Tayfo, да ваще наплевать, что оно такого может услышать? Ты из тех людей кто на ноуте камеру заклеивает скотчем?

10)
376

ALEXZ25RUS

10)
376

ALEXZ25RUS

10)
376

ALEXZ25RUS
Professor516, обороты сбавь, хлам, так-то пс4 отработала 7 лет и свои деньги покрыла с лихвой. Куча прекрасных игр, которых, кстати, нет больше нигде. А по поводу пс3, не раздавлена, не надо громких слов. Ну с запуском не пошло, ничего, все равно продалась нормальным тиражом, куча контента отличного. Выпустили следующую консоль, готовят последующую. Видимо, американская компания все таки не раздавила японскую? Американская компания все терафлопсами индейцев заманивает, потому что в плане контента дать ничего не могут. В итоге будет очередная стремная посредственность. Играть будете на коробке в гирз и хало, остальное по обратке, годов начала 2000х.

10)
376

ALEXZ25RUS

10)
376

ALEXZ25RUS
kagekiyo, это какие например? Возьмём пс4 только. Игры квантиков? Это не студия сони, поэтому как только кончился контракт они ушли на ПК. Кто кстати играл в Детройт на ПК на клавиатуре? По мне, так эти игры созданы для приставки, гироскопов, вибрации и прочего, на ПК я бы включил, посмотрел пять минут, плюнул и выключил бы. Не знаю, сильно ли каантики выйграли в этом плане. Истории сильные, но играть по 10 раз в это не очень хочется, а после платины так и подавно. Пусть народ приобщается. А по поводу Эллой, так все уже ее прошли вдоль и поперек. Скоро новая подъедет, надо как то народ взбодрить, я бы на ПК ещё в конце игры сделал бы баннер на весь экран "хочешь вторую часть? - бери пс5 или жди три года, может быть сделаем." Есть игры которые заходят только на консолях. Играл давно, ещё на ПК в игру Spec Ops The line... Хватило меня примерно на час времени, про себя подумал, как такое днище можно было вообще слепить... А потом, когда появилась пс3, я опять поиграл в нее, давали по плюсу, и ощущения были просто отличные. Другой опыт.

10)
(скрытый профиль)
Professor516, На VR сейчас полно отличных игр. Ну а после выхода нового поколения, как бы и убер популярную ps4 спишут со счетов. Впрочем Sony (правда ещё до перестановки кадров) официально обещали, впервые годы поддержку именно этого шлема. Между прочим сейчас ставки делают на Мувы а не DS4, так что отсутствие подсветки ни о чём ещё не говорит. Игры могут делать банально под Мувы, либо же выпустят новые котроллеры под VR-уже давно пора, и соответственно осовремененные датчики слежений. Да и сам DualSense вполне может отслеживаться в VR играх, более современным способом. Рынок VR-если следить, растёт и весьма активно, а главные игроки на данный момент, это собственно Sony и Oculus (с их Quest) остальное, сильно нишевое. И если новое руководство не совсем уж упоротое, едва и кто откажется от VR.
P.S. До этого играл Халву VR, однозначно советую, никакая не VR игра таких эмоция подарить неспособна.. Но сегодня наконец добрался до Paper Beast, офигенная игрушка и безусловных маст хэв, как для любителей игр от Эрика Чахи, так и в целом для тех, кто любит что то нечто этакое, незаурядное и способное запомнится на многие годы.

10)
376

ALEXZ25RUS

10)
(скрытый профиль)
Мне нравится, радует что не стоят на месте а добавляют новые фичи. Но если честно, само новое поколения, пока что, ажиотажа не вызывает вообще. Надо показывать игр, новшества, что то этакое, способное зацепить. А то и меня и так всё более чем устраивает. Тем более самые запоминающиеся и инновационные игры, лично для меня, зачастую выходят либо на VR либо на Switch, и редко могут похвастаться именно графончиком. Зельда, например, изначально делалась вообще под Wii U, но ещё долго, в плане геймплея и даже визуальной стилистики, будет впереди львиной доли игр.

10)
376

ALEXZ25RUS

8)
24

Sanya1905
Sanya 1905

9)
3

nikola4188
nikola4188
ALexZ25, да форумы кипели обливали говном, как только слили фото в сеть все ныли надеясь что это только прототип а не финал, что поделать натура у людей такая, любят обсирать все новое и что даже не пробовали. я тоже после 4го не могу держать 3й в руках. может так и с новым будет что после него 4й будет казаться не охти. поживем увидим ) надеюсь...)

10)

Antic_Dreamer

1)
1

UnKind512m
UnKind512M

9)
79
Ovoche 

10)
156
dark_maste5264
Professor516, повторюсь, тут всё чисто субъективно. На кой я покупал этот Horizon на ps4, если через некоторое время мог бы купить/спиратить его на ПК, получив лучшую цену и, вероятнее всего, лучшую производительность? Если б я изначально знал, что игра будет выпущена на ПК, я бы несколько раз подумал, где мне её брать. А подобное сокрытие информации или же просто слив игры за пределы экосистемы - это наглая ложь своим пользователям. Причём, это уже далеко не первый раз.

10)
156
dark_maste5264
ALexZ25, вот именно, что Tearaway единственная использовала в своём геймплее все элементы управления Виты (у меня платина в этой игре). В том числе, и задний тачпад. Не как замену l2/r2/l3/r3, а непосредственно для взаимодействия с барабанами и определёнными поверхностями.
Сам по себе, конечно, этот тачпад - штука дорогая и не особо полезная. Как эмуляция отсутствующих кнопок - работает, но не так, чтобы достаточно удобно. Кроме интеграции в Tearaway, им ещё довольно удобно было менять кратность прицела в Uncharted и Killzone, а также скроллить страницы в браузере.

10)
156
dark_maste5264
ALexZ25, Journey, серия Yakuza, Horizon. Судя по слухам, вероятно, ещё и Dreams. Судя по некоторым слухам, может дойти и до игр от Naughty Dog.
А с каких пор у нас ПК = игра на клавиатуре? К этой платформе можно без всяких танцев с бубнами подключать любые xinput-совместимые контроллеры. А если немного разобраться в теме, то и DS4 можно подключить так, что будут работать и гироскопы, и вибрация, и всё остальное. Я уже сколько лет использую ПК в качестве игровой платформы, и большую часть игр прохожу с геймпада.
- Выпустили это, выпустите и остальное. А мы, может быть, купим. Собственно, руководствуясь этой логикой, те, кто сидел на ПК, так там и останется. И по этой же причине, от них могут свалить уже имеющиеся пользователи, вроде меня.

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex
Как были говеными стики так и остались , у меня первый DualShock 4 спустя 2 год сломался , купил новый синий и за неделю сломался благо поменяли без проблем в Мвидео , и год продержался опять сломался , правый стик влево плохо робит. Никогда такого не было все долго робило , от PS3 DualShock 3 родной до сих пор жив.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)