crazy_creatiff, И что это изменило что ты написал Xbox Series X а не просто Xbox? Halo Infinite, Hellblade 2 и другие игры от внутренних студий Майкрософт не станут доступны на PS5.

10)
5
Re1zer777
Belich868427

10)
623

Swordin

10)
7

Tayfo301
mrDimon, ну если ссд с загрузками помогает, то вот все эти флопсы пусть засу.....короче пусть сначала научатся игры нормально делать, а не латать их патчами по несколько гиг, а уже потом пусть меряются у кого больше.
Глядя на тот же Анч или RDR2, я спариваю себя куда еще лучше.
Kronatakimo, к слову про то у кого больше, вспомнился момент из фильма. С 30 секунды.

10)
560

ivandivan21
PeoplePower1719
Kronatakimo, тут вопрос оптимизации от разработчиков - а не в силе платформы
Почти все игры последнего года выглядят отлично, при том железо то которое их запускает так и осталось железом семилетней давности.
При том, что когда выходили ПС4 и коробка, их железо УЖЕ было не впечатляющем на фоне того, что представлял из себя средней ПК рынок. То есть игры выглядят отлично даже на железе которое и 7 лет назад было не "крутым".
Так что некие разницы в террафлопсах значат ровно ничего, все в руках разработчиков.
Если они сделают говно - то оно и будет говном - что на пс, что на коробке, что на пк.
Каша из мыла на экране это явно не платформенная проблема - анчик4, хорайзен, год оф вар и прочее тому доказательство.
Размер ресурса не имеет значения в вакууме, имеет значение лишь умение им пользоваться

10)
7

Tayfo301

10)
214

crazy_creatiff
ты специально холивар пытаешься развести или что? начнем экзы перечислять? я не стал этого делать, и не спорю, что на XBOX есть хорошие игры, но ты почему то прицепился к тому, чего я не говорил даже и пытаешься доказать, что я не смогу поиграть в некоторые игры на PS5. Я ЭТО И САМ ЗНАЮ

10)
7

Tayfo301
Kronatakimo, тут даже не знаю что тебе ответить, как бы не обидеть.
Жаловаться что сложно играть в игры когда на экране каша их мыла и пикселей и при этом упоминать КАЛ оф Дути и первый бокс. Ты бы еще пожаловался как тяжело играть в 2020 на NES подключенной к 8к телевизору=)
Попробуй изучить как делаются игры и что в там реально жрет ресурсы. Многие разрабы просто не хотят париться с этим, в итоге что имеем, а люди все слабое железо винят.

10)
5
Re1zer777
Belich868427

10)
214

crazy_creatiff

10)
5
Re1zer777
Belich868427
А как же твоя цитата выше
Ты конкретно писал что ты во все игры с Xbox Series X сможешь поиграть на PS5. Именно эти слова я и поправил у тебя т.к. это не правда.
То что покупая новую консоль люди будут смотреть на новые игры ты прав и те игры (про которые я писал выше) как раз выйдут и для Xbox Series X так что это никакая не обратка. Хотя и сама обратка тоже очень полезная функция. Благодаря обратке я могу пройти старые части Mass Effect, RDR, Half Life, TES Oblivion и другие хитовые игры прошлых лет.
И вообще не вижу смысла дальше спорить. Я тебе написал что ты там не совсем прав в этом моменте и на этом стоит закончить и не разводить спор.

5)
5

protein00714
pashaprotein

5)
5

protein00714
pashaprotein

10)
156
dark_maste5264

1)
0

Delaurifmu15

10)

Antic_Dreamer

10)

Antic_Dreamer

10)
214

crazy_creatiff
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)