Показано с 1 по 18 из 18
    Опубликовано подсказок322Получено «Спасибо»650
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PLATINUM_PERCENT

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Трофей Краткое руководство по всем трофеям Doom Eternal (возможны неочевидные спойлеры)

Мнение

Лично для меня.. Только для меня. Doom 2016 года был лучше в плане атмосферы. Новый же похож больше на старые части. Игра, с которой у меня были ассоциации - Серьёзный Сэм. Вот прям очень показалось похоже.
    Ожидал чего-то другого. Ну, на вкус и цвет в общем-то. С геймплейной стороны всё шикарно.
    Но при всём этом игралось очень классно и захватывающе.))

Введение

• Уровень сложности трофеев: 3/10
    • Оффлайновые трофеи: 27 (13, 10, 4)
    • Онлайновые трофеи: 7(4, 2, 1)
    • Примерное время получения платины: 30+
    • Минимальное количество прохождений до платины: 2
    • Уровень сложности влияет на трофеи: Нет, режим Доп Жизнь не является уровнем сложности. Это режим игры, после израсходования всех жизен заканчивается игра. Можно играть на лёгком
    • Глючные трофеи: Не выявлено, но у некоторых не появляются ключи от ворот палача и не считаются прокачки на оружиях (возможно необходимо подключение к серверам Bethesda)
    • Число трофеев, которые легко пропустить: Если играть в режиме Доп Жизнь и что-то пропустить, то вернуться будет невозможно (если перешли на другой уровень). Если еще нет, то в конце каждого уровня доступен телепорт и можете собрать все собиралки на уровне, если пропустили. В обычном режиме можно спокойно переигрывать миссии
    • Читы отключают трофеи: Нет, с читами можно только переигрывать пройденные миссии в обычном режиме игры

Чтобы пройти игру, надо сделать минимум 2 прохождения. Если хотите идти в своё удовольствие - пожалуйста.)
    Здесь я буду описывать прохождения в таком порядке: 1) доп жизнь; 2) обычное. Сделано это из-за того, что в первом прохождении я собирал собиралки и так больше находил жизней. На второе уже совсем не парился. Но Вы можете проходить как угодно. И на какой угодно сложности. Но для трофеев советую ставить лёгкую.
    Всё, что делаете можно отслеживать в Этапах игры, которые расположены в меню.
    Так же, если тяжело пройти какие-то секретные стычки, то можете спокойно пройти миссию, дальше включить читы и допройти всё на уровне, который прошли. Доступно только в обычном режиме игры.

P.S. В Доп Жизни я нашёл 100% предметов, когда перешёл в обычный режим - не обнаружил одного ключа от ворот палача. Возможно баг только в обычном режиме..(

Первое прохождение. Дополнительная Жизнь

ВНИМАНИЕ!
    Если собираете в этом режиме коллекционки, пропустили что-то и перешли на другой уровень, то вернуться и собрать уже не получится. Будьте внимательны! И ещё: в миссии, где надо собрать 3 ключа разного цвета будет в конце момент, когда надо перегрузить кое-что используя консоль. После активации запустится таймер. ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТЕ ЗА ВРЕМЯ, ТО УМРЕТЕ И НАДО БУДЕТ НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА. Игра просто очистит Ваш сейв. Это происходит из-за режима Доп Жизнь.

Каких-то особых моментов в игре нет, которые стоит подробно описать и сделать на них акцент.
    Просто идём по этим ВИДЕО и собираем всё и вся.

Так же стоит обратить внимание на прокачку оружия. Как только открыли доступ к мастер-уровню - выполняйте его. Как и в прошлой части можно делать в одном месте, нажимать рестарт с Контрольной Точки и снова делать, пока не прокачаете. В броне советую прокачивать гранаты и можно ещё расположение объектов на карте, чтобы видеть всё сразу. Тогда можно самому искать предметы, не прибегая к видео.

В этом прохождении так же необходимо собрать кучу жизен. У меня выпал трофей на 23 жизнях, так как 3 дают в начале игры и надо для трофея собрать 20. Так же закончить игру с 10 жизнями. В игре их около 50.

Если по каким-то причинам не смогли докачать оружие, то после можно это доделать в тюрьме демонов. ОДНАКО! Там могут и не быть те, которые нужны. К концу у меня не появлялись пауки допустим.

Совет: если чувствуете, что умираете или умрете - ставите паузу и рестарт с контрольной точки. ТАк жизни не отнимают, если ещё не умерли.

Так же не забывайте добивать врагов, подходя к ним с разных сторон, пока не выпадет трофей.)

Проходим до конца сюжет и получаем

Второе прохождение. Поиск чит-кода

В данном прохождении нам нужно просто пройти игру и собрать чит-код в локации Некравол, который нам понадобится. Оттуда не выпустят, пока не пройдете игру.Нахождение ЧИТ-КОДА.
    Дальше в крепости в выборе миссий в главном зале нажимаем и выбираем только чит-код "Режим Голода" и проходим с ним первую миссию. За это нам

Онлайн

Здесь в принципе не так сложно, как нудно. Можно все трофеи сделать в закрытой игре. Необходимо ровно 3 человека. Ни больше, ни меньше. Для поска игроков можете воспользоваться данной ТЕМОЙ.
    Краткий перечень того, что надо сделать:
    1. Убить 200 игроков (считаются и демоны, и палач)
    2. Поиграть за 5 разных демонов
    3. Закончить 25 матчей
    4. Нанести 5 000 урона палачу играя за демона
    5. Вылечить 50 000 единиц себе и/или союзнику демону. Делается за Ревенанта. Способность выбираем кнопкой ВЛЕВО на крестовине и нажимаем . Так же после 3 раундов можно выбрать способность, которая исцелят 50% себе и 25% союзнику. Это значительно сократит время выбивания трофея. Надо 2 раза выиграть/проиграть и 1 раз должен проиграть/выиграть соперник. Чтобы матч не закончился и игра продолжалась
    6. Убить демона разными видами оружия играя за палача. Так же надо после 3 раунда выбрать в качестве способности оружие BFG. Чтобы дали трофей надо завершить матч. Мне дали после использования оружий в одном раунде и закончил победой.
    Выполнять за один матч не обязательно всё. Можете постепенно всё выполнять.
    После выполнения всех действий дадут

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

На этом моменте у Вас уже должна быть Heavy Metal / Хэви-метал
    Мои поздравления, палач! Никакой демон, никакой трофей тебя не смог остановить!

Последний раз редактировалось Detigo; 24.03.2020 в 11:18.

Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)

...Всё, что не делается, всё..для трофея!

Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network darkdesan

0

Не согласен с характеристикой "нет глючных трофеев".
    Два раза прошел игру. Ачивка за модификации оружия так и не выпала. Онлайн выбил.
    Смешно смотреть на статистику этапов на двух сохранениях, где игра тупо не видит модификации на половину оружия. Хотя они есть.

Опубликовано подсказок683Получено «Спасибо»3548
    PlayStation Network s-cyrax

DesaN, А ты пользовался пропуском? или сам здания на прокачку делал? Может в этом проблема?.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network darkdesan

0

Судя по комментариям к той же ачивке, я не один такой. У меня в первом прохождении не засчитало 3 модификации. Одну из них я выбивал ручками, другие 2 через жетоны.
    Тоже думал, что дело в жетонах, вообще их не использовал. Все равно, ачивку не получил
    Игра постоянно ругается если вдруг пропадает сеть,возможно прогресс завязан на серверах. Не знаю.
    Одно знаю точно, положу игру в долгий ящик, на третье прохождение сил нет. Скучно. Может патчем поправят.

0

На зарубежных форумах пишут, что возможно проблема из-за подключения к интернету. Не помню момент, когда не нашёл один ключ. Возможно интернет был, но я был не подключён к серверам Беседки.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Люто плюсую. Пригодится.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network CMPR47X
    Xbox Live GamerTag CMPR47X

0

Точно могу сказать, что оффлайн не влияет на баг с ключами. Проходил всю игру без подключения к сети по определенным причинам. все ключи были на месте.

0

Сообщение от CMPR47X
    Точно могу сказать, что оффлайн не влияет на баг с ключами. Проходил всю игру без подключения к сети по определенным причинам. все ключи были на месте.
    Тогда не понятно, как он проявляется у некоторых..(

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network pipelatz

0

Прохождение уровней с читами отключает ключи

0

Сообщение от pipelatz
    Прохождение уровней с читами отключает ключи
    Я проходил второй раз игру и не открывал Читы в обычном режиме. Ключ все равно не появился..

Опубликовано подсказок83Получено «Спасибо»250
    PlayStation Network pharaoncheg

0

как же бесят игры, где платину можно сделать только через онлайн. нафиг мне этот плюс не сдался, почему платину не могу получить. козлы.

0

Сообщение от pharaoncheg
    как же бесят игры, где платину можно сделать только через онлайн. нафиг мне этот плюс не сдался, почему платину не могу получить. козлы.
    Я тоже такого мнения.. XD
    Повышают количество играющих людей, путём добавления трофеев.)
    Хорошо, что хоть за 100 уровень не добавили.)))

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network sergeysv_
    Xbox Live GamerTag SergeySVadmin

0

Прошёл игру, на оружие ачивку не дали, все прокачено в одной ячейке! Все модельки собраны, ачивы тоже нет ппц, кто в сетевой быстро 50к хочет выбить в друзья добавьте, уровень сложности считаю больше чем 3 из 10

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network EntropyException

0

Сегодня, закрывая последние врата палача, словил баг с неполученным ключем небес. Что самое интересное - ачивка за прохождение всех врат выпала. Но сообщения о новом ключе на экране не было, в статистике по уровню по небесному ключу пропуск (0/1), при попытке получить пушку - получил сообщение, о том, что у меня 5/6 ключей =]

Для информации: уровень "База сектантов". переигровка через "выбор уровня", подключения к серверам беседки были (специально проверил), читов в сохранении ни разу не использовал, при прохождении этих врат умер, и вместо того, что бы выкинуть из врат, с меня списали доп. жизнь. Думаю, баг вызван именно этим....

PlayStation Network tsympil

0

Сообщение от Detigo
    Я проходил второй раз игру и не открывал Читы в обычном режиме. Ключ все равно не появился..
    Проходил игру, но в один момент зашел в этапы, чтобы перепройти уровень с читами. После этого вернулся к прохождению, но на уровне не оказалось ключа. Снова зашел в этапы, отключил читы в выборе уровня, вернулся к прохождению, ключ появился.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Sylvan1320
    Xbox Live GamerTag sylvan1320

0

У меня забаговало достижение за убийство охотников Рока. Кто-нибудь знает что можно сделать с этим?

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network konstsasha
    Xbox Live GamerTag cornybag1354861

0

Если пропустил предмет случайно в Тарас набаде( в колодце вертикальном) перешёл на уровень другой, и в выборе миссии через переигровку главы не даёт возможности телепортироваться… так и должно быть?)

Опубликовано подсказок811Получено «Спасибо»906
    PlayStation Network TiamaTiK

Советы по игре для новичков:
    Основы механики стрельбы:

• Главное правило игры это всегда двигаться, менять оружие и пользоваться всеми способностями. Doom Eternal это не коридорный шутер. Все сражения происходят на замкрунтых аренах и надо постоянно двигаться. Всегда придется либо убегать от врагов или нападать на врагов - оба эти действия надо постоянно комбинировать в зависимости от ситуации.
      Быстрая смена оружия это главная механика игры, которая позволяет максимально эффективно убить любого демона. Есть два вида комбо. №1 Супердробовик + Баллиста - это для близких дистанций. №2 Тяжёлая пушка с модом Точная стрела + Баллиста - это для дальних дистанций. Видеогайд (en), где автор рассказывает и показывает как надо комбинировать оружие на геймпаде.
    • «Очки оружейника» для улучшения модификаций оружия будут постоянно начислять за сражения с демонами начиная со второго (2) уровня «Ликование» и настоятельно рекомендуется накопить девять (9) очков для мгновенного улучшения супердробовика, который будет получен на третьем (3) уровне «База сектантов». Это одно из лучших оружие в игре и его возможностях написано ниже.
    • У большинства оружия есть два (2) вида модификации и за «очки оружейника» можно улучшать эти модификации. Каждая модификация требует девять (9) «очков оружейника» для полного улучшения и затем будет доступно «мастер-испытание» для модификации и его выполнение открывает максимальный потенциал оружия. Мастер-испытания связанные с накопительными убийствами простых демонов можно делать в тюрьме демонов «Порваторий» на нижних этажах в хабе «Твердыня Рока». Еще вариант для фарма испытаний это перезапускать чекпоинты на любом уровне и делать накопительные убийства. Тюрьма демонов доступно только один раз во время посещения между уровнями, но там нельзя умерить или потерять жизнь.
    • Супердробовик и его мясной крюк это лучшее оружие для создание комбо и возможность пополнить запасы брони и здоровья. Чем раньше научится добавлять супердробовик в комбо, тем быстрее раскроете потенциал игры! Супердробовик будет получен в середине третьего (3) уровня «База сектантов». У этого оружия только две (2) модификации «Быстрый крюк» и «Ловкие руки» и если сразу потратить девять (9) «очков оружейника», то станет доступно мастер-испытание «Пылающий крюк». Надо убить 50 любых демонов на мясном крюке и его выполнение позволит крюком поджигать демонов и пополнять запас брони и здоровья. Мастер-испытание для супердробовика можно легко нафармить на первом сражение с боссом «Охотник Рока», что в конце четвертого (4) уровня «Вольеры охотников Рока». Игнорируйте босса и постоянно убивайте появляющихся мелких демонов: зомби, солдаты, импы и горгульи.

Коллекционные предметы:

• В сюжетной компании большое количество коллекционных предметов, но их поиск и сбор создан дружелюбно с подробной статистикой на карте и возможность мгновенного перемещения между контрольными точками. В конце уровня в левой части экрана появится надпись «Открыто быстрое перемещение. Доступно на экране карты». В этот момент игра предупреждает о точке невозврата и дает возможно исследовать карту и собрать все секреты. Можно собирать все коллекционные предметы по мере прохождения уровня или сначала сконцентрировать на игре по фану до точки невозврата. Видеогайд (en).
    • Выбирайте первую руну «Хроноудар», которая замедляет ход времени в воздухе. Исключительно полезная функция для комфортной игры на геймпаде! Демонов всегда много на аренах и эта руна поможет делать прицельные выстрелы из бомбы-липучки, ракетомёта или акрбаллисты.
    • После прохождения четвертого уровня (4) «Вольеры охотников Рока» будет доступно семь (7) «батарей стражей» с условием, что они были собраны. В хабе «Твердыня Рока» рекомендуется сразу потратить четыре (4) «батареи стражей» и разблокировать две (2) комнаты с «кристаллами стражей». Видеогайд (en). Затем другие полученные «батареи стражей» лучше тратить на доступ к получению всех четырех (4) «очков преторианцев» для улучшения гранат. Затем открыть две (2) комнаты с модификациями оружия. Три (3) комнаты с костюмами надо открывать исключительно самыми последними. После прохождения девятого (9) уровня «Тарас Набад» будет достаточно «батарей стражей» для открытия всех комнат в хабе «Твердыня Рока».

Настройки интерфейса:

• Если игра покажется чересчур сложной даже на легкой сложности «Мне рано умирать», то отключите появление усиленных демонов: Параметры > Игра > Усиленные демон > Откл.
    • Двойной рывок важен для прыжков и уворотов от атак демонов. Попробуйте включить выполнение рывка через удержание кнопки: Параметры > Игра > Действие для двойного рывка > Зажать.
    • Попробуйте подобрать степень нажатия кнопки и скорость появления «колеса оружия» в миллисекундах: Параметры > Управление > Задержка при появление колеса выбора оружия > 180 (по умолчание). Попробуйте 120 или ниже.
    • В настройка игры можно снизить яркость боеприпасов, что позволит меньше отвлекаться на радужный фонтан: Параметры > Видео > Яркость припасов > 0.
    • Иконки способностей рядом с прицелом можно сделать большими, что позволит лучше отслеживать их перезарядку: Параметры > Интерфейс > Масштаб интерфейса > Больш.
    • Можно попробовать поставить иконку способностей над прицелом: Параметры > Интерфейс > Тип индикатора способности на перекрестье > Сверху крупный / Снизу крупный.

Сетевые трофеи:

• В игре есть шесть (6) сетевых трофеев на три (3) игрока в режиме Battlemode. Все трофеи можно бустануть в закрытых матчах по приглашению. Есть кроссплей между PS4 и PS5, поэтому можно бустить трофеи с разных приставок. Для получения всех сетевых трофеев для одного (1) игрока надо потратить минимум пять (5) часов из-за требований убить 200 демонов играя за Палача и восстановить 50 000 HP играя за Демонов. Трофеи не переносятся между PS4/PS5 и нельзя переносить сохранения игры. Все трофеи надо выбивать с нуля в каждой версии игры.

Чисто по-фану:

• В хабе «Твердыня Рока» есть личная комната Палача Рока. На полке можно найти коллекцию коллекционных фигурок, а на столе есть старый компьютер на котором можно поиграть в классический Doom (1993). Можно разблокировать Doom II (1994), если ввести код FLYNNTAGGART.
    Последний раз редактировалось TiamaTiK; 08.03.2025 в 18:06. Причина: Исправление ошибок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права