Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118
    Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»736
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vadim666

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

NesvetskyLev, Причём этих неадекватов обычно не то, что не банят, а даже и провокационное сообщение не стирают.

0

Maximus01, У меня не вяжется сочетание Соник и играть медленно))) Процесс забавен сам по себе, но у меня слишком рваным получается, из-за чего сильно портится удовольствие, ещё и вернуться часто нереально если что-то пропустил, ток перепроходить уровни.

0

pinosha, да звук там хорош и в обычных наушниках, которые тебя и так устраивают. просто народ больше торкается с непривычки от близких к уху шёпотов, хотя для любителей ASMR на ютубе такое не в новинку

Сообщение от Vadim
    Да, облажаться никогда не поздно, но предпосылок для этого совершенно нет
    Вроде как да, с учетом того, что это по большей части сиквелы, от которых откровений ждать не стОит. Меня уже зачастую сиквелы без изюминки не торкают вообще. Дум новый гляну на ПК, хотя на консоли его так и не прошёл, но может на клавомыши я от игры получу то, на что она и рассчитана. Хотя сближения ради добиваний ради аптек по мне так рвут темп игры, а без этого это обычные прыгалки на арене с кучей ботов сродни старым UT, Q3 и Крутым Сэмам

Сообщение от Vadim
    Тлоу ждут все
    ну нет, я пас до распродаж, ибо кинематографичные стелсы с крафтом и обыском ящиков и трупов уже в печёнках

0

Сообщение от Vadim
    а в графон они умеют
    при этом графон не некстген же, но даже такой в 4К выдает стабильные 60 фпс лишь на мощных видюхах типа 2080 и выше, а у меня в 1440р пляшет 55-100 фпс (если забыть про лазания по менюшкам - там куда больше ) это я опять к тому, что куда более крутой графон, чем текущий на ПК, разработчикам нет особо смысла выдумывать, ибо новые консоли вряд ли его потянут

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»1180
    PlayStation Network Riv1404

Утро доброе,
    Первым делом поздравляю Ваших любимых и родных дам с праздником весны и женским днём

Devil May Cry 5 являюсь более менее фанатом серии, и всё ни как не доходили руки начать 5 часть. В общем и целом пока идут простые прохождения и набиваю скилл, уже осознаю что S ранг будет не самым приятным испытанием. Пока что кажется в некоторых миссиях он не достижим и масса переигрываний ждёт меня с нетерпением. Для полного понимания картины, нужно сначала закончить на сложности Сын Спарды, вот тогда всё станет ясно.

Всем хорошего дня и помните! употребляйте ответственно)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

0

NesvetskyLev, Странно, я думал ЛиС 2 только в цифре... Дорого диск брал? И если не секрет почём продал?

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network Bezumesss
    Xbox Live GamerTag Bezumesss

Всем доброе время суток.
    На этой неделе до проходил сюжет игры Just Cause 3 до последний миссии,и опять забросил игру.
    И решил сделать 100% в игре Assassin's Creed Freedom Cry/Assassin's Creed Крик свободы,что в итоге за два вечера я и сделал.Игра оказалась очень легкой и короткой,а хотелось бы еще продолжение таких приключений в Карибском бассейне.
    Потом решил снова себе сделать PS Now и добить платину в Uncharted:The Lost Legacy/Uncharted:Утраченное наследие.Но так до этого я качал с канадского PS Now,а сейчас сделал финский,то пришлось все проходить заново так как сейвы игра не видит.И я решил отложить это дело и быстренько выбить платину в игре Rocket League,что в итоге почти вчера сделал за два захода на пару часов,осталось только выбить трофей Far,Far Away.../Прекрасное далёко.

P.S.Поздравляю всех девушек с их праздником 8 марта.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Dreator333
    Xbox Live GamerTag Dreator dono

Всем доброго времени суток.
    Что-то в последнее время выходит, что одну неделю я вообще игнорю игры, а затем вторую стараюсь выжимать максимум из доступного свободного времени. Получается ли? Не думаю.

Таким образом я все еще мучаю мой февральский реквест - Dark Souls Remastered. Я конечно думал, что мне придется тяжеловато, но мои продвижения движутся очень медленными шагами. Так, Крепость Сена (Sen's Fortress) на текущий момент стала моим самым страшным кошмаром. И вроде все просто: последовательно походишь пачку ящеров уклоняясь от маятников, затем еще несколько таких комнат, аккуратно рассчитывая потерю здоровья подставляешься под скатывающийся валун и изучаешь все комнаты на своем пути. Однако то в спину прилетит удар, то камень подхватит под удар и будет скидывать вниз и вниз каждый раз прикладываясь к моему персонажу оставляя все меньше шансов на выживание. После этого несконечаемого ада Анор-Лондо показался пусть и не легкой прогулкой, но гораздо менее нервной. Одолев Орнштейна и Смоуга вступил в ковенант к Гвиневер. И пока не очень понимаю куда дальше держится мой путь.

Как и многие другие на этой неделе первым делом опробовал демку Final Fantasy VII Remake. Пока что больше всего переживаю за музыкальную составляющую. Игру я пройду в любом случае, но хочется чтобы память о ней потом долгие годы подпитывал саундтрек. Те мелодии что я услышал пока не вызвали восторга, скорее легкий ремикс оригинальных тем семерки.
    Воодушевившись погружением во вселенную семерки я решил вернуться к старым проектам. Первой ласточкой стала Crisis Core: Final Fantasy VII. За годы после выхода я несколько подзабыл местную боевую систему и почему-то память о ней у меня была куда лучше. Первые несколько часов проходятся банальным запиныванием врагов одной атакой с очень редкими переключинями на лечение. А т.к. приходится уходить в местные сайд миссии ради сбора материи и продвижения по сюжету (когда нам необходимо помочь с ними новобранцу Клауду), то вскоре случается небольшой дисбаланс и основные миссии тоже идут с простой атакой.
    Сначала начал NG+ со своим старым сейвом и моя прокачка через полчаса прям отбила желание играть. Прокачанная материя и статы, все враги кладутся еще быстрее. Нет, спасибо, нужен же хоть какой-то челлендж, поэтому начал новую игру обычным образом.

И напоследок уровень моего непонимания. Взял The Walkind Dead The Telltale Definitive Series когда они издали все сезоны на одном диске. Дай, думаю, продолжу историю, загружу имеющиеся сейвы после второго сезона. Ноуп! Игра дала понять мне, что не признает сейвы предыдущих изданий. Ни от первого сезона, ни от второго. Добро пожаловать сюда с чистого листа. О, а еще у нас тут свой уникальный набор трофеев именно для этого издания (как оказалось это не впервые и уже был ранее такой подобный сборник со своим набором трофеев).
    В итоге вот я начинаю всю историю с самого начала (не столько ради каких-то выборов, а ради платины). Я конечно думал перепройти первый сезон немного с другими ветками событий, но зачем? Итог все равно ведь у игры один, на который в начале второго сезона все равно кладут болт. Посему мое прохождение первого сезона вышло максимально идентичным своему же трехгодичной давности, разве что изменились ненадолго пару сцен.

Опубликовано подсказок178Получено «Спасибо»881
    PlayStation Network mr_Dimon_

Strkr, Стандартом, если уж на то пошло, должен быть прогресс трофеев на самой консоли, что у ящика есть уже миллион лет. Но Сони, она не ищет таких лёгких путей для своих пользователей.

0

SKID, Да, откровений и изюминок не дождёмся (хотя в чём откровение Дивизии 2?), но хватит с меня изюма в играх, где одна хорошая идея, а всё остальное сделано посредственно или очень дёшево. Я предпочту сейчас сделанное может и по старым лекалам, но крайне качественно. Хоть это и не сделает для меня игру года, там действительно хочу чего-то реально особенного (как Финалка, которая играется и ощущается как никакая другая игра), но тьму удовольствия точно получу. Я прошёл Дум на консоли и мне было отлично, игра очень хорошо управляется с дуалшока, если не играть как журналист Polygon)) Клавомышью удобней стрелять, но в плане прыжков контроллер ничто не заменит) А подобных игр сейчас тупо нет. Лишь военные шутеры как колда и подобные.
    Ну да, в плане жанра как у ТЛоУ Сони и правда уже перебарщивают, у них каждый второй экз такой, хотя одна игра в год такого уровня это явно не то, от чего я могу устать. Благо другие разработчики просто не тянут.

0

SKID, Там шёпот совсем не близко к уху, а реально в голове. Но у меня 3д наушники Сони платинум, я с обычными не пробовал.

0

SKID, Ну да, мне сложно представить лучше даже на ПС5) Там главное быстрые загрузки, я уже не могу их выносить просто) Вообще если слухи не врут и Хорайзон 2 выйдет с релизом ПС5, то по сути мы увидим каким будет вершина графона на ближайшие лет 5. А то как вышел Киллзон шадоуфалл, все думали щас такой графон будет везде, а на деле такие игры пошли только ближе к финалу поколения и то очень редко.

0

Provisorus, Дисковые версии у всех LiS есть.

Dreator, Нефига себе ЛЁГКИЙ ремикс. Включи сейчас оригинальную семёрку и ты всё поймёшь))) То, что ту музыку уже кучу раз переделывали в современной оркестровой аранжировке не значит, что в оригинале она так же прекрасно звучала)
    В Ходячих болты кладут в каждом сезоне) И даж если вдруг в твоей концовке выжили персы, которые могли умереть, то позже это обязательно случится. Игра про иллюзию выбора, за это многие критиковали. Но в плане сюжета и персонажей игра всё равно очень хороша.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network foxische

Всем привет!

Серия игр Uncharted подходит к концу, после прохождения 1 и 2 части, логично было бы запустить 3, но решил сделать ход конем и пройти Lost Legacy. Визуально игра удалась, сюжет потянет, а вот персонажи получились невнятными, мотивации спонтанные и нелогичные.
    Вплоть до 6 главы играл без включенного автоприцела и маялся подолгу в перестрелках. После того как нашел опцию - понял, что эта часть на максимальном уровне сложности все таки не сложнее остальных, без опции - совершенно точно лауреат. Как и все подзалип на битве с броневиком и вертолетом, все свел к тому, что кого успел убивал на стелсе, а потом вступал в перестрелки бегаю по кругу от воинственного транспорта. Список трофеев тоже оказался посредственным, слишком много всего добивать после прохождения для получения платины.

Также получил платину в Rayman Origins, игра отлично подходящая для поездок с работы - на работу. По паре уровней проходил ежедневно, так за месяц и выбил все трофеи. Сложность умеренная, паре уровней можно поставить 7/10. Очень понравились визуальная и музыкальная составляющие, в Legends еще не играл, но она к сожалению и не на Вите.

Опробовал демку FF7. Не в обиду фанатам будет сказано, но в целом - не понравилось. Графика неплохая, но в 2020 могло бы быть лучше. Враги и босс не впечатлили, локация внутри реактора довольно унылая и посредственная, переключаться между персонажами для активации специальных ударов и магии тоже далеко не мой стиль игры. Демка со старта должна была цепануть, но к сожалению меня в ней не тронуло ничего и даже ностальгию вызвать не удалось. Насколько я был фанатом Crisis Core, Advent children и Dirge of Cerberus, настолько мне не хочется играть в ремейк FF7.

Всем отличной недели!

foxische, У Dirge of Cerberus есть фанаты? -_- Это одна из самых низкооценённых Финалок на Мете. А Дети пришествия вообще CGI мульт с самым бессмысленным и посредственным сюжетом, что я вообще видел где либо, но очень красиво, спорить не буду. Кризис Кор годнота, но до оригинальной 7 ей было бесконечно далеко.

Vadim, ну вот, сколько людей, столько и мнений и предпочтений)

foxische, Ты играл в оригинальную семёрку то кстати?)

0

смотрел как играет одноклассник у которого была сони, так что не считается, конечно.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права