии, но и тут управился за несколько часов, прокачав лишь основные, а те которыми не пользовался только до 30 уровня. После этого без проблем навалял Амону в финальной башне, хотя путь до него был ну оооочень тяжёлым и потным, так как все враги бьют очень больно.
    В целом игра вышла отличнейшей, ни в чем не уступает основной линейке, а концовка так и вовсе, до слез, так что с нетерпением жду продолжения от уже реорганизованной RGGS!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3

0

5/10
    Выбил за 69 часов. Ничего сложного, башню прошел со 2 раза, самое душное было на 4 уровне второй пак с культистом, он тупа ваншотил своим крестом союзников и байкер автоатакой заваншотил Итибана, в итоге призвал Маджиму и он каждому по 8к дамага нанес и проблема решилась. А так все на изи проходиться.
    Картинг лёгкий, последнего мужика прошёл со 2 раза тупа в каждый поворот врезаясь=)
    На фарм ушло часа 4, основная профа у Итибана была рокер, поднял еще до 30 хоста и предсказателя ради скилов на холод и электричество и еще бригадира и щитовика ради хп, больше не вижу смысла.
    Так что особо не забивайте голову какими-то мифическими 100+ часами, все намного проще=)

Игра понравилась (первая моя якудза), но есть вопросы к боевке ибо каша мола и больше половины скилов херь которую даже юзать не будешь. Квесты побочные все сделал, но так же больше половины дичь полная. Куча мини игр на любителя (мне не интересны были)
    Последний раз редактировалось gdx-110; 01.11.2021 в 00:42.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»132
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Maou_Shado

Игра понравилась, как сюжет, так и новая механика. Самая простая платина в серии... Есть несколько "брюзжаний" по поводу некоторых аспектов, но надеюсь это проблема перехода на новую механику. Например, зачем так растягивать фаст тревел, зачем оставлять такую пропасть прокачки для финальной башни (ну добавьте на арену после прохождения сюжетки ещё пяток этажей с бомжами, раз так хочется... большая часть времени прокачки ушла на бег между бомжами), почему не добавить топ-ресурсы в какой-нибудь магазин, пусть и за высокую цену, зачем нужны книги на прокачки профессии если чтобы нафармить хотя бы одну займёт раз в 10-20 больше времени чем поход к бомжу... и всякое по мелочи.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network DioDorichev

0

Достаточно легкая платина, заслуживает 6 баллов, таки последний трофей заставил попотеть.
    Времени заняло ~70 часов.

Все в игре отлично, сюжет, персонажи, графика.
    Новая пошаговая система, конечно же, еще довольно неотполированная, надеемся, что дальше будет уже более продуманной.

Огорчили только скачки в сложности на 12 и 15 главе, ну и, естественно, скачок в сложности для Тру Миллениум Тавера. Из-за всех трех перечисленных пришлось гриндить, а из-за первых двух нарушился темп повествования.

Для Тру Миллениум Тавер пришлось загриндить до 99-99, оружия, броня - все топовое.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Сложность 5 из 10
    Игрушка достаточно интересная и иногда дает прикурить в некоторых местах. В башне миллениум хотелось орать, когда боссу нагибали тебя, но все решал гринд.
    время 100+
    Да, это очень длинная игра и чтобы спокойно пройти башню, вам необходимо часов 25-30 проходить канализации, чтобы прокачать все профессии. Уже на 80 часу хотелось плеваться.
    Платина заняла 112 часов.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»198
    PlayStation Network NebulaD83
    Xbox Live GamerTag NebulaD1481

0

Итоговое время в сейве 93+ часа, из которых часов 10, а может и больше, потратил на всякое не особо нужное для платины. Собрал всех судзимонов, выполнил все сабквесты, выполнил все поручения героя по вызову (привет около часа выбивания из курицы золотого яйца) , несколько часов играл в маджонг и прочие игры. Еще хотел закрыть c0mplition list, но он местами там такой нудный... что передумал.
    Игра хорошая, даже очень, если не идти на платину, а просто пройтись по сюжету - прям супер. Но этот ненужный гринд денег и опыта для прохождения финальной башни - несколько портит впечатление от игры, ушло на гринд еще где-то часов 6-8.
    По сложности 4, вся сложность упирается в гринд и минимальную тактику.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Sergeyhol322
    Xbox Live GamerTag Okarin3092

0

Эта платина была бы самой легкой в серии, не будь ачивки на ласт данж. Необходим гринд и серьезная подготовка, на что потратить придется не один час. Поэтому сложность 5.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network Trophy_Fisher

0

Хороший сюжет (жена сидела рядом и смотрела как сериал), много отличного и местами бредового (что тоже сделано хорошо) юмора. Боевка в целом очень приятная, игра проходится с большим удовольствием. Доп. квесты отличаются, есть много интересных занятий которые не обязательно выполнять, но это доставляет удовольствие. Однозначно советую любителям JRPG да и просто к ознакомлению. Основной сюжет не составляет сложности, но для получения платины придется заняться гриндом опыта, денег, материалов для завершение последнего подземелья и у меня ушло порядка 8-15 часов на это. Было не очень приятно, но ощущения от победы в конце оставляет приятные ощущения и заставляют забыть о "забегах кругами".

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»159
    PlayStation Network Goosesoul

Игра не сложная, а вот только гринд желание платину получить может вывести из себя(

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»31
    Xbox Live GamerTag Ammati1414

Сюжет отличный и в целом всё остальное на высоте кроме боёвки которая уже к 5-6 главе надоедает до смерти.
    Ачивки выполнял достаточно долго, выполнить их реально и за меньше 100ч, но с огромным но. Рандом тут лютый, от врагов с который стабильно можешь и не набить много опыта и ресов. До ачивок по типу Пиу виу где ты можешь хоть 100 кругок сделать, и не одну не найти толком. А можешь сразу с первой попытки всех. У меня к примеру ушло 10ч часов тупо приключений туда сюда, Благо хоть попутно качался.
    Как итог ачивки хоть и собирательные, Но очень много среди них на рандом. Конечно может вам и повезёт и вы всё сразу пройдёте, но у меня лично сильный осадок остался после выбивания ачивок.
    Моя оценка сложности ачивка 6. (местами изрядно раздражало, приходилось ложить геймпад и идти отдыхать)
    Время снова зависит жутко от вашей удачи и используете ил вы бустеры или нет. Но часов уходит где то 75+. Где то в районе 90 скорее всего у вас уйдёт, если будете более шустрее и резве играть, то может и быстрее закончите, но я сомневаюсь очень сильно. Как уже выше сказал всё сильно зависит от рандома. Даже гайды такие как пройти тот или иной участок игры, не сулит вам 100% гарантию что всё пройдёт гладко.

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»462
    PlayStation Network vovanoginsk
    Xbox Live GamerTag Po3oBbIu Hocok

Честно говоря, порядком выбесила эта игра, а начиналось всё при этом предельно замечательно.
    Это четвертая моя пройденная Yakuza и заодно третья моя платина в этой франшизе. Пройдя несколько глав, решил для себя, что это моя любимая часть и вплоть до самого финала я получал неподдельное удовольствие. Не пришлось заново осваивать маджонг, и даже не надо проходить все мини-игры (Да что уж там, некоторые даже запускать не пришлось). Идеальная платина, подумал я. Играешь исключительно в своё удовольствие и собираешь за это ачивки. Ведь будем честны: картинг с гораздо большей вероятностью завлечёт рядового низкоинтеллектуального ГЕЙМЕРА, типа меня, чем какой-нибудь там вонючий шоги, где реально надо ДУМАТЬ. И всё бы и оставалось таким радужным, если бы не проклЯтая True Final Millenium Tower. Боже, как же пришлось для неё гриндить...
    Порядка 8 профессий на пятерых персонажей мужского пола и по 5 профессий на двух персонажей женского. Ну допустим, прокачивать до максимума необходимо только 5 персонажей (Ичибан, Нанба, Джун-Ги Хан, Чжао, Саеко), а до 99-го уровня требуется вкачать лишь основную профессию, в то время как для остальных достаточно и 30-го. Однако это всё равно ОЧЕНЬ много скучных часов скучного геноцида и так потрепанных жизнью бродяг из канализации.

О, а давайте ещё и разберём сам процесс гринда, чтобы понять от чего попа начинает кипеть, как чайник. Итак:
    1) Приезжаете на такси в Hello Work и выбираете работу (В принципе шаг может показаться странным и немного чуждым каждому фанату Yakuza в реальной жизни, но опустим это...);
    2) Садитесь в такси и отправляетесь в Камурочо;
    3) Снова садитесь в такси и доезжаете до подземелья;
    4) Скипаете бой за боем на первом этаже, каждый раз просматривая все анимации;
    5) Добегаете до второго этажа, скипаете два первых боя и сразу выпускаете всю обойму в бедного бОмжа;
    6) Заканчиваете схватку;
    7) Бежите ОБРАТНО к лестнице добрых секунд 30 и перезаходите на второй этаж, чтобы враги снова появились;
    8) Повторяете шаги 5-6 до момента, пока не достигнете нужных уровней за всех персонажей;
    9) Ещё не спите?
    10) Вылезаете из подземелья;
    11) Садитесь во что бы вы подумали? На размышление даётся 30 секунд. Нет, не в ракету. В такси, конечно же;
    12) Направляетесь на такси в Исезаки Иджинчо;
    13) Повторяете шаги 1-12 пока не придут родители и не скажут, что ваше увлечение играми зашло слишком далеко и вас не выгонят из дома.

Одним словом - ТАКСИ. Ну вот почему нельзя было сделать так, что ты сразу выбираешь в какое место ехать в другом городе? Была бы одна загрузка вместо двух...
    Ну и лишняя беготня туда-обратно вдобавок. Благо, что хоть от остальных болванчиков в подземелье можно сбежать, но вам в любом случае придётся смотреть эту заставку с MENANCING MEN раз за разом, раз за разом, раз за разом.

Сам же Миллениум Тауэр - это бред. Даже с самой оптимальной прокачкой не покидает ощущение, будто вы атакуете врагов вилками с двумя зубьями, пока они бьют вас дубовыми кулаками. Поэтому хиллер в виде Идола-Саеко на боссах ну просто необходим. В целом, гринд в разы печальнее самой башни. Сложность же её будет напрямую зависеть от вашего терпения и вложенных в игру часов. Чем выше уровень и счётчик уложенных вами бомжиков, тем проще будет завалить Амона.
    Хотя вот, взглянув видео прохождений на YouTube от людей с полной прокачкой всех персонажей и с самым топовым шмотом, последнее заявление под жирнейшим вопросом, потому как и они огребали от самых обычных противников, получая урон под тыщу ХП, а то и больше. Даже им пришлось пользоваться звоночком Мистеру Мазохисту, чтобы не улететь с ваншота от лазера.
    И знаете, всё это мне напомнило трофей за те самые 100 боёв из Yakuza 6. Такая же РАБота... Только если там это была цель, да и к тому же довольно простенькая, то здесь это лишь средство для достижения цели, что как бы ну ээ... ЕЩЁ ХУЖЕ. Уж молчу о том, что легкой прогулки в парке с уткой по пекински ждать точно не стоит.
    После прохождения башни скорее всего снова запустите игру на следующий день и рванете на ТАКСИ в подземелье, лишь только потом вспомнив, что уже выбили платину, - вот настолько эта ачивка рутинная.

6 или даже 7 / 10
    100+

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network Mejkysun

0

Не столько сложно проходить финальную башню, сколько бегать по катакомбам Камурочо, охотясь на Зажиточных оборванцев. Часов 8 на это убил, но Напиток Кивами + тренировочное снаряжение якудза ускорили дело. На профессиях, как-то особо не заморачивался, просто к моменту моего прихода к Амону, лвлы были вкачаны в 95-99, а профессии всех персонажей на 80. В итоге, конечно, трясясь над каждой единицей хп добрался до конца. Не знаю, так же, баг или фича, но порой, призванный Амоном Кирью просто скипал свой ход, позволяя сосредоточить внимание на остальных подсосах.

Трофей с Пиу-Виу, кстати, тоже мерзость та ещё.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Rebirthing225

0

Двоякое впечатление. Как будто костяк истории составляли взрослые люди, а заполняли его диалогами и второстепенными сюжетными ходами подростки. Особенно разница видна между ходом истории до тюрьмы и после. И это я даже не беру в расчёт творящееся вокруг японское безумие, которое как по мне, рушит заявленную атмосферу трагикомедии. Дополнительное задание, которое всем понравилось (девушка-призрак), ввело в ступор - то есть помимо всех несчастий у героя ещё и шизофрения развивается...
    Что касается боёв... Ощущение того, что ты бьешь по попе ладошкой сюжетных врагов, а они в ответ молотят тебя дубовыми кулаками, не даёт привлекательности сражениям. На пол часа растягивается "ударил,огреб, полечился". А в 12 главе вообще происходит безумный скачок сложности, который вынуждает страдать или гриндить.
    На этом минусы для меня заканчиваются. Игра в любом случае намного интереснее многих других с открытым миром. Крепкий середняк, скажем так.
    Сложность поставлю 6 за 12 главу и последнюю башню. Башню прошёл с первого раза(2 часа потратил), но был настолько напряжён, боясь всё запороть, что после прохождения заболела голова. Стар я стал для этого дерьма. Другое дело, раскачка персонажей для истинной башни. С использованием предметов прокачка займёт +-10 часов(убийство бомжей в подземелье). Для более усидчивых пройдёт легко(если всё не на максимум качать) -я не особо устал.
    В целом, не жалею, что поиграл в неё. Хотя бы теперь знаю что от серии Yakuza ожидать
    Последний раз редактировалось Swat225; 26.09.2022 в 14:12.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»145
    PlayStation Network DenBoro

0

Немного было обидно за игру во многих комментариях здесь! Это моя первая платина в серии "Якудзы" и потому мне тяжело судить объективно, не играя в другие части этой франшизы! Но... лично я получил истинное удовольствие от игры! Следить за сюжетом было интересно до самого конца, игра в этом плане, конечно, очень яркая! И возможно, я был готов к какому-либо ненужному гринду (а где его нет в jrpg, кто этим не страдает?), и потому наслаждался всей механикой игры, во всех его здешних проявлениях: и миниигры и боевка и квесты и итд итп! Очень приятный осадок оставила эта часть и гордость за полученную платину! Сложность поставлю 6 из 10 из-за гонок и истинной башни! Наиграл 109 часов! Так что ставлю 100+

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»175
    PlayStation Network MeJloman
    Xbox Live GamerTag MeJloman

0

Первая "Якудза" для меня. Игра шикарна. Сразу поднялась в личном топе на второе место, сразу после RDR II. Немного гринда, но впечатление он не испортил об игре.

4/10 за гринд и пару боёв.
    9/10 за увлекательность.
    88 часов на счётчике.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    Xbox Live GamerTag MasterYtko

0

приятное знакомство с данной серией, и не сильно сложная платина. многие пишут про долгий гринд, но по факту на все про все потратить можно часов 5 в канализации камуро. смысла прокачивать оружия вообще нет, при прохождения арены выпадет топ оружие с ним и проходил башню (апгрейдить в мастерской его нельзя)
    из дополнительных профессий прокачал только предсказателя парням (там есть АОЕ навык молния и ещё у него будет навык воскрешения члена отряда) и повара (есть прием "ядерная перемолка", вроде так называется), по сути я только данными приемами и пользовался (однобразно и скучно, зато эффективно)
    на последнюю башню шел составом касуга герой (лвл героя был 77), хан (лвл убийцы был 99), чжао (лвл гангстер 80) и идол лвл 99 (основной уровень, не профессии прокачал до 99) --- и у всех персонжей жизней было от 1550-1700. Самое главное перед Амоном проверьте экипировку, особенно на наличие амулета от страха

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mama_say_mama_sa
    Xbox Live GamerTag Mamasay21

0

Сама игра понравилось.
    Играл во всё предыдущие основные, смены боевики и гг принял весьма тепло. Есть проблемы в боевке, надеюсь исправят в новой части.
    Так же для истинной башни миллинеума могу посоветовать использовать друганов, а именно Мадзиму против Амона, Тэндо против Мадзимы призванного амоном, мне лично помогло, так как бой шёл на каждый десяток хп.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network FRANKLIN_32_RUS

0

Великолепный шедевр без изъянов. Сложность - 6/10, хронометраж 100+ часиков и плашка в кармане.

Опубликовано подсказок113Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network MadGrakk

0

В целом платина не особо сложная, и каких-то прям требований к скиллу не предъявляет. Она тупо нудная. Нудный гринд профессий для финальной башни (которая по сути калька с обычной башни, только с перекачанными врагами. Вся игра со всеми остальными трофами легко проходится часов за 40-50. И потом 40 часов гринда ради этой шляпы. Отвратительно сделали конечно. Но для статистики по серии пришлось выбивать. Во всех Якудзах было немало гринда, но там он был хотя бы разнообразный

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network reon-GAME
    Xbox Live GamerTag Re0nel

0

Сложность 4/10 (все ачивки это 3 плюс 1 балл за Истинную башню), по времени 75+(95 часов если быть точнее, 85 часов на выбивание всего, и 9 с небольшим на прокачку для истинной башни). Что же сказать по поводу самой игры? Она отличная. Интригующий сюжет, харизматичные персонажи, отличная музыка, темы главных боссов, ну и финальная Ichibanka, которая прям за душу берет. Хороший графон и оптимизация, порой последний dragon engine выдаёт очень завораживающие виды(ночной камаручо с неоном просто сасный, будто с рт играю), хороший мокап лиц и общая стилизация. Неплохие сайды, правда по большей части больше наративно, чем геймплейно, которые притом как и вся игра содержат тонны фансервиса и отсылок к прошлым частям(для любителей серии вроде меня), но сама игра не требует обязательного знания этих самых прошлых частей. Куча мини игр. Есть конечно некоторые незначительные косяки типо легонького гриндвола, но если просто играть в своё удовольствие, а не лететь как паровоз по сюжету, то гриндвола для прохождения основного сюжета и слайдов почти не ощущаешь. Но вот если захочется идти на платину, то тут придётся потратить довольно немало времени и чуток нервов(истинная башня). В общем, удачи всем хантерам, и просто новичкам серии или же фанатам.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права