Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»235

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Kandagawa Jet Girls»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Kandagawa Jet Girls.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок83Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Toshiro4200

0

Что могу рассказать о игре, первая трудность, при запуске, сначала думал не ужели диск палёный заказал, а оказалось нет. Вся проблема была в том что видемо японцы сделали ограничение для других стран. То есть что бы запустить игру мне пришлось менять в консоле все, и язык и время. Скажу сразу приобретение длс стоит 1100 йен, ровно такую сумму можно купить на плей азии за 900рублей, по курсу когда покупал я. Про саму игру. Приятная гоночка с водяными пострелушками. Так же в игре есть разнобразие подхватки разного оружия. Перед тем как пройти историю игра вас кинет в туториал и объясняет вам всем прелести игры. Так же в игре приятный дрифт который мне понравился, давно такой хориший дрифт без веляния задницы не видел. Что сказать по поводу любящие поглазать на сиськи и жопы, то облом. Посмотрите максимум на перса в бикини вам будет достаточно. Так же в игре есть 4 мини игры, эта мойка байка, мойка полов, бегать по дорожке и вы должны ловить сердечки, ну и последния вы катитесь на байке и как тигры в кружок попадаете и набиваете очки. Так же там у этих мини игр 3 сложности у каждой. Что бы получить все трофеи за мини игры надо получить не меньше ранга s. Гонка на время показалась очень простой так как по пути игры будете покупать улучшение для байка и будет все быстро и спокойно. Ну еще там прикольные анимации при использовании супер удара. Кстати всего 7 команд и 7 разновидности байков, по моему мнению лучше всего первый байк. Ну и еще я докупал длс хомуры и хикари, и прям было вообще бомбезно. Как таковы чувства отврата от игры у вас не будет, игра просто не заставляет вас фармить.
    Ну а так в целом игра мне понравилась я бы ей поставил оценку 75/100 , но вариаг решит по своему лучше.
    Последний раз редактировалось Toshiro4200; 12.03.2020 в 19:23.

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»385
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Sh1nj1-sempai

0

Даже если вы фанат аниме и девочек в бикини, то брать это недоразумение, названное по ошибке "игрой" я не рекомендую даже за бесплатно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права