Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 64 из 64
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network rz_00007

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Атмосфера – невероятная! Абсолютно все здесь настроено под супер драйвовый хардкорный мясной шутан! Все в этой игре стимулирует тебя на истребление мобов, всеми доступными способами.
    Противники – Разнообразные, интересные, быстрые, сложные. На высокой сложности мобы убивают с пары ударов, что делает определенный челленж для любителей хардкора.
    Музыка – Крышосносящая, идеально подходящая по атмосфере и динамике к игре, на сколько я знаю писала ее тот же чел, что и для дума 2016. Безусловно он мастер своего дела.
    Доп. квесты – Особенно арены испытаний, которые проверяют твою пятую точку на прочность, если после осн. геймплея ты вдруг почувствовал себя на что-то способным!)) Хардкор в квадрате.
    Сюжет – Да, он тут тоже есть, хотя по факту и не нужен. Переработали полностью всю вселенную игры, добавив новых красок, рас, предназначений и т.п. в общем для тех, кто хочет лора, есть что почитать.
    А я еще не сказал - про собственную космическую базу, кастомизацию костюмов / пушек, прокачку оружия, доп. карты с челленжами и т.п. и т.д.

Вердикт:
    Игра 10/10
    Лучший шутан эвер! Мега крутой! Мега драйвовый! Под невероятно мощный саунд!

p.s. игру прошел раз 6-7 или больше… сбился со счету, жаль нет трофея на сложность, вместо идиотских онлайновых. Doom 2016 был отличный, смена поколений прошла на ура, но как они умудрились сделать новый дум еще лучше, я просто не представляю!

0

Сообщение от Voxman
    И если Doom 2016 был будто бы сделан под геймпад, то это чистокровный ПК-шутер.
    Doom 2016 сделан под геймпад?))) Я ровно так же в нем страдал на первых порах начиная с 3-ей сложности и потом перепроходил на кошмаре несколько раз… так что по уровню сложности ни тот, ни другой дум под геймпад абсолютно не заточены…

Сообщение от Voxman
    Противники ведут себя очень агрессивно, они очень меткие, юркие, они прут и зажимают Думгая. В прошлой части противники вели себя предсказуемо и достаточно вяло.
    Противники стали сильнее да, но в 2016 думе они тоже не слабые были и уж точно не вялые и предсказуемые…
    p.s. вообще не понимаю людей сравнивающих дум 2016 с Eternal как что-то совершенно иное, все базовые механики тут не изменились ты точно так же бегаешь по арене, убивая прыгающих по всей карте соперников. Стало сложнее да, но далеко не так как после перехода с дума 3 на 2016.

Сообщение от Voxman
    А как Кошмар проходить с геймпада?
    Точно также, тренишься, настраиваешь сенсу и вперед… вот абсолютный кошмар пройти, тут реально супер скилл нужен!
    Последний раз редактировалось rz00007; 22.01.2024 в 20:12.

0

Сообщение от Inquisitor_Alex
    Игра как мне кажется стала хуже чем DOOM 2016 года , превратилась игру арену по сути прошел кишку проход арена и т.д.
    Извини конечно, а дум 2016 это не та же кишка-арена? Разве тебя там точно так же запирают на площадке и не выпускают пока не убьешь всех соперников?

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

0

Отличное продолжение дума 2016го года.
    Единственное, что мультиплеер странный и достаточно на любителя. В думе 2016го года мультиплеер был топ со всеми классическими режимами и не только. Здесь всего этого нет. К одиночной кампании - вопросов не имею, всё круто. За мультиплеером - в дум 2016го.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права