Атмосфера – невероятная! Абсолютно все здесь настроено под супер драйвовый хардкорный мясной шутан! Все в этой игре стимулирует тебя на истребление мобов, всеми доступными способами.
Противники – Разнообразные, интересные, быстрые, сложные. На высокой сложности мобы убивают с пары ударов, что делает определенный челленж для любителей хардкора.
Музыка – Крышосносящая, идеально подходящая по атмосфере и динамике к игре, на сколько я знаю писала ее тот же чел, что и для дума 2016. Безусловно он мастер своего дела.
Доп. квесты – Особенно арены испытаний, которые проверяют твою пятую точку на прочность, если после осн. геймплея ты вдруг почувствовал себя на что-то способным!)) Хардкор в квадрате.
Сюжет – Да, он тут тоже есть, хотя по факту и не нужен. Переработали полностью всю вселенную игры, добавив новых красок, рас, предназначений и т.п. в общем для тех, кто хочет лора, есть что почитать.
А я еще не сказал - про собственную космическую базу, кастомизацию костюмов / пушек, прокачку оружия, доп. карты с челленжами и т.п. и т.д.
Вердикт:
Игра 10/10
Лучший шутан эвер! Мега крутой! Мега драйвовый! Под невероятно мощный саунд!
p.s. игру прошел раз 6-7 или больше… сбился со счету, жаль нет трофея на сложность, вместо идиотских онлайновых. Doom 2016 был отличный, смена поколений прошла на ура, но как они умудрились сделать новый дум еще лучше, я просто не представляю!