Все достаточно просто, по сравнению с «ванильной» P5, Atlus решили дать простую платину и это хорошо. В оценку добавил баллов за объем времени, потраченный на прохождение, так как не могу назвать , которая занимает более 100 часов, супер легкой.
В целом игра понравилась. До этого с серией игр Persona не был знаком совсем.
Общая оценка - 6/10. Показалось затянутой, после 100-го часа хотелось скипнуть все возможное и заспидранить до платины. Игра хорошая, сюжет интересный, геймплей неплохой.
Легкость - 3/10. Можно и до 1 опустить, если проходить на safe моде. Сложности возникают лишь на паре боссов, ну и в начале можно отлететь по неопытности.
Продолжительность - 100+ часов. У меня вышло 140 часов на сейве. 40 часов показались лишними, уже допроходил лишь бы платину добить. Без обид для всех фанатов Persona, просто мне не настолько сильно понравилась эта игра.
Проходить рекомендую, игра того стоит. Обязательно буду играть в 3 и 4 Персоны на актуальных платформах, когда они выйдут. (или уже вышли?)
Всем удачи на пути к платине!
Никогда не пишу что то о просмотреном, прочитанном или пройденном.
Однако данная видеоигра меня тронула.
Далеко не самая лучшая видеоигра, геймплейно начала душить часа после 80, к слову наиграл я в неё почти 149 часов.
Но персона 5 рояль однозначно самая трогательная видеоигра, мною пройденная . Никогда не думал что меня 30 летнему лба, так расторгает аниме про школьников.
Я такого не испытывал лет с 16, от потребления какого либо контента.
Потрясающее приключение, маленькая жизнь, с призрачными ворами, которые украли часть моего сердца)
Сложность 2 из 10
Эмоции 149 часов из 149 часов
Take Your Time
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)