Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 137
    Гарнитура: Гарнитура есть

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от FenixBK
    Когда во всех нормальных шутерах люди просто перестреливаются, тут все начинают схватки с возведения стен. Бред.
    Так это не шутер в чистом виде собственно, чего опять к строительству прицепились? Как чудеса реакции показывать в Апексе или Фортнайте без строительства, так это мы можем, а как быстро построиться, так нет? Для начала надо профиль раскладки на геймпаде поменять, если на то пошло, а там учиться и учиться. И эта стройка в конце игры превращает голую местность в некое подобие динамической арены, где чаще всего кто выше, тот и на коне...если конечно базукой в свой пол не получает

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network FenixBK

SKID, самое забавное, что я в настройках отключал кроссплатформенную игру и строителей сразу стало меньше. Консольщики не так безумствуют. На Switch строители тоже скромнее себя ведут. Там всегда легче топ брать.

Просто у нас позиция на этот счёт своя. Не нравится нам и всё тут. Мы стеночку возвести или через забор скаканут можем с платформой, но есть просто сверхразумы, которые за секунду возводят подобие дворца Дракулы с приусадебным участком. Нам приходится принимать правила игры и биться, исходя из их действий. И ведь зрители на стримах все плюются от строительства. Многие писали: из-за него и не играем. А мы играем) И даже побеждаем иногда. Имеем право поругаться и выразить свое мнение. Разве нет?) Я бы даже не парился на этот счёт и играл Apex, но эта редиска лагает у меня))))

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

Обожаю эту рубрику и сам материал большой, и комментарии всегда интересно почитать.

Ну что ж, поздравляю всех с праздником – 23 февраля как никак наступило! Не знаю, сколько из вас служили, кому еще предстоит, а кто уже и соскочил, преодолев планку в 27 лет возраста! В любом случае желаю вам, парни и мужики, крепчать и оставаться крепкими, т.к. в реале проблемы это не то, что в виртуале, и потому требуют зачастую трезвого ума, расчётливости, хладнокровия, жёсткости (порой граничащей с жестокостью или даже переходящей в неё, увы). Но также желаю одновременно с этим оставаться чуткими, отзывчивыми, в меру ранимыми и уступчивыми. Ну и здоровья и мирного неба над головой и в сердцах!

The Division 2 [ПК]. Ковыряю игру потихоньку в свете недавней покупки версии для ПК. Хотя, возможно, своего перса на ps4 докачаю хотя бы до 400-450 гирскора (лут-левела), а то часть контента пока всё-таки мною упущена, т.к. на ПК у меня перс сразу стал по мановению клика 30го уровня с гирскором 500 с кучей пройденных миссий и т.п (см. прошлый дайджест, если кому нужны подробности). Но очень маленькая вероятность того, что я на ps4 к этому вернусь, ибо и так есть возможность перепроходить многое чего. А с появлением Манхэттэна примусь за новый контент…Хотя боязно сразу как-то ибо наверняка что-то работать не будет, либо явно криво будет поначалу, ибо Юбисофт чего-то там перелопатить хотят опять. Подожду первых отзывов и патча, наверное…
    ...Сложно говорить, ведь желание проходить ту или иную игру приходит спонтанно, а бросаются игры вообще неожиданно: тот же Days Gone, в который я вроде бы планировал играть и играть сугубо из-за сюжета, я забросил еще месяц-полтора назад, т.к. сердцу не прикажешь, видимо. Т.к. то, во что играл за это время, интересовало куда больше, чем DG, с которой в принципе всё стало более-менее понятно через десяток часов. Но пройти надо бы, пока так и планирую ))
    Да, и играю в Дивижн на компе по старинке на геймпаде, минусы чего видны в отчётах по окончании миссий – параметр точности у меня куда меньше, чем у напарников, из чего я делаю вывод, что они играют на клавомыши. Вот и рейд в игре компутерщики прошли довольно быстро, в отличие от консольщиков…Попробовать на клавомыши популять, что ли?!
    Еще и на телек картинку выводил, а не на мониторе играл )) Мозг сразу мне «Так, это что, крутой графон и стабильные 60 фпс стала выдавать игра на пс4 или что?» Ибо реально заметна разница. Но на мониторе картинка получше всё-таки, т.к. матрица всяко лучше, плюс разрешение побольше. В-общем, снова стало жалко, что у меня нет большого телека с 4К… Хотя, с другой стороны, я лучше предпочту чуть меньшее разрешение, но ультра графику при 60 фпс, чем честные 4К на ультрах при 30 фпс или 4К 60 фпс на средней графике. Хорошо, что под это дело есть зачастую в ПК-играх параметр «Разрешение рендеринга», когда можно задать игру рендерить в одном разрешении, а выводить картинку в разрешении, равном матрице монитора/телека. Такое и в консолях сплошь и рядом используется, вот только настроить особо нельзя.

PES 2020 [ПК]. Решил попинать виртуальный мячик немного спустя небольшую паузу, заодно узнал, что тут был очередной официальный патч с доп.контентом (Data pack 4.0, как егоназывает разработчик), из-за чего моя версия фанатского патча, содержащего актуальные составы команд, имена игроков, названия стадионов, текстуры форм и т.п, стала конфликтовать с контентом официального патча. Так что потратил некоторое время, чтобы найти, выкачать и поставить новый аналогичный патч. До кучи почитал про изменения в патче, да в итоге сам поиграл. Вау! Игра реально преобразилась по части темпа игры, интеллекта ботов и напарников, став ближе к демо-версии!... Да, игра на релизе сильно отличалась от демо-версии в этом плане и, к сожалению, не в лучшую сторону, о чём фанаты буйно негодовали, писали петиции для Конами, ломали демо-версию, чтобы в неё долго можно было играть, а не по 5 минут матч и т.п…Странное явление, да? Но факт остаётся фактом – ради охвата бОльшей аудитории в попытках переманить в т.ч. и фанатов Фифы Конами на релизе выпустила игру менее забористую и менее аутентичную, чем она выглядела в демо-версии. Эх, Конами, на двух стульях сложно усидеть, не справитесь, в итоге же ради донатеров для онлайна тоже забьёте на многое. Пока меня радует, что с компом интересно играть, меня это устраивает, мне не до онлайновых баталий, я и так краб против ботов.

0

FenixBK, ясно...я-то сам не играю, сужу сугубо по ребёнку, который по мне так просто отлично строится, и при этом с консоли играет с ПКшниками как в команде, так и против них.
    Орех тормозит? Вроде ж новый комп собирал?!

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»736
    PlayStation Network Vadim666

0

Falcon_J, я лайф из стрендж 2 ненавижу. Она как плевок в душу всем фанатам и полная халтура, особенно в плане работы с персонажами. И реально, лучше бы я засыпал, потому что единственные эмоции, которые вызывала у меня эта игра - раздражение и недаром в моём топе прошлого года она попала в разочарования года. В фан сообществе большинство предпочитает делать вид, что её вообще не существует.

NesvetskyLev, не надо переигрывать третий эпизод, лучше он от этого не станет, а четвёртый вообще самый ненавистный у меня. У игры только финал более менее не слит. Причём именно финал, а не скучнейший финальный эпизод. В игре вообще не осталось ничего хорошего от того, что было в первом сезоне. Даже музыки и геймплея, лол.
    Вот просто тупо сравни то, что ты видишь в игре и общий трейлер всех эпизодов первого сезона. Это будто две абсолютно разные игры с совершенно разным сюжетом, смыслом, масштабом атмосферой и конечно же качеством. Второй сезон вылеплен тупо потому что оригинал стал настоящим хитом продаж и культом, при этом без понимания создателями чем он был по настоящему хорош. Да, там слабоватый местами 5-й эпизод, но в остальном они смогли сделать нечто реально особенное. https://www.youtube.com/watch?v=bSE5FbT38dY

Сообщение от Exudna
    Последние годы я четко наблюдаю, как Ubisoft как то сильно настойчиво пытаются во все свои игры запихать одно и то же. Зачем?
    На днях вернулся в АЦ Юнити и что я там увидел? Правильно - возможность купить прокачку за реальные деньги ) Это уже тренд каррентгена, дальше будет только хуже, судя по всему.
    Сам купил ультимейт эдишон ФК5 с Новым Дауном в комплекте, вот теперь думаю, стоит ли начинать )

Опубликовано подсказок178Получено «Спасибо»880
    PlayStation Network mr_Dimon_

Всем привет.
    Играл немного во всякое разное, для начала закончив 7th Sector. Вот уж я не думал что на выходе получится такая занятная игра, даром что я узнал о ней чисто случайно здесь в новостях, плюс её потом в дайджестах Варяг рекламировал. И очень даже по делу. Глядя начало прохождения ещё до покупки, чтобы понять надо ли оно мне вообще, я так и думал что мы там будем гонять импульс по проводам, а по факту в игре предлагается действовать пятью разными сущностями, у каждой отличается и управление и способности, плюс совершенно понятный, адекватный и актуальный сюжет с четырьмя разными исходами, в зависимости от наших действий, отличный звук и музыка и красивая картинка. По загадкам были ступоры конечно, ибо логика не всегда прослеживается прям с первого раза, плюс одну я вообще так и не понял, но в целом опять-таки на уровне. В итоге даже написал кучу подсказок, правда для кого неизвестно, игра есть у трёх с половиной копателей на всём сайте. Прошёл два раза, получил все концовки, всё собрал, в общем огонь.
    Далее опять мучил Wreckfest, для которого вышли очередные машины из сезонника, плюс подкинули пару трасс, допилили уже мульт до полноценного вида со всеми лобби, голосованием и прочим, баланс звука стал иным, другие мелочи ещё появились, а главное и народа в ней всё так же много, что радует, так как игры подобного плана сейчас вообще редкость.
    В Dirt Rally 2.0 пока что застой, жду мартовского допа с челенджами, должно быть интересно.
    Далее был The Division 2 и его тухленький третий эпизод в виде специализации огнемётчика, который что-то вообще не зашёл своим ближним боем, парой занятных специальных назначений, куда менее занятных основных операций в окрестностях Нью-Йорка, которые служат сюжетным мостиком в мартовское расширение и крайне никчёмным экзотом «Хамелеон». Прошёл я всё это дело, дальше пока непонятно что делать, решу позже брать этих воителей Нью-Йорка или нафиг весь этот гринд.
    Ну и наконец начал историю Сэма для Метро Исход, сразу же бросилась в глаза разница между ним и Артёмом, просто потому что Сэм не немой и отвечает на вопросы, когда ему их задают и переодически просто что-то комментирует, что выглядит логично и не рушит диалоговую систему, в отличие от основной игры. Вот что мешало озвучить и Артёма я ума не приложу до сих пор.
    Ещё зачем-то испортили бинокль, который теперь не наносит ориентиры на карту, так как они автоматом там проставляются при приближении на определённое расстояние, а куда и зачем теперь смотреть из него не ясно, кроме сюжетных вставок. В остальном всё похоже, как с точки зрения отличной атмосферности и проработки мелочей окружения, так, к сожалению, и с точки зрения ужасно кривых и громких прыжков гг на любой уступчик, которые по логике вещей должны слышать все враги в округе и такой же непонятной стрельбы, где сдохнешь быстрее чем прицелишься.
    Карта, кстати, хоть и большая и открытая, но тем не менее представляет из себя вполне себе обозначенный коридор, в этом плане она походит на Тайгу, а не тот же Каспий или Волгу. Тайники ещё занятно искать в пнв, хотя часть и так найдёшь, если изучать локации чуть внимательнее, заодно и остальные находки и апгрейды проявятся. Прошёл где-то половину наверное на данный момент, как бы там оно не закончилось игра вся в целом понравилась и запомнилась, нужно продолжение, желательно лишённое главных косяков этой и предыдущих игр, ну а для сюжета там почвы ещё навалом.

p.s. Всех с 23 февраля!

Опубликовано подсказок148Получено «Спасибо»168
    PlayStation Network sergynshik

Вчера закончил "Снайпер элит 4" на хардкоре без ручных сохранений.
    Честно - смотрел спидран чувака на Ютубе который пробегает игру на достоверном (!!!) уровне за 5-10 минут с минимумом стрельбы. А как он феерично из гранатомета навесной траекторией вышибает зенитки! Странно, что у чувака меньше сотни лайков. Видео то дельные!
    У меня конечно так не получалось, в паре мест конкретно влипал на долго.
    А на днях словил баг в монастыре, где нужно было завалить офицера с четками. Он просто разуплотнился из-за моей точно брошенной гранаты, один лишь "вальтер" одиноко блестел на земле. Я подумал, что просто в пылу боя не заметил как он удрапал так что я зачистил монастырь на 100%, чего сам не ожидал. В итоге нигде его не нашел и пришлось рестартнуть уровень. Благо со второго раза эта нацистская свинья мне попалась, правда почему то в подземелье.
    После застрял на последней контрольной точке перед финалом. Ибо нефиг играть в Рембу. Только недостелс ))))
    P.S. До сих пор ищу напарника для режима "Двойка" ибо без нее платина не берётся!
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок236Получено «Спасибо»618
    PlayStation Network himeo666

Всем доброго утра коллеги,с праздником! На этой неделе почти добил Diablo 3,осталась нудятина на 500 приключений ,ну и в Kingdom come deliverence забег без убйиств(который между нами мне очень не хочется делать,так как мечом помахать нравится) .В целом в индустрии какое то затишье для себя отмечаю,ничего интересного нет,вот пройду эти две игры ,и во что же еще поиграть? Хотя есть еще Aven Colony у меня,надо будет пройти ее. Всем хороших выходных!

Опубликовано подсказок236Получено «Спасибо»618
    PlayStation Network himeo666

Vadim, на счет Dreams не удивлен,весьма ожидаемо...

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»261
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

Ticutio, Скорее подсел на «Соулс» а это уже диагноз, мне такой ставили !)))

0

NesvetskyLev, Оно само)

Опубликовано подсказок178Получено «Спасибо»880
    PlayStation Network mr_Dimon_

Vadim, Ну нет уж, раз взялся писать первым, то теперь не пытайся соскочить.

Ticutio, я уже не могу мириться с тем, что они их выкладывают глубоооокой ночью. Поэтому мне и удаётся обычно быть первым кстати)))

0

Killy_mcG, Ну редакции удобно, у них постоянно то одни, то другие пишут в дайджесте, а мне самому отдуваться)))))
    Вот интересно, как хватает твоей выдержи на охоту?) Я когда играл у меня интерес к ней пропал через пол часа и навсегда)

himeo, В принципе да, но я надеялся... не знаю почему. Прямо ситуация с LBP. Но там хоть весёлая сюжетка была, а тут она странная, хоть и более разнообразная геймплейно с попыткой во что-то глубокое, но не вышло. Но наркоманские песенки позабавили.

Vadim, а мне норм ))) Фаны вообще ребята смешные...

0

BeaSt, Коротко писать как-то вообще бессмысленно для меня ощущается, разве что дать понять интересующимся понравилась игра или нет) А много - тяжело и тоже нужен настрой. Когда игра не радует по ней ещё и большие тексты писать эт прям вообще боль)
    Точно, не брать же в расчёт NFS от которой бы я 100% плевался) Метро, реально, я всегда про него забываю, не знаю почему))) Но она неровная. Там было шикарное начало, в средине дико заскучал и чуть не бросил, конец классный. В общем именно эта неровность и на даёт мне считать её шедевром. Death stranding вообще лучше не упоминать. Туча удовольствия в начале и мучительно заставлял себя играть к концу. Тот случай когда игра изжила себя раза в три быстрей, чем закончилась. Ненавижу затянутые игры. Как и Метро была бы в разы лучше без Каспия. Середняков да, было достаточно, но я уже устал от середняков, я хочу что-то особенное, а этого было очень мало, так что это для меня если не худший год индустрии, то близко к нему. А вот в этом году есть перспективы на лучший, но всё зависит от уровня игр и не разочаруют ли все ожидаемые хиты) И тлоу 2 и Финалка 7 и Нио 2 и Киберпанк и Резидент 3 и уверен на релизе след поколения хотя бы 1-2 бомбы подвезут.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права