Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»239

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Vasilis»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Vasilis.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Suharik666
    Xbox Live GamerTag Bird of Prey433

0

Игра с претензией на концептуальность, а на деле - пук в воду. Настолько в общем-то концептуальная вещь, что более концептуальной она могла бы быть только с саундтреком от Летова и текстом от Владимира Сорокина.

Хотя текст от Сорокина точно бы не помешал, потому что местные диалоги - это попытка стилизации под манеру общения простых работяг. Выглядит очень убого. Квест-лайны - просто позорище: надо семечки принести в обмен на помощь. Семечек, говорит, мне принеси, а я тебе помогу. Вы только представьте себе этот бред. Остальные квест-лайновые глупости я даже запоминать не захотел - семечек хватило с головой - , но их бесконечно много.

От рисовки быстро устают глаза.

Не помню, приходилось ли мне когда-либо в играх управлять старушкой, но могу сказать, что в данном случае она управляется соответствующе: медленно и уныло. Платину взял только потому, что после прохождения (которое мне далось с большим трудом) осталось всего два трофея, которые закрыл за пять минут по гайду.

Никогда прежде не удалял игру с жесткого диска с таким превеликим удовольствием и злобным, пополам с истерическим, смехом.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

0

VASILIS (PSVITA)

Бред сумасшедшего. Купил игру за 100 рублей и я даже не понял, во что я поиграл. По сюжету у нашей бабушки Василисы погибает муж Петр, вскоре труп пропадает с места преступления и мы должны понять, из-за чего же умер и куда делся Петр. Пройдя игру, ответов вы не получите, а будете в недоумение смотреть на титры и думать, что за?!

Геймплейно, это бродилка с собиранием предметов и использованием их в нужных местах. По механике игра простая, но как же здесь все ужасно выглядит.

Графика черно-белая, дерганая, вырвиглазная, в движении это выглядит еще хуже. Порой даже мутило, и это от маленького экрана Vita, представляю что там на PS4.

Плюс долгие загрузки между уровнями, дубовое управление и отвратительная музыка.

Повелся на халявную платину. Да, она берется на автомате за пару часов. Но это были пару часов бреда и неинтересной истории с ужасным геймплеем. Никому не советую. Обходите ее стороной.

2 из 10

#karimreview#ps4

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок142Получено «Спасибо»258
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

0

Подписываюсь под постом Карима. Экран загрузки в "Василисе" можно использовать как орудие пыток (версия для Виты, на PS4, судя по записи геймплея, ситуация получше). Добавьте к этому двигающуюся со скоростью черепахи заглавную пенсионерку и карту, которая дает информацию в духе "Вы где-то здесь, дальше разбирайтесь на ощупь". Я думал, что игра сможет зацепить стилем и сюжетом, но это просто рандомная ахинея, "Линч под боярышником". Да, автору удалось передать атмосферу беспросветного уныния на фоне революционных событий (в данном случае, как я понимаю, Майдана), но не более. Вообще, "уныние" - это лучшее слово, характеризующее Vasilis. Ну, еще "раздражение" вполне подойдет. 30/100, чисто за попытку закоса под глубокомысленный артхаус.
    P.S. Игра еще оказалась и забагованная, подробнее об этом в разделе "сложность".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права