Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
    Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network xmen-00
    Xbox Live GamerTag EasterlyPower86

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Пылают пятые точки "сонибоев", любо-дорого читать

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network NickJamisson
    Xbox Live GamerTag NickJamisson

Ребята, красиво же!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»49
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network margaritka

NickJamisson,
    Сообщение от NickJamisson
    Фанаты всегда бомбят. Ты знаешь какой шитшторм поднялся в середине 2000-х, когда Намко и Сквары заявили, что теперь Теккены, Эйс Комбаты и Ридж Рейсеры будут выходить на Иксбоксе? И Финалка тоже будет выходить на Иксбоксе. А ещё вышел Питер Мур на сцену, и объявил что новая ГТА выйдет на пол года раньше эксклюзивно для Иксбокс 360 и сюжетные дополнения тоже будут выходить раньше на Иксбоксе. Вот там был шитшторм так шитшторм, фанаты рвали и метали. А сейчас - так, небольшие волнения в стакане.
    кстати, да! полностью поддерживаю! моё сонибойство окончательно пострадало в районе старта пс3, когда на искбокс 360 появилась фф и другие игры, которые были только на соньке раньше и вообще на боксе стали выходить отличные жрпг, а пс3 где-то в стороне оставалась.. ну и эмуляторы тоже.. я потом лет на 5 вообще забила на игры, а когда вернулась, то выбор павший на пс3 был просто случайностью. Так что пс5 буду брать не ради эксклюзивов, а по привычке.. может, и на боск переметнусь - кто знает- кто знает )))

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Riddlou, на чём "враждебной"? Если ты про платформу, т.е. ПК, то почитай мои сообщения в дайджестах за последние несколько месяцев и посмотри внимательно, с чего сделаны скриншоты там. Последние несколько лет, я использовал в качестве основных платформ и PS4, и ПК.
    Так или иначе, я не склонен считать "неважной фигнёй" то, что компания, услугами которой я пользуюсь, меня наглым образом обманывает.

0

NickJamisson, угу. Поэтому я и говорю про большую вероятность, а не 100%-ную.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»9

0

Ребята, красиво же!

Панорамное?
    Ведьмак3, на 3 мониторах, это реально лучше, чем 16:9

NickJamisson, да я вот что-то не припомню, чтобы свежие систем-селлеры так активно сливались за пределы семейства PlayStation. И, собственно, до некоторого времени (которое подозрительно совпадает с тем переносом подразделения PlayStation в Америку), это вполне себе и работало.
    Ну а касаемо эмуляторов, то это уже такое себе. Делаются они сторонними людьми, а до нормального состояния доводятся так долго, что некоторые игры (типа первой Bayonetta или серии Ultimate Ninja Storm) успевают самостоятельно перебраться на ПК. На данный момент, насколько мне известно, эмулятор ps2 работает относительно стабильно, но всё же, не на 100% совместим со всеми играми. А уж эмуль ps3 и подавно далёк от совершенства, и даже будучи запущенным на топовом железе, не сможет заменить реальную ps3. А уж среднестатистический ПК только и сможет, что Demon's Souls запустить (о чём я, кстати, достаточно подробно рассказывал где-то в сентябре 2019 года).

0

И я только рад за тех людей, кто смогли поиграть в эту игру на ПС4 и потом ещё и на ПК.
    В третий раз уже, кажется, тебе говорю, что мне пофиг на то, что кто-то сможет поиграть в ту или иную игру на других платформах.
    Раньше, если игра выходила на консоли playstation и имела ту самую плашку на обложке, то я мог быть уверен, что эта игра останется в семействе playstation. А следовательно, если среди подобных игр наберётся достаточное количество таких, которые мне были бы интересны, то имеет смысл приобрести эту платформу. Собственно, в начале текущего поколения (основываясь на опыте предыдущего), я имел некоторый кредит доверия к Сони и мог себе позволить купить их консоль с расчётом на то, что интересные мне игры на ней появятся в будущем. И с этим, как я писал выше, проблем не было. Интересные мне эксклюзивы на ps4 были, что, по большей части, и делало её покупку оправданной.
    Но чем больше этих эксклюзивов уходит на ПК, тем менее оправданной становится покупка консоли (и уж тем более, самих этих игр).
    Сообщение от kagekiyo
    На кой чёрт я покупал Journey, Detroit, Horizon и тот же Dreams (по которой сейчас ходят такие же слухи, что и по Horizon), если я мог подождать некоторое время (причем не такое уж и долгое) и пройти из на своем ПК, причем, скорее всего, в лучшем качестве?
    Основную мысль подчеркнул. Меня волнует то, что не дав полной информации, мне не дали возможность сделать более оптимальный выбор (как в той истории про "а я дальше побегу, там стены нет"). Зачем мне было покупать ту или иную игру за условные 4К (не относится это, наверное, только к Journey, ибо она и правда уж больно старая), когда я мог подождать условные 1-3 года и купить (или вообще спиратить) её на ПК за 2К и получить лучшую производительность?
    Насчёт истории с N64, честно говоря, не особо в курсе, ибо во времена, когда она была актуальна, я играл совершенно в другие игры на совершенно других платформах. А это было уже достаточно давно, и про Нинтендо. Опыт с PlayStation 3, в данном случае, был гораздо ближе.

0

Riddlou, агрессивные дебилы есть везде. Без них никак.

0

Сообщение от kagekiyo
    В третий раз уже, кажется, тебе говорю, что мне пофиг на то, что кто-то сможет поиграть в ту или иную игру на других платформах.
    Раньше, если игра выходила на консоли playstation и имела ту самую плашку на обложке, то я мог быть уверен, что эта игра останется в семействе playstation. А следовательно, если среди подобных игр наберётся достаточное количество таких, которые мне были бы интересны, то имеет смысл приобрести эту платформу. Собственно, в начале текущего поколения (основываясь на опыте предыдущего), я имел некоторый кредит доверия к Сони и мог себе позволить купить их консоль с расчётом на то, что интересные мне игры на ней появятся в будущем. И с этим, как я писал выше, проблем не было. Интересные мне эксклюзивы на ps4 были, что, по большей части, и делало её покупку оправданной.
    Но чем больше этих эксклюзивов уходит на ПК, тем менее оправданной становится покупка консоли (и уж тем более, самих этих игр).

Основную мысль подчеркнул. Меня волнует то, что не дав полной информации, мне не дали возможность сделать более оптимальный выбор (как в той истории про "а я дальше побегу, там стены нет"). Зачем мне было покупать ту или иную игру за условные 4К (не относится это, наверное, только к Journey, ибо она и правда уж больно старая), когда я мог подождать условные 1-3 года и купить (или вообще спиратить) её на ПК за 2К и получить лучшую производительность?
    Насчёт истории с N64, честно говоря, не особо в курсе, ибо во времена, когда она была актуальна, я играл совершенно в другие игры на совершенно других платформах. А это было уже достаточно давно, и про Нинтендо. Опыт с PlayStation 3, в данном случае, был гораздо ближе.
    Да ну не кипятись) Никто ничего не теряет из потери эксклюзивности. Экзы-экзы, экзы-экзы) - это обоюдная выгода - на пк приходили консольные гиганты - Rockstar, Capcom, SquareEnix, с ПК приходили ПК гиганты - СD Project, Valve, Bethesda. Если бы все студии уткнулись в платформенную эксклюзивность, как Близзарды с Diablo 2, не было бы на консолях - Witcher 2,3, Orange Box, Oblivion, Skyrim. Те, кто в поколения PS2 и 3 были постарше, к этой тенденции обмена более привычны - никто не орал: - "О, Господи!!!! Мы потеряли ГТА!!!!!!!"))))))) "А мы потеряли ХАЛВУ!!!!!!)
    Люди сами делают ложные стереотипы и верят в это, а лапша на ушах это вещь надолго, особенно, если веришь - банально, но надо сначала признать, что эта лапша у тебя на ушах есть, а дальше будет легче) С развитием социальных сетей, человек становится более подвержен влиянию обмана или двойного стандарта - овец пасти легче, чем волков. Юридически к такому понятию, как нарушение "эксклюзивности", еще попробуй подкопайся, А обвинить Сони в массовом нарушении прав потребителей - это только через суд. Функция игровой консоли, не более, чем у любой игровой приставки - включила - поиграла - выключила, Сколько экзов уже потеряли и приобрели PS1, PS2 или PS3 - в данный момент не имеет никакого значения - ту да же полетит со временем и PS4, и PS5, и PS6 etc.

P.S.

Сенсей! Сугеее)) Я вами горжусь, вы смогли) Бери таблетку и добро пожаловать в наш реальный мир) А кто хо4ет жить в Матрице, пусть и дальше там живет.
    Последний раз редактировалось The_Freya; 15.03.2020 в 02:43.

0

The_Freya, так тут не в разработчиках дело, а в платформодержателях, которые и занимались тем, что старательно развешивали эту лапшу по ушам (наверное, только моим, ага). А если прям постараться и посчитать, что конкретно я потерял от слива эксклюзивности, то достаточно взять цену каждой игры на тот момент, когда я её купил и отнять её стоимость на ПК (если считать меня честным человеком, либо ничего не отнимать, если считать меня плохим пиратом). Если количество слитых игр станет ощутимо больше, чем количество оставшихся (именно в том списке, что я привёл выше), то добавить к этому ещё и стоимость консоли.

0

Можете продать консоль и аккаунт прямо сейчас, если цените вещи с такой стороны.

Нарушения: 0/1 (150)

0

Сообщение от KrepkiyChaiy
    Если посмотреть актерский состав экранизации SH, то ответ сам сложится ( про подбор картинки) а разгадку уже озвучил KnightyOne
    Это анреал, догадаться невозможно, то есть я играл в SH несколько лет назад, то каким чудом я должен был сопоставить все детали из прошлого, и найти нечто схожее с изображением рубрики.))

0

Сообщение от FenixBK
    в этом суть загадки обложек. Они так или иначе связаны с одной из новостей. Кто угадает - плюсик в карму!)
    Было бы неплохо, если бы спустя пару дней автор статьи вносил обновление с пояснением к какой именно новости имеет отношение обложка!)

0

The_Freya, видите ли, если я продам консоль и аккаунт, то хоть сам и перестану быть пользователем playstation, но моё место придёт другой пользователь - тот, кто купит у меня эту консоль. А вот если я просто перестану ею пользоваться и обновлять её, то это будет честный -1 к пользовательской базе. Плюс, она будет служить напоминанием того, чтобы больше не связываться с Сони.

эксклюзивы отходят в прошлое.
    Играйте на той платформе, которая Вам нравится... хотите на Нинтендо

Ты переспорил сам себя!

0

Сообщение от BeaSt
    Отличная возможность за 4к )) А кто-то за эти же деньги через пару недель возьмёт ре3 и новый дум ))
    У меня нет ПК, и не у каждого есть ПК который потянет Нио!))

0

Сообщение от kagekiyo
    Но весьма внушительная их часть так или иначе вышла или выйдет на ПК,
    Вот никак всё не пойму, зачем люди тогда вообще имеют консоли, если в конечном итоге всё выходит на ПК!?
    Я играю на консоли только! И не уверен что у каждого тут стоит нормально собранный комп который тащит все игры!)

0

Сообщение от Lennox
    У меня нет ПК, и не у каждого есть ПК который потянет Нио!))
    Ну так у кого-то и консолей никаких нет ) Для меня, например, нет варианта, где я останусь без пк, потому что это мой заработок, а вот без консоли я спокойно проживу.

0

Будет период с траблами пк, смахнете пыль и с плойки и аккаунт пригодится))
    )
    Ну уж на крайний слу4ай, отдайте каким-нибудь детям)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права