Давай на пальцах.
Вот аккаунт 1 имеет игру А с плюса, а аккаунт 2 - игру Б. Допустим на консоли только два акка.
Теперь следи за руками.
Чтобы поиграть в игру А на любом акке, подписка должна быть активна на аккаунте 1.
Чтобы поиграть в игру Б на любом акке, подписка должна быть активна на аккаунте 2.
Если подписка активна только на 1 аккаунте, поиграть в игру Б нельзя нигде.
Если подписка активна только на 2 аккаунте, поиграть в игру А нельзя нигде.
Никогда такого не было. Нельзя поиграть в игры с плюса с того акка, где они добавлены в библиотеку изначально, если на этом акке нет плюса (там будут замки). Даже если плюс есть на другом. Так было всегда, еще со времен пс3.
Помогите разобраться.
У меня есть российский аккаунт, на котором есть ps+ и есть американский аккаунт, на котором ps+ нет. Если я хочу активировать на американском аккаунте ps now и в будущем не иметь никаких проблем с доступом к играм по подписке на российском аккаунте и с играми ps now на американском, будет ли для этого достаточно ps+ на российском аккаунте?
Насколько я знаю, подписка PS Now предполагает наличие PS+. Вот я и спрашиваю об их совместимости на разных аккаунтах, нужно ли мне на американский аккаунт покупать подписку PS+ или она будет работать с имеющейся подписки PS+ на российском аккаунте.
---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:35 ----------
Сейчас гляну, но я сам из Эстонии.
Нет, пс нау можно брать без наличия пс+. И вроде как в онлайн можно гонять и без + в играх пс нау. Но есть разговоры в инете, что некоторые игры таки требуют плюс.
В любом случае, если на консоли есть плюс, то он работает на всех аккаунтах с этой консоли.
Можно, главное чтобы друг - "оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так;
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош"
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=110779
Раз тема снова поднялась, задам, возможно, глупый вопрос, уж простите, но ничего в этом не понимаю (тему прочитал, но не уверен, что все правильно понял).
У меня есть PS5, на ней есть мой российский аккаунт с PS Plus. Также на ней есть российский аккаунт моей девушки. Плюс на него распространяется, все ок - и она, и я можем играть со своих аккаунтов по сети.
Сейчас мы планируем завести третий аккаунт другого региона и купить на него игру. Сможем ли мы играть по сети в эту игру со своих аккаунтов? И если да, что для этого надо сделать?
По идее если на консоли активен хотя бы 1 плюс (твой ру акк), то можно по сети играть с любого аккаунта этой консоли в любую купленную игру на любом аккаунте в рамках этой консоли.
Т.е. отвечая на твой вопрос - да, сможете. Просто залогиниться третим акком, купить игру, скачать, переключиться на твой акк или девушки, запустить и играть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)