Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Deponia Doomsday.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Deponia Doomsday.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Сразу скажу не ждал четвертую часть, просто было для меня приятной неожиданностью, интересно все таки опять окунуться в мир Депонии и еще раз встретится с героями , которые останутся в памяти думаю надолго. Показалась сложной без подсказок не пройти было , добавили тайм эвенты , когда за определенное время нужно сделать определенные действия , считаю это плюсом , а вот сюжет очень запутанный без 100 грамм не разберешь, да что там к финалу точно бутылку нужно
Игре поставил бы 4,5 из 10 ( 1. За то что есть продолжение франшизы , которая вроде как должна была завершиться третьей частью, 2 Графика на том же уровне , 3 - ввод в геймплей тайм – эвентов, для разнообразия неплохо, 4-балл за персонажи, которых уже полюбил + 0,5 балла за идею изменить концовку третьей части, с помощью машины времени и – 0,5 за ее реализацию
Насколько я понимаю третья часть Депонии пока последняя и будет ли продолжение непонятно, но то что я увидел за эту трилогию оставляет в полном восторге) Играл в игру по гайдам, чисто ради сюжета и юмора, который заложен в игру и получил большое удовольствие от этого узнав историю и сюжет той игры. Персонажи за это время успели полюбиться, а вот безумные головоломки, что в игре я бы без подсказок точно сам никогда бы не прошёл)
Третья часть с этими порталами и путешествием во времени вообще взрывают мозг по полной, так что если есть люди, что прошли игру полностью САМИ - можно их назвать гениями квестов, ахахааха)
Платину не стал выбивать только из-за трофея 1001 Шакалоп, потому что он очень время затратный, но главное, что я хотел получить от игры - я получил сполна) Столько юмора и довольно неплохого в играх я не видел уже довольно давно)
Прошел эту часть. По комментам выше с удивлением для себя обнаружил, что существует еще одна часть. Почитал про нее отзывы и решил, что не зря я ее пропустил. В общем, по трём пройденным частям впечатление только отличное! НО есть, как говориться, нюансы. Многие решения настолько НЕ очевидны, многие трофеи настолько НЕ информативны, что без гайдов этой игре в пору ставить сложность 10/10. То есть, это не просто лёгкая сюжетная прогулка, а многочасовой головняк в попытках что-то куда-то правильно приткнуть. А с гайдом это весёлое сюжетное приключение на пару вечеров. Конкретно в этой части есть один муторный трофей. Именно муторный, а не сложный - мне пришлось выписать все возможные варианты и вычеркивать те, которые я уже проверил пытаясь не сбиться. В остальном впечатления только положительные - куча юмора, забавных ситуаций, прикольных персонажей. Это будет такой же классикой для моих детей, как для моего поколения стали сиерровские Leisure suit Larry, Space Quest, а позже лукасовские Monkey Island и Full Throttle.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)