Взял наконец-то, оригинал проходил очень много, поэтому с радостью взял, что в первой части, что во второй
4/10
28 часов вышло

1)
2

OFG-RosT
5/10 только из-за трофея на полигоне
18-20 ч
В целом остался доволен ремастером, но самое главное конечно же той самой атмосферой МВ2. По сложности чувствуется, что Ветерана немного подкрутили и стало чуть проще, но все равно новичку данного жанра будет непросто, особенно с трофеем на полигоне (привет трофею из тренировки Titanfall 2)

1)
50
Renat1502
7/10 на ветеране и 3/10 с глитчем на сложность.
Крутой ремастер, одна из лучших частей, сложность полигон если не сделать два действия.
1е взять первый пистолет сразу после тренировки в начале. На полигоне возьмете второй.
2е на самой первой локе сделать два двойных кила, не хватало времени вначале тк пытался выбивать по одной. После выбил мин за 15.
Ps тренировка в Титанфол была проблемнее

9)
302

lucifer_orsk
Хороший ремастер, жаль русский не завезли, но в целом игра проходилась столько раз в свое время, что особого дискомфорта не доставило. По сложности ситуация конечно неоднозначная. Трофей бессмертный особых трудностей не вызывал, да несколько миссий пришлось перепройти, то какая-нить шальная граната, то в рукапашку из-за спины кто-нить вырубит, но в целом норм. Даже на ветеране проблем не вызвал. И здесь вроде 4-5 как бы напрашивается. Но вот "Ученик превзошел учителя" - это полный пи..ец, вот тут реально бомбило, я не знаю может мне так конечно "повезло", но это треш полный. Может я конечно не придал должного внимания, что расстановка мишеней должна быть определенная, чтобы трофей прошелся на easy. НО судя по отдельной теме на форуме, сложности не только у меня возникли. Совет всем кто решил выбить платину я бы рекомендовал начать именно с этого трофея, может поймете что вам оно на хрен не надо. По итогу именно из-за сложностей получения этого трофа, сложность 8, а то и 9.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)