Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 70 из 70
    PlayStation Network Belwood2014

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Римейк "Резидент ивл 1-2-3",для меня-это "бальзам на душу".
    Остальные части ,4-5-6 и т.д. ,во внимание не беру.
    Именно интрига ,вокруг череды загадочных смертей,в горах Арклей и событиями в особняке,заставили поклонников проникнуться и припасть к геймпадам,чтобы распутать весь клубок,неутихающих страстей.
    Первую часть игры на PS1,увидел в 1996 году,смотря передачу Cybernet ,на Литовском канале и английском языке.
    Такое вот путешествие в прошлое и возможность понастольгировать,потоптаться по мозолям : ))

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BUCHO0304

0

Отличный ремейк!!! Поклонникам серии рекомендую!!! Все трофеи не сложные, игра перепроходится за пару часов, надоесть не успеет)

PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Перепрошел недавно вторую и третью часть и скажу так: после шикарного предшественника, переиздание Немезиса полнейшая халтура: кишкообразные локации, никакущий Немезис, в сравнении с Мистер иксом, нулевое исследование локаций, упрощенная физика и плохо спрятанные скрипты. Просто коротенький боевичок, скроенный на скорую руку

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Rikki-Tikki-T196

Что могу сказать, как завершивший не так давно предыдущий ремейк (RE2) от капком. Мне понравилось, но часть все-таки хилее чем RE2Remake. Отмечу пожалуй только минусы, плюсов выше накидали достаточно:

1) Магазин предметов. RE2Rem награждала вас бесконечной базукой, но для этого нужно было пройти последнюю сложность на S+ (действительно довольно трудная ачива). Здесь такую пушку можно просто "нафармить" и пролететь игру.
    - Окей, капком, ну мож хоть S+ ранг на RE.NET за прохождение без бонусов на последнем уровне сложности? (Даже лычкой со временем не блатануть)
    - Нет, этого не завезли.
    Короче, простыми словами: мотивации для прохождения очередной раз на ласт сложности без базуки для себя не нашел.

2) Боссы (или лучше сказать 1 босс). Сам до конца не понял, что именно мне в них не нравится, думается дело в том, что эпик битвы с Немезисом слишком легкие (красиво нарисованные и заскриптованные). Последняя битва сложная, но основная сложность в тренировке уклонения. Нет что-ли анализа какого-то перед боем с боссами, за счет скриптованных сцен ощущение, что можно пользоваться только пистолетом.

3) Продолжительность. Короткая и реиграбельность за счет бонусных предметов какая-то немотивированная (см. пп.1)

4) Уклонения. Ребят можете кидать в меня камнями, но по-моему эта часть за счет них что-то потеряла. Кажется, что даже на инферно есть вариант пробежать все сложные места, главное дави уклонение поувереннее (да, я знаю в RE2Rem тоже можно большинство локаций пробежать, но все же там нужно знать правильный вейпоинт и некоторые "оббегания" сложны и приходится делать выбор в сторону, например, шотгана).

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network cooper9293

0

Хорошая игра! Реально Классная! Попроще ремейка 2 части конечно. Но не разу не хуже её.

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»262
    PlayStation Network VARRVELL

0

Абсолютно достойный ремейк, оригинал делали 20 человек в рекордно короткое время из-за договорных обязанностей с Сони по номерным частям, то есть третьей частью должна была быть Code Veronica, а RE3 по сути пересобранный спин офф DLC. Поэтому ирония ремейка в том, что Капком не стали делать большую игру как RE2 Remake, а просто переосмыслили то что было. То есть просто повторили игру, также если бы они должны были Сони еще одну номерную часть серии и очень быстро.
    Единственный минус, это мало загадок, вырезанные локации и Немесис, который в оригинале не был такой заскриптованный и мог рандомно появиться много где, а также можно было выбрать два варианта действия и как бы идти не линейно. Думаю, что все дело в сроках и бюджете. В целом это отличный аттракцион на пару вечеров.

PlayStation Network Vladyslav819
    Xbox Live GamerTag VladXbox819

0

Это моя вторая игра из этой серии. Первая была ремастер второй части. Эта мне понравилась больше но она слишком короткая. Проходиться за 3 часа. Просто шок. Ну это больше на ДЛС похоже чем на полноценный проект. Хотя сама игра интересная.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network eddybecks

0

Если не сравнивать Remake с оригиналом, то игра более чем добротная.
    В оригинал играл около 20 лет назад, и не особо помню ее.

Вкратце, игра короче чем RE2 и больше похоже на продолжение/dlc ко 2й части. Она больше шутер и в ней почти нет загадок.
    Первое прохождение на стандарте пробежал за 5 часов, обыскивая все и вся.
    Очень понравилась миссия в полицейском участке.

Играл в нее сразу после RE2, и всем советую начинать играть так же.
    В целом игра понравилась. Остался очень доволен. Ничего сверхъестественного от игры не ждал.

PlayStation Network D1moN4ii

0

Моя первая игра по resident evil.
    Мне понравилось.
    Иду на платину по гайду со стратега.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network YUICHKA

0

Чисто как игра - достойный непродолжительный боевичок постоянно держущий в напряжении, всё чисто по голливудскому рецепту.
    Как римейк - весьма неоднозначно, оч. средненько. Явно слабее второго и уж тем более слабее шикарного римейка 4ки после которого планка задана так высоко, что уже как-то боязно за последующие

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права