Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 141 по 146 из 146
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network GRIFFIN_LANCAST
    Xbox Live GamerTag GRIFFINI488
    Steam ID GRIFFIN

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Ремейк, который смог передать дух оригинала, но всё же оставил неоднозначные впечатления. Прошёл игру честно, без покупок, что сделало процесс более увлекательным и сложным.

Плюсы
    • Графика: визуально игра выглядит потрясающе, особенно эффекты освещения и детализация окружения
    • Немезис: противник, который постоянно держит в напряжении, особенно на более высоких уровнях сложности
    • Динамичность: короткая, но насыщенная история без лишних моментов

Минусы
    • Слишком короткая продолжительность основного сюжета
    • Урезанный контент по сравнению с оригиналом, многие знаковые локации отсутствуют
    • После покупки улучшенного оружия игра теряет часть своего челленджа

Сложность
    Прохождение на честных условиях заслуживает оценки 5 из 10. Если пользоваться модами на оружие или читами, сложность падает до минимального уровня. Тем не менее, игра всё равно дарит море эмоций.

Итог
    Resident Evil 3 Remake — отличный выбор для фанатов серии и любителей экшена. Это не самый длинный или глубокий ремейк, но он всё равно доставляет. Рекомендую тем, кто хочет вновь окунуться в атмосферу выживания в городе, наполненном зомби!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LeX_527_
    Xbox Live GamerTag xxx_lex_xxx

0

Очередной резик закрыт, оказался гораздо проще и быстрее второго, но финальный Немезис в аду это та ещё рандомная хрень, сам незнаю как но упал он у меня только попытки с 10-12 й. Вся игра и правда ранится за час, очень короткая часть в отличии от остальных. Сложность 5 только из-за последнего немезиса на адской сложности, всё остальное прогулка с ракетницей, если по честному проходить то наверное будет 7. По времени 26 часов пишет, первый раз играл в кайф, облазил каждый угол, собрал всё что можно.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Neo_Jasi

0

5/10 из-за финального босса.
    25 часов.

PlayStation Network IRashamonI

0

Крайне простая платина. Ушло чуть менее 12-ти часов. Лишь финальный файт доставил проблем. А так, нужно лишь 1 раз протий игру и 1-2 часа пофармить поинты. И всё, покупаем ракетницу и проносим игру 2-3 раза на других сложностях, попутно покупая монетки для баффов.
    Сложность 3/10
    Время 10+ часов

Опубликовано подсказок955Получено «Спасибо»1598
    PlayStation Network hono-no_snake

0

Не могу поставить сложность выше тройки. "Сложные места" - очень относительно сложные. Я, например, был укушен зомбями в начале на Кошмаре, но выжил. И смог нормально без урона после этого обойти обоих на Аде. Убежать от головы удалось вообще без каких-либо проблем. Как там можно не убежать - не знаю. Мне хватало времени забежать в переулок, обернуться и посмотреть, как она мимо прокатывается.
    А последний босс - ну попыток 10 на Кошмаре и столько же на Аде. От рандома немного зависит - будет ли он орать перед своим комбо или нет. Чаще дох как раз на стане от крика. Ну и на Кошмаре два раза его прошел, потому что умудрился на миллиметр промазать мимо Николая в конце и пришлось переигрывать. В итоге 1:08 на Кошмаре и 1:07 на Аде. По пути забегал за сумкой в канализации, не знаю зачем.
    По времени - меньше 20 часов. Сперва на нормале в удовольствие прошел. Пропустил кучу собирашек. Второй на легком, собирая по пути все что не заметил в первый раз. Без лечения и ящика. Там же пофармил больницу гранатами (закрыл пистолет и автомат сперва). Вышло около часа на фарм. Потом на хардкоре с базукой дособирал по гайду собирашки. Ну и Кошмар и Ад за два с половиной часа прошел одним махом.
    Если не бежать вперед и играть в удовольствие, не сказал бы, что игра сильно короткая. А так да, час безостановочного бега на прохождение со скипом всего по пути.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Valik225

0

Мне очень понравилась данная игра, так как в оригинал я не играл, поэтому воспринимал всё происходящее как новую игру, а не как "ремейк". Соглашусь с мнением, что игра более линейная, если сравнивать, например, с RE2 Remake, поэтому может возникнуть впечатление, что она короче, хотя насчёт этого не знаю - у меня первое прохождение в своё удовольствие заняло 8 часов. Достижения, как по мне, тут легче, ибо нет никаких дополнительных режимов, как это было опять же в RE2 Remake (привет, Ханк).
    На всё про всё у меня ушло 6 прохождений:
    1) Стандартный - в своё удовольствие;
    2) Упрощённый - спидран без ящика и аптечек;
    3) Упрощённый снова - для сохранения на разных локациях для дальнейшего фарма убийств из разных видов оружия (да, в предыдущих прохождениях я не сделал эти необходимые сохранения);
    После этого я загружался для фарма убийств из дробовика, гранатомёта и магнума (на самом деле, сделал это быстро, а 2000 убийств сделались сами собой к концу моего шестого прохождения).
    На этом моменте у меня накопилось достаточно очков для покупки ракетницы и монеток.
    4) Хардкор - пробежал с ракетницей.
    5) Кошмар - пробежал с ракетницей.
    6) Ад - пробежал с ракетницей, но финальный бой с Немезисом заставил меня попотеть и научиться уклоняться от его атак. Для ранга S я использовал все 5 возможностей сохраниться: после включения 4 рубильников на электростанции; после наладки маршрута метро - перед преследованием Немезисом по коридору; в оружейном магазине Кендо (я побоялся, что огромная голова меня задавит; за Карлоса в больнице перед осадой зомби; перед финальным босс-файтом.
    Итого 30 часов игры. И теперь Джилл Валентайн в моём сердечке

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права