Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»26
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network k1ljcore
    Xbox Live GamerTag kiljcore

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

P5R намного проще чем оригинальная P5 в плане трофеев. Собственно, при должном старании даже без всяких гайдов получить платину можно за одно прохождение - более того, даже заглядывать в список ачивок, пожалуй, не обязательно - как говорили выше "платина считай сюжетная".

Я потратил на прохождение 109 часов без всяких ускорений диалогов и пробеганий Мементоса насквозь, причём где-то столько же я потратил на прохождение оригинальной игры. Единственную ачивку, которую я не успел получить за одно прохождение, была ачивка с первым местом за экзамены и ради этого пришлось в НГ+ быстренько (2 или 3 часа, лол) доходить до майских экзаменов.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Eugene_Wild
    Xbox Live GamerTag EugeneWild

0

Платина берется очень легко. Полагаю, что легко можно уложиться в 100 с небольшим часов. Я, правда, никуда не торопился и наиграл больше двух сотен. Пару трофеев, конечно, пропустить можно. Но если в ачивки глянуть, то не выбить все попросту нереально.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Faverman89

0

Платина элементарная. Чисто теоретически можно провалить две ачивки: экзамены (если где не правильно ответил, просто перезагружаешься и проходишь по новой) и убийство жнеца. Правда если как следует пофармить в мементосе после нового года, то он отлетает без напряга.
    Единственная "сложность" продолжительность самой игры. У меня 170 часов ушло, но я довольно медленно читаю на английском, плюс увлекся созданием всех возможных персон, плюс прокачивался до 99-го уровня).

PlayStation Network Abunyan97

Приятная плашка в замечательной игре. Грубо говоря, можно взять её за прохождение по сюжету (но есть пропускаемые трофеи).
    На прохождение ушло 122 часа, не скипая диалоги.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network DmitryKayson

0

Игра отличная, довольно лёгкая (если не пытаться одолеть Лавенсу) даже на максимальном уровне сложности. 2/10 без боя с Лавенсой, 6/10 только за один бой, даже не нужный для платины.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Truely802

0

игра довольно лёгкая, для получения платины нужно просто выполнять сторонние активности кроме учебы, довольно сложно её зафейлить без гайда. Сложность 2/10

PlayStation Network kaellis_rus
    Xbox Live GamerTag KaellisR

0

Проходится без проблем, никаких сложных ачивок нет, просто идешь по сюжету и за одно прохождение выбиваешь, ни в какое сравнение с оригиналом.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»182
    PlayStation Network Zloj_Pes

0

Persona 5 Royal

110. Платина вообще
    11. Платина в серии Persona
    8. Долгая платина (по статистики Stratege)

Вот я и закончил свой восьмимесечный марофон по персоне, изначально хотел растягивать игры 1 в год или 1 в пол года, но меня это серия так затянула, что прошел 3, 4 часть и 2 раза 5 часть и все танцульки за 8 месяцев. За это время для меня персона просто стала самой любимой серией видеоигр, хотя и в свое время очень долго избегал знакомство с ней и если бы не ps now то до сих пор бы её не попробывал. Даже напокупал всякого мерча по игре, что для меня вообще не свойственно.

Что насчёт персоны 5 рояль, игра осталось таким же шедевром как и оригинал но с новым контентом, который тоже шикарный и с радостью прошел игру еще раз выполняя все подряд и наиграл 120 часов, хоть и подход добавление внутрь 100 часовой рпг еще 20-25 часов дополнительного контента распределенного по все игре, вместо отдельного длс спорный и в другой игре может я бы такое ругал, но пройти еще раз персону одно удовольствие.

Сложность: 1/10 платину вообще облегчели и париться над трофеями вообще не надо было, просто проходил и на концовке как видно по скриншоту и получил платину.

Время: 120 часов

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network valadarovich
    Xbox Live GamerTag valadarovich

Платинана намного легче чем в оригинале. Но проходить было так же интесно, как оригинал. И главное для меня, что нет нудного трофа на 250 фраз. Сложность 2/10, время 75+

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Bon_Bon05

0

Платина за один забег достаточно простая и по сравнению с первой версией вышедшей в 2016 году - в разы. Но рядовому игроку, что впервые открыл для себя версию "Royal" без использования прекрасного гайда, что есть на сайте - будет немного проблематично.
    Royal слишком упрощен: фарм денег, опыта, очки симпатии товарищей...Но это не значит, что со всеми упрощающими приблудами в нее при новом забеге играть скучно. Нет. Дополнительный Дворец и новое альтернативное развитие сюжетной линии просто прекрасно влилось и дополнило оригинальную историю. Касуми и Маруки - отличные прописанные герои, которые забирают внимание игрока за считанные секунды (по крайней мере у меня так). Музыка, новые персоны - все на высшем уровне.
    Из минусов, наверное, отсутствие более глубокого инструмента социального взаимодействия с персонажами и пассиями главного героя, если кто-то и хочет завести там роман, то может остаться с неким неудовлетворительным осадком.
    Ачивки могли быть сложнее ради пробуждения духа соперничества с самим собой, но все вышло так как вышло.
    Остается включить режим Хатико и дожидаться 6 часть великолепной серии Megami Tensei

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»82
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network tramp1ler

0

Крайне простая платина (балла на 3), куда легче оригинальной персоны 5, а для тех кто играл в оригинал - ещё проще (балла на 2).

Прохождение займет 100+ часов, если не пропускать диалоги.

PlayStation Network Susel-Translator

0

Платина очень лёгкая, всё выбивается за одно прохождение. Но это и неплохо, т.к. за более сложными испытаниями можно обратиться в внутриигровой Дворец Воров.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»127
    PlayStation Network Anuar_KM

0

Весь декабрь и январь потратил на спортзал, т.к. К декабрю все статы 5*, все конфиданты прокачаны, рипера ещё в сентябре вроде убил, уровень всех персонажей - 99, кроме Касуми, по понятным причинам, но и её до 99 в январе поднял, денег к концу игры больше 6 млн. В оригинале это было бы невозможно. Очень простая игра стала.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»257
    PlayStation Network Asti_cat
    Xbox Live GamerTag AstiTheCat

В Royal платина значительно проще, чем в оригинальной Persona 5. Всех конфидантов прокачивать не надо. Весь лист персон заполнять не придётся. Книги читать не обязательно. Все напитки собирать не нужно. Довольно противные трофеи с видео-играми и рыбалкой убрали. Плюс дали больше времени для прокачки социальных навыков, а также появилось множество дополнительных возможностей их прокачивания. С тем же Рипером теперь не придётся морочиться. Его сильно понерфили - в новом семестре он убивается влёгкую без понижения сложности и "махинациями" с депрессией. Ну а Мементос теперь с возможностью одного из конфидантов скипать бои стал теперь местом практически читерской халявы - деньги текут рекой, необходимой уровень прокачивается за считанные минуты...

Если собираетесь идти на "платину", то просто сразу чекните список пропускаемых трофеев. В первую очередь обратите внимание на способ получения доступа к новому семестру - и при первой же возможности качайте отношения с необходимы для этого конфидантами: Акечи (до 8, 10 дадут автоматом, если застопорится, то идите в дартс и приглашайте его), девочкой гимнасткой (до 5, проблем быть не должно) и школьным психологом (до 8, 10 дадут автоматом). На встречи не ленитесь брать с собой персон соответствующих арканов - это ускорит прокачку в разы. Что касается уроков в классе и экзаменов, то гайд не нужен. Через сетевую функцию можно подсмотреть правильные ответы (выбираем самый популярный вариант). Остальные трофеи чуть ли ни сюжетные.

3 из 10 за сложность. Около 150 часов, если играть играть неспешным темпом - читая все диалоги и не спидраня дворцы.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network LegionSoviet

0

Ну что тут сказать, игра просто замечательная. Такие игры увы выходят раз в пять лет, если не реже. Даже как то грустно после прохождения. После таких игр даже начинаешь задумываться: "может хватит уже сидеть за компуктиром и пора wake up, get up, get out there".
    На Royal версию у меня ушло 128 часов, сама по себе игра не такая уж сложная. Огромное спасибо World-ologist за подробный гайд благодаря которому и платину удалось выбить за одно прохождение, и большинство сценок с персонажами получилось увидеть.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network JuiceLemon96
    Xbox Live GamerTag LemonKnight4432

0

Шикарная игра, чуть-ли не день и ночь играл и не мог оторваться. Платина сложностей не вызвала кроме одного босса. 120 часов, 3 из 10 по сложности.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network GenRyAMD

0

Платина очень легкая, добавили бы ачивку из ThievesDen за сбор всех персон чтоб интересно было, но так как его нет оценка 4 чисто изза продолжительности

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network BossGeek66

0

На удивление оказалась невероятно легкая платина. Я переживал, что упущу что-нибудь и начинай сначала, однако и отношения с соратниками, и все задания для мементоса, и все книжки прочитал до зимы, и весь остаток времени шнырял то в джазз, то в дартс, то рыбку ловил. Так что можно сильно не переживать, если где-то провисли. Тем более это всё для платины то и не нужно, но я пытался выжать из игры максимум.
    На всё ушло ~110 часов, с учетом что вплоть до третьего дворца я скипал абсолютно все диалоги, во время самой игры пропускал всякую чепуху, по типу "о, а вот этот рычаг открывает эту дверь", а так же часа 2 ушло на создание почти всех персон. Опять же, для трофея не нужно.
    Сама игра великолепная, после прохождения побежал покупать P5 Strikers, посмотрим как она себя покажет.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network JustNikita2005

Персона 5 Рояль.
    Про эту игру я слышал много, лучшая ДЖРПГ, шедевр! Я был к этому проекту скептичен, пока друг не предложил пройти ее.
    Визуальный стиль, сюжет, геймплей, ОСТ и платина - этого было достаточно, чтобы П5Р украла мое сердце и полюбить её.
    Платина тут не трудная, в отличии от Оригинала, тут трофеи стали более лёгкими. И в принципе, можно уложиться за одно прохождение, если не прошляпить пару моментов.
    Напарников качать было прикольно, мини игры тоже классные, активности были тоже интересные. Правда ближе к концу игры, я уже устал от этого, но оно стоило того.
    Иногда конечно, заглядывал в гайд, чтобы посмотреть ответы и где можно прокачать статы, а так, действовал сам по себе.
    Замки конечно тоже иногда задалбывали, т.к беготня туда сюда и драки с врагами (привет, Чертова Пирамида). Хоть я проходил тупым способом (взял имба персон и вперёд), но трудности иногда возникали.
    На Рипере я сдох очень много раз, слава богу, Шоутайм Макото и Рюджи спасли положение.
    По итогу, интересная игра, лёгкая платина, Макото лучшая вайфу (change my mind),здесь все шикарно!
    Обязательно выбью Страйкерс и оригинальную П5!
    3/10, 100 часов.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network LobzZ_

0

Прошел игру - платина в подарок, без гинда

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права