Сложность: 5/10
Время: 50
Мне тоже платина показалась абсолютно не сложной. Ничего не бустил. Может мне повезло, но все те сложные трофеи описанные в теме "Буст" я сделал с рандомами за пару-тройку вечеров, шибко не напрягаясь.
А вот два трофея о которых никто не писал, я просто задолбался выполнять (тут мне видимо уже НЕ ПОВЕЗЛО).
1 - "Уничтожить Мартином 10 мин/ловушек". Никак к Алекс не закидывало, а если и забрасывало, то и команда нормальная попадалась - бежали голопом, снося всё на своём пути как тайфун ))
2 - Вот чисто из за него, я вкачал несколько кукол на несколько рангов выше, чем за всю игру. "Поразить двух выживших одной камерой" вот тут я уже реально отчаялся и готов был пойти на буст. Даже в теме отписал и игру забросил на все выходные. И вот сегодня ночью решил сыграть и немного вкачать Николая. В итоге - с второго забега, я каким то чудом, под самый финал, умудряюсь грохнуть двоих с пулемёта.
Если с Мартином решает только кукловод, то с пулемётом решающих факторов больше: от грамотно собранной колоды и перков, до стратегии игры, поведения и прокачки выживших. Да и еще в самый нужный момент, то карты нужной нет, то не хватает биоэнергии на нее. А если, вроде все удачно складывается, то выжившие обязательно забиты под завязку хилками и с перком на автолечение. В общем, этот трофей мне весь мозг вынес.
Забыл написать: сама игра мне понравилась. Даже после трофея с пулеметом не хочется ее бросать ))