Подскажите билды нидзюцу, две катаны, топоры и копье (с сетами, дух и какие бонусы собрать), пожалуйста

1)
13

MrScaramush

10)
464

Skorgron

10)
265

DIABOLICI
а мне попадался такой, даже мощней. сюрикеном по 4к дамажил каждым и без дебафов.
скорее всего, плюс этого билда, что резать урон не будет, в отличие от оружия.
а по факту.. пройти 7 кругов ада, чтобы собрать билд.. это жестко)) в сравнении бы глянуть, какая сложность какой лвл и тд.. потому что у меня в первой половине игры с одати вылетело 12к урона (видимо на уровне пониже помогал, в спину, с заряженного скила, с дебафом и тд.. ну знающие НИОХ1 знают билды заряженных ударов по спине)
а вообще я подумал, что парень на глитче, когда его встретил. ибо на первой неделе игры попадался мне один с 14к урона на основном оружии.. но он вышел из лобби.
(блииин. захотелось дальше играть после платины и крабить шмотки.. и бесконечные квадрат треугольник треугольник уворот... и снова и снова...)

10)
45

dyadyaVasco

6)
4

CoBEpeuH
выбивай амулет ясакани, собирай или крафть (лучше крафтить шмотки) 4 части ТОСО и 3 части Ятагарасу. Оружие любое. какое любишь. Пример эквима. Эти два сета универсальные, и духи , что на видео тоже универсальные. Вся суть в том, что ты в каждой стойке сможешь использовать только один навык. Я играю с кусаригамой(самое лучшее оружие в игре)-навык волчок для зачистки карт и для боссов если дамаг позволяет, а так для боссов жнец. Для двух катан - ураган чистка карт и урон воды(вроде) на видео он собирал билд под два меча. Если хочешь подробнее, то пиши. Просто тут смотрю не хотят знать оп билды.

10)
51

afewscarsmore
Ребят, можете подсказать билды на катану (кроме катана + лук), есть какие-нибудь варианты интересные?
Думаю еще через книгу реинкарнации сбросить все и вкачать в глефу (т.е. в магию), кто знает, уровень владения оружием (катана на 300+к) сбросится или нет? А то ачивку за темное искусство еще не получил.
И если кто играет глефой, поделитесь билдом и своими мыслями насчет нее пожалуйста.

2)
2

Dkotlovka

10)
265

DIABOLICI
у предыдущего владельца странный ник. больше думать то и не о чем.
касательно видео. послушал минуту. не понял соли. чел ФАРМИТ шмотки, которые выбросили ДРУГИЕ игроки.. то есть рандом.. просто кто-то менялся с кодамой +5 шмотками, они и вылазили в предложениях.
я понял эту механику так. тем более пишет от кого. тем более черный кодама и забирает шмотки и отдает шмотки.
+5 делается на раз два. ну да, нужно вагон денег в некоторых случаях (в некоторых ненужно, если сливать одинаковые вещи.. но там туда сюда заморочено все)
p.s. я крафтанул +1 одати где-то 82 уровня. и я ее протащил вплоть до зеленых шмоток.. даже сделал +2 или +3, уже не помню, просто с духов попалась тоже с плюсиком. ну да, может и зря денег тратил, но по факту имел пушку чуть лучше по дамагу, чем позволяла игра (там +1 это типа как 5 уровней или типа того.. сейчас точно не отвечу, игру давно не открывал)
Последний раз редактировалось DIABOLICI; 25.05.2020 в 22:02.

10)
265

DIABOLICI
берешь свой основной стат и делаешь 99.
берешь пушку основного стата и ловишь в нее "этот стат А+
берешь и делаешь основным скейлом оружия тот, что у тебя 99 (или два делаешь, если возможно и тебе подходит)
ловишь дополнительно куда только можно урон ближнего боя или урон навыка (смотря чем бьешь) или +% атака огнем (например)
ловишь в броньке +атака
обязательно находишь ясакани магатаму
ловишь эссенции с бонусами вышеперечисленного
ставишь зверят духов с бонусами всего выше перечисленного
учишь минус броня и ленивец в магии.
идешь убивать боссов которые УЖЕ СТАЛИ в два раза слабей тебя по уровню.

2)
19

LUserOk

1)
30

KonfetyDetyam
cePrefire

2)
39

kotopes123456

6)
4

CoBEpeuH
Добавляешь игрока в Друзья. Идёшь с ним в локацию одну. Он себя убивает. На нем должны быть вещи, которые тебе нужны. Когда он умрет. Он может воскреснуть, но духа не поднимать. И тебе надо его релогами в игру поймать могилу. Она желтым светится. Нашёл. Убил. У святилища сохранился. Пс кнопка, закрыть игру. Зайти снова. И снова так фармить.
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:07 ----------
Если вы не Друзья. То вещи не упадут все , какие ну нём. А рандомно одна или две. Если в друзьях, оотвсе упадут.
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:07 ----------
Если вы не Друзья. То вещи не упадут все , какие ну нём. А рандомно одна или две. Если в друзьях, оотвсе упадут.
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:07 ----------

1)
0

PriestGanza

6)
4

CoBEpeuH
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)