mrDimon, https://coub.com/view/2br3wx

10)

Exudna

10)
44

Barsik1011

10)
44

Barsik1011

10)
293

mitri6771
Ganjik, тут можно бесконечно спорить. Я согласен с тем, что полностью потециал игры не реализован, и ее ценник мог быть ниже. Но, с другой стороны, то, что в игре есть, сделано классно. Линейность, конечно, расстраивает, но в оригинале тоже не было больших локаций, сравнимых с участком из второй части. Разрабы это понимали и поэтому ввели развилки. Из Ремейка их вырезали, видимо, из-за того, что они бы серьезно увеличили время разработки. Что касается загадок, то, как человек прошедший все части Резика, могу сказать, что паззлы, положа руку на сердце, никогда не были в серии на первом плане. Это не Сайлент Хилл с его пианино. Главное в серии - это бэктрекинг и менеджмент припасов. С первым у RE3 дела не очень, учитывая небольшие локации, но вот второе на высоких сложностях есть.

10)
295

DeseptikonG
Ganjik999

5)

Armor_killer

10)

TyrantT103BOW

10)
362

TiRanius
Barsik1011, Согласен конечно, но была хотя бы реиграбельность. Я как не фанат резика, да и вообще никогда не интересовался игрой. Только ремейком 2ой части и зацепился за вселенную. Вдобавок потом ещё и ре7 взял , но что-то не зашло. Хотя ре2 ремейк зашёл и с удовольствием прошёл. Брал 3ю часть с целью насладиться полноценной игрой за 3500 , но по итогу получил то о чём и говорили. В резистенс с удовольствием бы залипнул, люблю такое. Но поиграв день, плюнул. Баланс абы какой, игра сделана на коленке за неделю, кривая,топорная,деревянная. Играть больно. Не хочу конечно задеть ваши чувства , но мне не зашло от слова вообще. В надежде лишь на то, что капкомы развивать игру будут и патчить и новый контент завозить. Но игра выглядит на столько дешево, что сделана дабы ублажить тех, кто будет ругать ремейк3 части за то, что многое пошло под нож и прочее. Я конечно не знаю, что пошло под нож, но это по сути минус час минимум, а то и больше. Вот и всё, моё мнение..не стоят эти две игры 3500. Тем более резистенс насильно запихнули, её по моему даже отдельно не купить , что лишь убеждает в насильном навязывание игры.
ПыСы Был бы такой пак в прошлом году RACCOON CITY EDITION 4599р , вообще слова никто не сказал. Адекватный фулл прайс . Можно было бы даже без резистенс =) Но мы (кто брал за фулл прайс ре2) заплатили за этот пак 7500И не говорите, что я не прав.

10)
238

Krestyz

10)
883

mr_Dimon_

10)
19
UnkSam

10)
19
UnkSam
Ganjik, но надо отметить,что игра очень заточена под перепрохождение. Вещи и враги на повышенных уровнях сложности меняют местоположение. А игра,благодаря магазинчику бонусов,имеет очень гибко настраиваемые варианты для челленджа. На самом деле,куча вариантов прохождения на сверхсложных уровнях,с определенными наборами помогающих бонусов (или без оных,что превращает ее в мегахардкор).

10)
19
UnkSam
Aztek73, ну ,у нас нашлись те,кто даже в их опрос для фанатов ухитрился в опросную форму залить свое краткое мнение по поводу нынешних римейков) Сам я более доволен,чем они,но могу их понять. Мне лично жаль,что они не пытались связать все со старыми частями,ну и вот такой бы геймплей,да с хотя бы,вдвое большей продолжительностью. Дилогия The Evil within смогла же.

3)
82

Na4fiz

10)
45

apollo90_ua
apollo90ua

10)
44

Barsik1011
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)