Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»239

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Resident Evil Resistance

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Resident Evil Resistance.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 4 026 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 59 чел.
    • Средняя сложность: 7.17
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 59 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 8
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов

Сложность
    7.17

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок397Получено «Спасибо»679
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KyCoK_KoTa

8 из 10 если с рандомами -_- , время 50+ (с учётом что за Кукловода в данный момент оч долгий поиск игроков)
    Местами оч сильно подгорает =)
    В целом игра отличная, разнообразие тактик за Кукловодов оч радует, еще б обучение сделали бы обязательным за выживших перед тем как запускать народ в быструю игру, было бы отлично, а то люди не знают порой что надо вставлять ключи, включать терминалы, и хапают все предметы подряд + не спешат к зоне выхода когда она активируется, или стоят рядом и не подходят. За выживших если норм действовать, и без связи можно норм справляться, как говорится "танк - танчит" тут собсн тож по классам все персы втаскивать могут норм, главное использовать все навыки по полной , даже со стандартными перками, не говоря уже о прокачанных. ИМХО баланс вполне хорош. В пачке думаю всё это веселее проходить должно, если при этом ещё один руководит то вообще отлично.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network arcadeheroart
    Xbox Live GamerTag arcadeheroart

Согласен с rune13, время 50+ из-за долгого поиска игроков в мастермайнде + часть трофеев очень рандомны.

Особенно Meddling Kids. Я потратил дня 3 с рандомами и подгорел, как никогда.
    Чтобы это сделать, как я понял, единственный вариант попасть на цветок Алекс(а Алекс редко выбирают, в основном Даниэля или Аннет).
    Она должна его заспавнить 3 раза за матч, а это значит, что тим мейты должны хорошо пройти 1 и 2 зону с большим запасом времени.
    Если цветок сожрёт кого-то, то в большинстве случаев Алекс применяет самоликвидацию, а это не засчитывается, как килл.
    Рандомы очень часто спидранят и пробегают этот цветок, его никто не атакует. Соло сделать реально, но опять же рандом.

Благодаря камрадам kuproom, KyCoK_KoTa, KiriX011, Barsik1011, stringofsoul, это получилось. Но мы все равно потратили уйму времени, чтобы наткнуться на нормальную Алекс, которая не разносит на 1 уровне.

Остальное делалось с рандомами, что-то сложно, что-то легко.

Сложность 8 из 10.

Сама игра понравилась, когда пофиксят матчмейкинг, думаю иногда гонять за мастермайнда. Классный режим.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network UNIDETIFY

Ребят, те кто выше отписались,вы серьезно? Какие 8 из 10?
    Игра сложна максимум на 5. Практически все трофеи требуют времени от игрока, но ни как не высокого скилла.
    Пока выбил 76% вообще не парясь о трофах. Игра понравилась, но играть по началу с рандомами, будучи не прокачанным трудновато, тем более если одну за другой в противники бросает опытных кукловодов. + Каким бы ты небыл супер скилловым - игра про команду. Если тим мейты тупят, а в противниках более менее адекватный камерщик - поражение 100%.
    В любом случае платину добъю, ибо игра нравится. Матчмейкинг бы побыстрее, а то порой по 10мин ждать приходится

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»39
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Barsik1011

Unidentify, 1000 человек играет, платину получили только 4. По времени как раз платина довольно быстрая,если не брать в расчет поиск игроков, надо прокачать трех персов до 17 лв и одного кукловода до 17, а вот сами трофы требуют определенного скилла. И если на выживших можно найти команду, с которой будет попроще, то кукловод потребует научиться пользоваться всеми механиками игры. Так что 5 баллов это абсолютно неадекватная оценка, если бы она действительно была таковой, то в чате на ps4 каждый день не прибавлялосьбы народу с просьбой о помощи. Кто вообще придумал ставить оценки сложности при достижении 50% трофов, никакой логики в этом нет.

Barsik1011 из этой 1000 90% игра либо не зашла, либо её скипнули из за 10 минутных ожиданий во время поиска сессий) Либо из за очень нестабильного соединения, частенько в игре такой пинг, что урон фиксируется только секунды через 2 после попадания.
    Несмотря на то, что игра мне понравилась, она все равно остается очень кривой Оценки не зря у нее такие низкие.
    За кукловода играть куда проще чем за выживших, ибо тут игра зависит только от твоих умений и нет случайного элемента в виде криворукости сопартийцев.
    И да, к слову, эти 76% трофов выбил в игру отиграв всего 2 дня.

Опубликовано подсказок397Получено «Спасибо»679
    PlayStation Network KyCoK_KoTa

Unidentify, так про любую игру можно написать типа она не сложная а просто требует времени, со временем можно в любую игру научиться играть хорошо, запомнить все карты и фичи. у каждого свой опыт игры и сложность. и да... серьёзно, на стратеге уже люди просто зажрались и выпендриваются (не к тебе лично адресовано) типа это изи, ну легко было - хорошо, другим было сложно, каждый оставляет своё мнение а не оспаривает чужое. И ничьё на истину не претендует.

rune13, согласен с тобой
    Просто у меня автоматом идут сравнения в голове с другими играми когда смотрю на заявленную сложность) вот к примеру очень люблю серию GT, но в спорте, забрав все трофеи из сингла, в онлайн даже суваться не стал)) а сложность у нее тут 6.9
    В любом случае, просто хотел услышать ваше мнение откуда там 8, в долгие дискуссии ввязываться планов небыло)

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network stringofsoul

потрясный проект с ужасной оптимизацией/баллансоми и нет-кодом
    за выживших придется помучится с трофемя поболее чем за мастеров
    проблемы могут возникнуть с трофами
    Не ленись — поделись-лучше забустить
    Назойливые детишки-молится что выпадет алекс и норм команда
    Полон решимости- докачать пацана до 17 ,а потом себя поднять и рядом товарища/не знаю как у кого у меня было так что если не сразу поднимал товарища и проводил какие то действия эффекта не было
    Суперкрошка-ШПРИЦЫ---
    Когда взрыв в самый раз---либо до 24 левела качать алекс, либо съесть выжившего и самоуничтожить цветок/проблема с с тем что все подряд начали брать факелы если играть умеют
    Сапер--с хор игроками вообще нереал , а их немало
    Один удар-положить 2-х за матч самым тупым приемом тирана! делайте засаду чтобы подрезть хп игрокам! по другому не реально
    Последний раз редактировалось princesod; 15.04.2020 в 12:51.

Unidentify, ну тут как посмотреть, мне например кукловод кажется сложней так как приходится полагаться только на себя. В любом случае надо полагаться и на скилл и на везение.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network black8hand

Важно: 1) Игра чистый рандом. 2) Игра чисто на время. 3) Игра чисто онлайн. 4) Очень важен скилл, поэтому эта игра дастся каждому по-разному, кто-то получет трофеи с первого раза, кто-то эм... неизвестно с какого раза. Например я, если посмотреть мой профиль, то я больше фанат jrpg и я не люблю игры на время, даже ненавижу, не играю вообще чисто онлайн игры, но вот резистанс искл. и не особо люблю онлайн трофеи, то народ нужен на буст и он не собирается, то еще чего.
    За кукловода придется играть чисто 1 против рандомов! Сложные трофеи: поразить выжившего зомби охранником, прошаренные могут ослепить светошумовой и убить или ручной и убить, или тайроном пнет и убить; дурацкий трофей за тирана на кружок; ловушками за алекс и цветком за алекс вынести; 2 трофа за тайрона не попасть в захват и со вторым дыханием при 17 ранге; за мартина обезвредить 10 ловушек, у меня были такие тупые рандомы что они неслись и не оставляли ловушки, что когда я сделал этот троф у меня мартин был 15 ранга, в то время как за тайрона со вторым дыханием я сделал с первого раза, тупо чистый рандом; за джен выкл. камеру чтобы она не выстрелила; трофеи полечить 3-х по команде, убить биооружие 3 раза, иметь особое оружие у каждого; и поразить 2-х выживших из 1 турели.
    Я проходил все в соло кроме трофеев убить биооружие 3 раза, который мы с другом сделали в 2 и в 4 чтобы было особое оружие у каждого.
    Кто-то 1 ранга играет и выносит, кто-то 36 не может - это я про куклу, а в выживших кто-то 1 ранга бегает и все ложаться из-за него в первой зоне, кто-то хорошо, а кто - то 40-80 и просто ничего не делают и прикалываются и смотрят как смогут остальные, вот и делаем вывод сплошной рандом на удачу! И не забываем что 3-х выживших придеться качать до 17 и 1 куклу до 19.
    Но в выживших можно забустить с друзьями и облегчить себе жизнь, хотя при этом все равно потребуется свой личный скилл и везение связанное с определенными трофеями!
    50+ и 8 из 10

P.S. 3 реальные проблемы в игре: 1) рандомы тупят - либо бегают в одной комнате, либо бегают по карте, либо не знают как играть и что делать и из-за них все ложаться в первой зоне, т.к. предмет они успевают взять, но не вставляют его в головоломку и все конец игры. 2) качество соединения зависит от куклы, где все виснет, персы и зомби телепортируются по карте, зомби не убиваются, предметы не берутся, двери не открыть, а кукла списывает время и конец игре, но бывает еще хуже в первой зоне еще более норм, а во второй зоне начинается треш и опять же конец игре. 3) самый жесткий - это облом игры, кукла может просто тупо в любой момент выйти и все, а самый жесткач это когда все биоядра разбиты ты у выхода и кукла выходит. А при этом в игре есть трофеи, когда нужно именно закончить игру, например за тайрона пройти не попав в захват, пройти с 3 стадией заражения, пройти когда будет обратный отчет, пройти за 10мин., пройти всеми выжившими в команде из 4, и тут кукла выходит и обламывает вас с трофеями! И очень бесит когда кукла выходит и ты получаешь мало опыта! Всем удачной игры!

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network HailGydra

Карл где наемник!?Карлл что это?Карл......
    До последнего верил что будет что то подобное как в ре2 по типу ханка/последний выживший, но не судьба
    По поводу сложности поставил бы 6, но исходя людей выше ставлю твёрдую 7ку, сложно выполнять условия соло? Но ведь не кто не заставляет играть одному, да и ведь игра командная
    Если возникли трудности с "вывести из строя биооружие 3 раза" попробуйте сделать с Тираном, делал соло бэккой ульта+флешки, во второй зоне с обычного револьвера стрелял, в 3й дизерт, показалось на много проще чем с растением.
    Время 50+.)

Получил платину и с чистой совестью могу сказать, что она по сложности 6-7 баллов. Но учитывая то что для некоторых трофов нужен не только скилл, но и везение, а еще психологический фактор, то меньше 8 поставить не могу. Никакой тупой буст как в Umbrella corps тут не проканает, по этому если цель по быстрому получить платину и свалить, то лучше поискать другую игру. Сама игра очень понравилась, это не только один из лучших онлайн резидентов, но и достойный представитель в своем жанре. Многие гавкали на игру во время анонса, многие гавкают и сейчас, часть из них так ее и не запустила, другая часть после пары каток составила скудное мнение, что игра отстой. Что касается меня, то после получение платинового приза я не намерен покидать эту игру.

Добил платину. Останусь при своем мнении в 5 баллов. В игре вообще нет ничего сложного - никаких тебе заучивания таймингов, беготни на скорость, нужно только терпение и немного удачи чтоб тиммейты не криволапые попадались. Все выбил исключительно с рандомами без микра.
    Игра понравилась и по этому решил именно её удостоить чести стать 100 -ой платиной в моем списке

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»135
    PlayStation Network FET667

0

На 8 из 10 не тянет. Сложно здесь нет, почти все трофеи зависят от ситуации, есть только 1 сложный трофей "убить 3 биооружия" т.к. не всегда понятно убил ты его или он сам ливнул. + пару по мелочи за куколда, если плохо разбираешься в механике. Команда тоже не всегда вплюс может идти. Мы драли трофы в основном вдвоем, кроме где надо взять всем спец. оружие. Так что оценка 6 из 10.
    p/s/ за куколда можно все взять и за один день, проверил сам, после того как починили коннект.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

игра отстой, поиск игроков долгий может длится больше 10 минут

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network foxische

0

Длительность обусловлена только поисками матчей (50+)
    Если в теории и по минимуму:
    Прокачать 3 выживших до 17 уровня.
    Прокачать Аннет до 5 уровня, Дэниеля до 13 уровня, Алекс до 5 уровня.

На практике чем выше уровень, тем больше возможностей и открытий, но и чем больше времени проходит с момента релиза игры, тем сильнее становятся оппоненты которые не дадут выполнять условия для получения трофеев.

Сложность определяется путём наименьшего сопротивления. Если существует возможность забустить, то она используется.
    Сложность получения трофеев соло 7-8. Если использовать доступные способы - 5.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network WolfTheF1rst
    Xbox Live GamerTag WolfTheF1rst

0

Игра совершенно не сложная, если бустить. Основные траблы всегда у кукловода, ибо с ним сконнектиться очень тяжело, но вполне реально.
    Очень помогли бесплатные ускорители опыта.
    Без буста игра 8-10/10, с бустом 4-5/10.
    Примерно за 9 (в районе 40-45ч, но округляю до 50) дней активного бустинга вместе с командой выбил себе платину.
    Удачи всем.
    Последний раз редактировалось iWolf; 17.06.2020 в 10:09.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Han_226
    Xbox Live GamerTag forest226

0

Не бустил.Нет-код ужасен,баланса нет.удачи всем с рандомами

PlayStation Network marzipan-13

0

Подскажите, что за яйнух с трофеем ' Назойливые детишки'? Уже 5 раз трижды нагибал БОО, а в одной игре даже четырежды нагнул Г-Биркина. Трофея нет!!!
    Меня и так сам по себе бесит мультиплеер. А такого убогого гвноа, я давненько не видывал. Полнейший хаос!!!
    Update
    Поимел Колю Зиновьева с его Немезидой (так и не понял причем здесь три раза, ибо я его нагнул ШЕСТЬ (ШЕСТЬ, Карл!) раз. Трофея нет!!
    Update 2
    Взял на Алекс. Попалась хорошая рандомная Джилл. Электропушками вдвоем этот кустарник поджарили. Но опять же 4 раза за матч.
    Итог: ваш мультиплеер для олдобобёв!!!
    Последний раз редактировалось marzipan-13; 11.07.2020 в 14:37.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права