Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network anykey15

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Это скорее даже не ремейк, а альтернативная история побега Джилл из Ракун-Сити. Что не делает Resident Evil 3 Remake плохой ИГРОЙ. Коротковато конечно получилось, но как добротное DLC к Resident Evil 2 самое то. По фул прайсу брать конечно дороговато, ну а на распродаже сам бог велел!

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»103
    PlayStation Network I__THORAX__I

0

qualmz, я вот не могу понять людей, которые говорят про время между достижениями. К примеру, я прошёл RE 2 за 10 ч., но разница между трофеями за начало и конец у меня почти месяц из-за того, что не мог решить ту или иную головоломку и просто бросал её, это чтож получается, я проходил RE 2 720 часов?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»71
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network qualmz0R

0

P0GAN1Y, чтобы понять данный случай, нужно посмотреть лог трофеев и время их получения. Не надо перекручивать мои слова.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1

Чистая халтура сделанная по быстрому пока хайп вокруг ремейка двойки не утих.
    Даже если смотреть на нее как полноценный проект без оглядки на двойку и оригинал, ремейк все равно выглядит как посредственность.
    4 часовой "типа" экшен с кривым геймплеем, в совершенно пустынном городе, без малейшего намека на хоть какие-то мини события или развилки.
    Немезис полностью уничтожен, крутой монстр с мощным рыком и постоянным "STARS" превратился в...... собаку бегающую по кругу !!!!
    После прохождения я был просто в шоке, нет я знал что игра кривой середнячек, я играл в демку, но я не мог поверить что она настолько посредственная.
    Короче полный отстой ! Я не знаю кем надо быть чтобы сравнивать ЭТО! и оригинал.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

0

iamvozduh,
    Я проходил на нормале и перепроходить что-то желания нет =)

Опубликовано подсказок129Получено «Спасибо»377
    PlayStation Network andrewskylark

0

Вкратце: бодренький короткий экшн-шутер
    Видно, что сделали на скорую руку, пока ремэйк 2ки еще на слуху

Хорошо:
    • - картинка
    • - наконец-то добавили уворот / толчок, которых мне так не хватало в РЕ2 (как эе бесили эти зомби: тригернул анимацию и ни пнуть, ни отбежать, смотри, как от тебя кусает); пока зомби встает можно карлосом его толнуть и опрокинуть обратно
    • - неплохое переосмысление сюжета;
    • - бодренько играется, хотя пошел заметный уклон в сторону экшона и шутера

Плохо:
    • - контента по сути на 5 часов, остальное это уже не особо нужное и интересное задротство на платину со спидранами на кошмаре и аде;
    • - много закрытых дверей, урезаны головоломки и некоторые локации, уровни простые и линейные, немезиса на промежуточных стадиях превратили в подобие собаки, бегающей по кругу;
    • - немного унылая платина, оставляющая неприятное послевкусие: первое прохождение на харде доставило, но после скучных спидранов с ракетницей на S кошмара и инферно снес игру; лучше бы вместо S было просто прохождение на инферно - можно было бы еще разочек пройти с интересном с другим оружием на повышенной сложности; лучше бы больше локаций, чем спидраны одного и того же
    • - баланс сложности: хардкор оказуален, кошмар несбалансирован: больше зомби, враги и немезис носятся как угорелые - это круто; тригернул анимацию и не увернулся - ваншот, это не круто, кте сценку добавили бы чтоли; водяные пистолетики бесили еще с прошлой части: я понимаю, что это не дум, и что зомби живучи, но не 8 выстрелов в голову зомбаку же, карл! Не 2,4 обоймы из штурмовой винтовки на первого зомби перед полицейским участком!! Дайте меньше патронов и больше зомби, чтоли; ну хоть оружия на это безобразие хватает

7 хэдшотов-чтобы-убить-зомби из 10
    хорошо, но мало
    Я бы брал на скидке

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network AlexandrBubnov

0

ОГРОМНЫМ МИНУСОМ СЧИТАЮ ОТСУТСТВИЯ СПИДРАНОВ НАЁМНИКИ. В RE3 оригинале, после прохождения, можно было побегать свои уникальные маршруты по городу за каждого наёмника, и таким образом фармить бабло на магаз. Увы.... а игра супер, как и второй ремейк. Кстати во втором полно доп. Глав.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Отличная игра) Удалось и ностальгию ощутить, и детство с PS One вспомнить) Моя любимая игра на первой плойке )

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network NKLacoste

Двоякие впечатления.

На момент выхода оригинала, мне было 8 лет. Я действительно долго боялся пройти игру.. сейчас конечно эмоции таких не вызывает.
    Только его первое "полноценное" появление после электростанции, когда от него побегал и он не давал покоя, чтобы исследовать остаток локации. Я прятался в SR, а он стоял за дверью и страшно дышал... Вот это было драйвово.
    Дальше - втягиваешься в игру спустя еще пол часика и всё происходит как прогулка в парке.
    Единственное что зря начал на нормале, уж слишком легко, хоть я конечно ближе к казуалу и вхождению в сюжет, нежели затиранию одного и того же часами, нервишки не те.. Но действительно стоит играть минимум на Хардкоре.
    RE2R на нормале всё-таки дало всраться поболее. Да и Тиран там действительно не давал покоя и я сидел в наушниках, прослушивая когда он уже наконец свалит в другую часть здания. Тут же можно ТУПО втопить и пройти игру "не сделав" и выстрела за 1,5 часовое прохождение. Нереальная скриптовая кордиорщина.. возможно на максимальной сложности интереснее, ибо количество мобов как пишут - другое и предметы раскиданы иначе. Надо было и ключевые предметы поменять местами, тогда было бы классно.
    А вот на нормале или не дай бог лёгком - это пробежка на один раз, ведь второй раз интереса не будет пройти тоже самое точь-в-точь.

Патронов тонны, оружие на любой вкус.. Это не выживание в мире зомби, а экшн в зомби-мире..
    чтобы тебя убили на средней сложности нужно ну очень уж затупить.. помер за всё прохождение 4 раза. И то, скорее из интереса.. Долго смотрел на канализационных монстров, пока меня не проглотили.. Другой раз убегал от тварей в больнице, и они меня ваншотнули по шее со спины как-то.. Остальные два : прощупывал Немезиса-псину, не сразу догнал как бороться с его забегами по стенам.
    Финальный бой на нормале - я даже урона не получил. Выстрел, перезарядка, выстрелы по слабым зонам, перезарядка, выстрел.. 2 минуты.

В общем, как уже сказали многие товарищи по форуму - это скорее очень хорошее DLC к RE2R за половину цены.
    Добавили локации, добавили уклонения, поменяли скины - новая игра готова.. По своему это конечно халтура, тем более учитывая что многие локации забыли, повествование изменили и сделали вообще коридор без выбора дверей.
    Что улучшили - так это хорошо раскрыли персонажей, дали им больше времени.. особенно Карлосу.
    Понравилась озвучка.

В общем, пока писал - так и не пришёл к единому мнению, зашло мне или нет.
    2-5ч геймплея конечно мало для фуллпрайса, рад что руки дошли уже спустя много времени и урвал за копейки.
    Дополнительный игровой режим RER - поиграл в обучение и забыл, не уверен, но думаю та еще ерунда и скукота на +1-2 дня пока всё не попробуешь, дальше так же - однообразный коридор.

Определенно игра классная, я бы назвал : отличное, активное, интересное 2х часовое кино по вселенной RE, в отличии от реального "киношедевра" с Немезисом на кулачках..
    Сравнивать с оригиналом не выходит, для меня это будто две разные игры. Но пройти конечно стоит, взглянув на историю по новому и снова насладиться одним им самых страшных монстров детства - Немезисом, хоть он очень заскриптован и по факту его намного меньше Тирана - он своё отрабатывает. Его мутационная форма конечно расстроила.. какой-то Чужой на базе собаки из БладБорна.. Лучше бы что-то более человекоподобное и усиленное. Не дали так сказать насладиться им в плаще за это время.

Перепроходить к сожалению желания не появилось, поскольку всё слишком коридорно и прописано в каждом вздохе, во второй раз вообще с покер-фэйсом сидеть можно.
    RE2R во всём тут обогнала, выдав 2 сюжетные линии с различиями друг от друга.

ИМХО : Схалтурили, но схалтурили качественно.

PlayStation Network SergDonetskiy

0

Рекомендую!

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network excommunnicado_

Много сказано про то, что игра хуже ремейка второй. Так и есть, она ощущается как DLC к RE2 remake, нежели как полноценная часть. С экшоном перебрали, головоломок и исследований почти нет, чего то пугающего или хотя бы держащего в напряжении нет. Немезис тупой баран-слоупок. Вторая часть во всем лучше. Единственное, за что хотелось бы сказать спасибо-за Джилл. Глубины проработки конечно никакой, но смотреть на неё не менее приятно, чем на Клэр

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network sever-sss

Я поклонник всей старой линейки игр и покупал из-за настольгии. Сперва минусы коротко многие локации убрали и упростили сам город. Ощущение такое что всё происходит в одном переулке нет ощущения города. Не понимаю добавления кинца в некоторых случаях совсем бессмысленно. Целая куча босс файта с одним босом, а некоторые боссы из оригинального резидента исчезли зря. Убрали режим наёмники какой-то гений это придумал мне очень нравился этот режим в оригинале. И отдельно отмечу анимации бега то есть не бега а ускоренной ходьбы. Уклонение сделано как-то раз везёт раз нет. От набора первоначальных костюмов сразу отказался и купил оригинальные которые мне очень нравится. Новые вообще вызывают жалость к тем кто их предложил.
    Плюсы графон и озвучка, и на высоких уровнях сложности рандом с предметами понравилось.
    Прошёл раз шесть всё нормально если привыкнуть к недобегу и уклонению. Но очень коротко.
    Капкому хочется сказать у вас есть великолепный оригинал проведите его просто в настоящее три Дэ а не выдумывайте новое и не надо этого кинца и бессмысленных пробежек.
    Советую к прохождению если купить по скидке за фул прайс нет.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network jozzzzik
    Xbox Live GamerTag jozzzzik

0

Я не могу назвать себя кор-игроком играющим во все игры подряд. Я не критик игр. Я обычный средний игрок, часто - жертва рекламы. Личная оценка - мое личное мнение, связанное с моим отношением к игре/героям/франшизе/бекграунду разработчиков, и оно ни в коем случае не претендует на звание «абсолюта»: 69 из 90

Спустя два месяца после того, как пощупал ремейк второй части, долго не мог себя заставить проходить ремейк тройки. В подобных играх я сильно завишу от логичности подачи сюжета и игровых ситуаций. От РЕ2 веет простотой сюжетов изометрических игр 90ых и отсутствие адаптации под современный темп - доставляет сильные неприятные ощущения. И наконец заставив себя пройти третью часть повествования - я получил совершенно другие опыт. И мне, в отличии от многих фанатов ремейка двойки и одновременно хейтеров 3ки, понравилась эта часть больше. Ниже подробнее:

Сюжет: 8 из 10
    Как и в оригинале - основной мотор всего происходящего на экране - желание выжить и сбежать из города, который должен скоро быть уничтожен с помощью атомной бомбы. Попутно за героями гоняется неубиваемая тварь, которая сильно ускоряет темп происходящего. Этот "мотор" создает более удачные условия для того, что герои все время продвигались по разным объектам и по долгу не задерживаясь ни в одном из них. Темп заданный в этой игре - на много больше соответствует современным продуктам в подобных жанрах. Одновременно с событиями окружающими побег героев из города, нам рассказывают немного бекграунда о Амбреле и исследованиях в ней. В целом, как для экшена, тут ровно столько информации и сюжетной нагрузки, сколько должно быть, чтобы не превратить игру в симулятор чтения дневников.
    В сравнении с РЕ2 - тут нет всего, что тормозит выживание. И это огромный плюс. Как по моим ощущениям, если бы в РЕ2 сделали больше локаций и сократили нагрузку на каждую уже созданную - он бы может был бы тоже неплохим, но увы… он медленен как улитка

Геймплей : 8 из 10
    Классический шутер от третьего лица. С небольшими, легкими и вменяемыми квестами, которые не тормозят повествование - а только подчеркивают сложность выживания для профессионального копа. а не дурацкие ключи с шахматными фигурами в мусорном коллекторе.
    По моим ощущениям в тройке стрелять и попадать чуть проще, чем в двойке. Часто на зомбаков можно вообще не обращать внимание и просто убегать от них. Бестиарий немного отличается от двойки, но в основном повторяет все те-же виды

Мир Игры: 9 из 10
    При всей короткой продолжительности - герои игры успевают побывать как в локациях из 2ой части, так и в новых. Каждая локация отличается (впрочем как и в прошлой части) - но тут их больше и это только идет на пользу игре, делая ее на много более разнообразной и не затянутой (ну кроме разве что больницы, там по ощущениям пришлось провести слишком много времени)

Графика: 9 из 10
    Так-же как и в двойке - вопросов к визуальной составляющей игры нет. Все ярко, красиво.

Звук/музыка: 8 из 10
    Озвучка хороша, но такое-же замечание, как и к 2ке: не хватает глубины.

Атмосфера: 7 из 10
    Все таже пресловутая интенсивность событий играет позитивную роль для погружения (как бы странно это не звучало). Как и в любом хорошем боевике блокбастере - зрителя берут под ручку и активно протаскивают по событиям, не давая опомнится. Просто сбеги.

Продолжительность: 5 из 10
    Наверное самая главная претензия - это продолжительности. Полная правда - первое прохождение можно уложить в 5-6 часов. Но мне, наоборот понравилось, что игра не очень длинная. Последнее время, очень не люблю игры, которые разматывают сопли по сковороде. По этому не совсем понятно, как данной категории поставить оценку. Вроде и короткая игра, но вроде и достаточно.

Реиграбельность: 6 из 10
    Пока прошел один раз. Но желание перепройти - осталось и возможно, если будет снова лок-даун или просто лишние несколько часов, пока грузится какой-то большой проект - то пробегусь повторно. Игру оставил на жестком диске

Оптимизация: 9 из 10
    У меня лишь пару раз были проблемы с анимацией и один раз игра вылетела.

Подведу небольшой итог:
    РЕ3 отличная современная игра, с коротким временным прохождения - если есть скидки на нее, то для любителей пострелять по зомби - весьма интересные вариант. За фул-прайс - наверное лучше не брать

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network L___ICE

0

"На заре" в оригиналы не играл, не фанат, восторгов не понимаю, но игра понравилась. Понравилась больше, чем ремейк второй части.
    Я обычный игрун - руки из пятой точки и не понимаю "изюминки" механик игры. Очень не понравились эти самые механики.
    Финальный босс в аду выморозил конкретно: не знаю, может что-то подкрутили в билде в который я играю или руки не из правильного места, но вообще босс ведет себя не так, как на видео прохождений, да и тайминги другие, как показалось - мои трудности.

В целом неплохая игра - крепкий середнячок. Больше скажу. Даже не сильно устал от "бесконечного" числа похождений... )))

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ArGhAnGeL1986

0

Красочная игра, но второй резик лучше!!! В режиме АД последний босс создает проблем, но если куплены монетки, вам ничего страшного не грозит

PlayStation Network CRASHbelka

0

Игра понравилась, проходить интересно, а главное бодренько, незаметно добегаешь до субтитров. Но хочу сказать, что это далеко не оригинал RE3 nemezis, который я с удовольствием перепроходил несколько раз на PS1. И сюжет был длиннее. А тут просто экскурсия, не хватает времени кайфануть, типа демка. 2 и 3 часть нужно объединять было, чтоб получилась игра на часов 10+. Тем не менее, все остальное в игре сделано на 8 из 10.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network Katashi_Asakura

Я могу понять волну хейта в сторону ремейка третей части. Осмелюсь предположить, что от части, это вызвано больше синдромом завышенных ожиданий. Так как если ремейк второй не сильно отходит от своего первоисточника, то ремейк третей, это кардинально другая игра. Хуже она из-за этого? нет. Лучше? Тоже нет. Суть в том, что и ремейк второй части вызывал вопросы. Если в оригинале у нас буквально было 4 сценария за главных героев не считая эпизода за Ханка и Тофу, то в ремейке второй части у нас всего два сценария которые просто повторяются даже если поменять главных героев местами. То есть, смысла пройти А за Леона и Б за Клэр, а затем А за Клэр и Б за Леона нет вообще никакого. Если на пс1 в таком случае мы видели относительно 4 разных сценария, то здесь все будет одинаково, только герои поменяются местами. В ремейке третей части совсем иная ситуация. Если говорить о продолжительности, то оригинал не особо то длиннее нежели ремейк, оригинал пробегается примерно за часа 2, ремейк я заспидранил за 1:17. Оригинал выигрывал за счет локаций и разнообразия. Можно было больше пошататься по разным улицам города, в любой момент забежать в полицейский участок в первой половине игры, самих локаций было больше, были различные варианты как при встречах с немезисом, так и в сюжете, что давало разные концовки, исход для персонажей да и вообще вариативность в сценарии. Больше набор оружия. Уникальные для третей части враги и отсутствие некоторых старых (хотя вороны и пауки отсутствую в обеих частях). Немезис который появлялся как по скрипту, так и просто когда ему вздумается, и бой с ним был в разы сложнее. В оригинале он до сих пор жути наводит. Ремейк на фоне оригинала, более прямолинеен, но зато более динамичен. Немезис хоть и скриптовый, но куда более жесткий нежели Тиран из второй части. Сюжет, действия персонажей выглядят более логично. Диалоги в разы лучше прописаны благодаря чему персонажи более живыми кажутся. Есть и проявленное уважение к классике, например треки из оригинала, мелодия из титров которая звучит по радио в закусочной, или мелодия в комнате сохранения. так же понравился трек играющий в титрах. Так что как мы видим, в целом и там и там есть свои плюсы и минусы. Единственный весомый недостаток ремейка, это отсутствие интересных загадок. Я знаком с серией еще с самой первой части и проходил их все не один десяток раз. И как итог, мне реймек понравился. Я даже в нескольких местах испугался, а при встрече с Немезисом, сердце калатало как и раньше. Правда от оригинального оно и сейчас калатает, а новому привыкаешь. Я сейчас ловлю себя на мысли, имея у себя на руках как оригиналы, так и ремейки первых трех частей, за что мне садится когда я решу в очередной раз перепройти все части. Играть в оригиналы, или же сразу в ремейки? Или в обе версии? Так или иначе я очень рад, что кэпком сделали этот ремейк. Очень надеюсь на то, что они не забуду про Код Вероника. Хотя от ремейка нулевой и еще одного на современный лад ремейка первой я бы тоже не отказался. От меня 8/10. Очень хорошая игра, особенно на фоне всяких инди хорроров.

Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»130
    PlayStation Network AlexIvanovUa

0

Шикарная игра. Правда коротковата.
    Неспешным темпом за 8 часов прошел.

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»575
    PlayStation Network DaTreOriginal

0

Ощущение, что прикоснулся к мечте. Потрогал бицухи Стетхема, шлепнул по жопе Йохансон, поиграл в РЕ3. Я доволен.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

Игрой доволен, картинка норм, личико Джилл супер, как её кушают зомби тоже супер, но маловато будет! Контента в игре кот наплакал, ладно мне диск ре3 достался при обмене и доплате 200р, но люди делали предзаказы, покупали игру на старте и думается к сарсом у них есть вопросы. Доп контент японцы зажали и костюмчиков почти нет, во второй части с этим делом куда веселее было. Ну и Немезиса зачемто искалечили.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права