Всем привет. Может кто помочь с трофеем Good Against Remotes Is One Thing/мишени - это одно...
Никак не могу выбить больше 12-14.
Уже не актуально
может кто помочь с трофеями на дуэль и воскрешение игрока. А то только они до платины остались
UPD. всё, помогли
Подскажите. Есть трофей на убийство Гемоворосы, её вообще реально убить на 50+ лвл или надо билд норм, или чтоб протащили?
UPD. Попробовал в соло. 55лвл (только сюжетку закончил) и прямо перед походом на нее выпал Быстроизвлекаемый Бека на 5к урона, до этого была пушка на1300.
Тактика элементарная, просто по кругу ходил и стрелял уворачиваясь от ее снарядом, 2 раза упал, но там столько мобья, что это не проблема. Поэтому можно убить как оказывается в соло на ранних этапах
Последний раз редактировалось gdx-110; 22.11.2021 в 02:49.
Всем привет
Нужна помощь с трофеем в тире.
А то я со своими клешнями ни как не выбью.
---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:06 ----------
Все получилось.
Спасибо игроку. "Mexanik_Rus"
Последний раз редактировалось AlexandrTesla; 06.02.2022 в 16:48.
Всем привет!
Может кто то помочь с выполнением трофея Helpful Hunter / Охота помогать из DLC «Кровавая охота»?
Суть проблемы заключается в следующем, у меня забаговал квест Денди и дама (в месте где нужно добраться до лаборатории, стена не выламывается). Для дальнейшего прохождения мне нужно присоединиться к человеку, кто еще не брал этот квест и пройти его вместе с ним.
Может кто то помочь с этим?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)