Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Deponia Doomsday»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Deponia Doomsday.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network imperatormiron

0

Сразу скажу не ждал четвертую часть, просто было для меня приятной неожиданностью, интересно все таки опять окунуться в мир Депонии и еще раз встретится с героями , которые останутся в памяти думаю надолго. Показалась сложной без подсказок не пройти было , добавили тайм эвенты , когда за определенное время нужно сделать определенные действия , считаю это плюсом , а вот сюжет очень запутанный без 100 грамм не разберешь, да что там к финалу точно бутылку нужно
    Игре поставил бы 4,5 из 10 ( 1. За то что есть продолжение франшизы , которая вроде как должна была завершиться третьей частью, 2 Графика на том же уровне , 3 - ввод в геймплей тайм – эвентов, для разнообразия неплохо, 4-балл за персонажи, которых уже полюбил + 0,5 балла за идею изменить концовку третьей части, с помощью машины времени и – 0,5 за ее реализацию

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network maxie1990

Насколько я понимаю третья часть Депонии пока последняя и будет ли продолжение непонятно, но то что я увидел за эту трилогию оставляет в полном восторге) Играл в игру по гайдам, чисто ради сюжета и юмора, который заложен в игру и получил большое удовольствие от этого узнав историю и сюжет той игры. Персонажи за это время успели полюбиться, а вот безумные головоломки, что в игре я бы без подсказок точно сам никогда бы не прошёл)
    Третья часть с этими порталами и путешествием во времени вообще взрывают мозг по полной, так что если есть люди, что прошли игру полностью САМИ - можно их назвать гениями квестов, ахахааха)
    Платину не стал выбивать только из-за трофея 1001 Шакалоп, потому что он очень время затратный, но главное, что я хотел получить от игры - я получил сполна) Столько юмора и довольно неплохого в играх я не видел уже довольно давно)

Опубликовано подсказок450Получено «Спасибо»608
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

0

PAINKILLER666, это 4я часть. Третья - гудбай Депония.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Heilby
    Xbox Live GamerTag JonesDow8307

0

Прошел эту часть. По комментам выше с удивлением для себя обнаружил, что существует еще одна часть. Почитал про нее отзывы и решил, что не зря я ее пропустил. В общем, по трём пройденным частям впечатление только отличное! НО есть, как говориться, нюансы. Многие решения настолько НЕ очевидны, многие трофеи настолько НЕ информативны, что без гайдов этой игре в пору ставить сложность 10/10. То есть, это не просто лёгкая сюжетная прогулка, а многочасовой головняк в попытках что-то куда-то правильно приткнуть. А с гайдом это весёлое сюжетное приключение на пару вечеров. Конкретно в этой части есть один муторный трофей. Именно муторный, а не сложный - мне пришлось выписать все возможные варианты и вычеркивать те, которые я уже проверил пытаясь не сбиться. В остальном впечатления только положительные - куча юмора, забавных ситуаций, прикольных персонажей. Это будет такой же классикой для моих детей, как для моего поколения стали сиерровские Leisure suit Larry, Space Quest, а позже лукасовские Monkey Island и Full Throttle.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права