Maximus01, да очевидно же с какой начать и на ней же закончить))))

10)
736

Vadim666

10)
65

foxische
Всем привет!
Эта неделя прошла вдали от консоли, отмечали вторую годовщину свадьбы и по совместительству день святого Валентина в Дубае.
Поднялись на самый верх Бурдж Калифы, сьездили на сафари, посетили аквариум, захали в Абу Даби лицезреть мечеть, классно провели время в день всех влюблённых.
Взяли в дорогу Виту и Свитч и ко второму даже не притрагивался. Вот нет мотивации играть в отсутствии виртуальных поощрений в виде трофеев, хоть убей. Все что удалось пройти в самолете по пути туда и обратно Iconoclasts. Игра довольно сложная, причем поиск всех секретов оказался не проще, а может быть даже сложнее, чем прохождение всей игры с 1 жизнью для последнего и главного трофея, что впрочем нивелируется твиками, которые позволяют выдержать до 3 дополнительных ударов. Графика для пиксельной игры обалденная, сюжет выше всех похвал, приятное музыкальное сопровождение. Не люблю жанр метроидвании, но для этой игры сделал исключение именно благодаря картинке и музыкальному сопровождению, а потом основательно втянулся. Даже не верится, что за созданием игры стоит всего один человек, пусть у которого и ушло несколько лет на создание.
Любите и будьте любимыми!

10)
736

Vadim666

10)
128

Ticutio
Ticutio
Всем привет. Спасибо за дайджест.
На этой недели я взялв первом Bioshock Remastered и при этом использовал гайд только из-за того, что не нашел 3 аудио дневника из 120. Также я пропустил секретную локацию в которую можно попасть если не убивать Сандера Коэна и мне пришлось спидранить игру второй раз. Игра спустя так много времени по прежнему играется свежо и все это из-за уникального сюжета. Кстати я играл в нее на ПК в 2007, но не осилил пройти.
Засел сразу же за вторую часть. Пока локации кажутся более туннельными по сравнению с первой частью. Играю также сразу на максимальной сложности.
P.S. Естественно продолжаю играть в Apex Ledgends который мне не надоедает. Вот такой вот парадокс.
Всем удачной следующей недели.

10)
9
zloiqwebeck

10)
9
zloiqwebeck

10)
938

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
938

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)

Exudna

10)
9
zloiqwebeck
Всем здравствуйте!
ФИФА 19 УРЯ!! наконец то получил трофей за выход в 4 дивизион! 12 побед- 3 ничьи - 1 поражение статистика последней недели игры в онлайн, удивительно, что при этом две недели назад было 7 поражений из восьми игр. Перепробовал несколько тактик, многие отмечали что это не влияет на игру (и я к ним относился), как оказалось еще как влияет!, и что самое интересное сделал "даунгрейт" состава, добавил одного серебренного немца и среднего золотого испанца на края с высокой скоростью, при этом заменили они топовых дембеле и мбапе и игра пошла, при том так что от меня "отлетали" соперники с составами из легенд с рейтингом 93+. Вообщем осталось добить режим истории и платина в футболе. Думаю после этого также добью хоккей 19, там тоже осталось пару простых трофеев и прощайте спортсимы от еа на консоле !
Цивилизация 6 одержал военную победу за шотландцев против 3-х соперников, надо менять уровень сложности, не очень интересно играть на князе, компьютерный соперник позволяет очень многое. Обидно, что не сделал трофей за шотландцев, но это исправимо, кроме времени.
мир голодной акулы прыгнуть из воды 5000 раз, еб..лись совсем, но ладно, никуда не тороплюсь!

10)
9
Provisorus

10)

Exudna

10)
9
Provisorus

10)
9
Provisorus

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666

10)
938

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
75

I_am_zany
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)