Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Всем привет.

Эх, очень плохо начался 2020 год. На работе полнейший пипец, около 10 коллег заразились Covid-19. Не слишком утешительный прогноз вещают выше стоящие нас. Надеюсь что когда-нибудь это закончится, ну а если не закончится, то итог один будет(по крайней мере у меня).

Как по мне, одна из лучших игр прошлого года, Ремеди молодцы, постарались на славу, проект для меня стал одним из лучших, по нескольким причинам:
    1. Визуально. Игра мне очень сильно напомнила The Bureau: XCOM Declassified, в которую я влюбился с первых минут игры, жаль многие критики её недооценили, как по мне, в этих двух играх, цветовой фильтр винтажности, добавляет игре какой-никакой интерес. Но в Контроле, всё таки игра больше напоминает Alan Wake, всё таки это их творение как ни как.
    2. Геймплейно. Геймплей в этой игре специфичный, сразу вспоминается игра Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy для PlayStation 2, помню как тоже провел в этой игре не один десяток часов. Левитация в игре очень хорошо балансирует и гармонирует с другими способностями, с тем же Телекинезом например.
    3. Боссы. Очень интересно было сражаться против каждого Босса в игре, выяснять его тактику, поведение, движения, атаки, слабые места, не просто так было с ними сражаться. Не буду лукавить, но господин Томасси потрепал мне много нервов и мне пришлось воспользоваться так сказать багом или глитчем, со стенкой, хоть он и должным образом не работал.

В первую часть не играл, но вторая мне очень понравилась, веселая, интересная, не напряжная игра, в целом, довольно неплохой проект, неплохая аркада на пару вечеров. А вот платина, заставит немного попотеть, если играть в соло.

В своё время я пропустил эту игру, KOTOR, jedi academy, прошёл игру, в целом игра понравилась, для того времени судя по всему, игра была хорошая, в целом, порт могли бы сделать более качественный + играть в симулятор сохранений, было как минимум неприятно, надеюсь в Джедайской Академии не будет этих вечных ручных сохранений. Да и ценник так побольше.

Обычная фри ту плей игра в US сторе, больше нечего сказать, ну для трофихантеров это праздник, игра выбивается где-то за час +/-.

Кто бы мог подумать что игра окажется говном из жопы, калом, дерьмом, дном непробиваемым. Мне очень сильно понравился Until Dawn, но я даже и представить себе не мог, насколько могут обосраться Supermassive Games, вторую часть я точно не буду брать, игра короткая, вариативности мало, для платины придется переигрывать очень много раз, даже с учётом дополнения Куратор, в этой игре всё плохо, просадки в фпс, детализация, прорисовка текстур, я думал что хуже Fallout 76 и Anthem, игр я больше не увижу, но я был очень слеп. Спасибо за хорошую и качественную игру. Я не знаю, либо железо не вытягивает у пс4, либо просто игра сделана через одно место, но в эту ситуацию очень хорошо вписывается одна великая фраза: "Мыло в глаз попало".

Обычный среднебюджетный шутер по фильму, в целом довольно не плохо, не будь 1 нюанса, зачем вы добавляете в игру для детей старше 16 лет, секс-сцены где персонажи частично обнажены? Сделайте лучше тогда полноценные сцены как в Ведьмаке к примеру, но поставив при этом рейтинг 18+. Возможно это бы помогло игре и продажи были немного лучше, а может быть и нет. В предыдущего Терминатора не играл, ничего не могу сказать, но видимо он был таким же топорным шутером как и этот. Киборги почти захватили мир, а геймплей как и графика в игре правда не эволюционировали, жаль.

Неплохой кооперативный шутер, но далеко не идеальный и как мне кажется, сюжет слабоватый немного недотягивает до Wolfenstein II: The New Colossus, музыка в игре очень понравилась, если есть друг с которым можно пройти игру, то прям вообще идеально, одному с ботом конечно будет скучновато играть. Про 100% комплит достижений, я лучше промолчу, я одного не пойму, зачем нужно было делать такой упор на гринд, достичь каждым оружие 10 ранга, это нужно сделать по 400-600 убийств, каждым оружием, нафармить 140к для улучшения всех оружий, наструлять 100к выстрелов, простите но это как минимум перебор.

Всем спасибо, здоровья, хорошего настроения, берегите себя и как многие говорят #stayhome .

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»26
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Killy_mg

Всем привет! Неделька выдалась неплохой - выбил комплит в Apex Legends.
    Весьма затягивает, однако. Сейчас начал играть за Ревенанта - выходит недурно. Правда, когда остаюсь в самом конце - сливаю. Отсутствие опыта сказывается, однако. Да и стрельба так себе. Хотя хаос и r-99 это компенсируют Ну и заметил, что уровень игры зависит от "прёт - не прёт": бывает, что и за пару тройку высадок вообще ничего не выходит, а порой через раз настреливаю нормально. Хех.
    Медленно, совсем не торопясь, прохожу Contol. Начал левитировать, что вообще неплохо так освежает геймплей. Буду и дальше шариться по Старейшему Дому. Нужно же всё-таки платину выбить в этом году. Хотя бы какую-то.

Опубликовано подсказок102Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network I_am_zany

Завершил 3 прохождения в Nier Automata. Просто шикарнейшая игра. Особо рассказать ничего не могу, чтобы не заспойлерить для тех, кто еще не играл, но очень надеюсь, что каконичной концовкой станет вариант E и нас ждет продолжение именно Automata. После прохождения у меня случилось игровое похмелье, ничего не хотелось начинать. У меня бывает такое, когда заканчивается история, которая меня зацепила и не хочется, чтобы это прекращалось. В итоге 3 дня не включал консоль, потом потихоньку стал играть, но не в сюжетные игры, а Burnout Paradise, которая установлена почти год, но я никак не мог выбить платину, потому что игра не понравилась. Использовал как сессионку, и то, месяцами мог не запускать. В итоге, за несколько сессий все-таки добил ее. На прохождение ушло 229 дней, ожидал другого, ведь отзывы были положительными, якобы, лучше NFS последних и прочее. Скажу так: НФС 2015 и Пейбек мне зашли лучше, и я смог их осилить не прерываясь на другие игры. За ДЛС даже браться почти не стал. То, что само выпало - пусть будет, а 100% бить нет желания через себя переступать. Вот вчера отошел и решил начать что-то сюжетное. Вечером часика полтора перед сном запустил Mirrors Edge Catalyst. Не проходил оригинал, но пару миссий зацепил и помню стильный бело-красно-синий дизайн уровней, и тогда моим глазам это понравилось. Вот, теперь ознакомлюсь с относительно свежей игрой во вселенной. Отзывы смешанные, но захотелось чего-то нового, не сиквелов-приквелов спин оффов, а именно новую франшизу, о мире которой я ничего еще не знаю. Буду знакомиться

PlayStation Network Focus8701

Hunk-sama, Ада клевая, но мой топ 3 девушек Ризика выглядит так:
    1. Джилл 3 Ризик
    2. Шева Ризик 5.
    3. Клер Ремейк 2 части.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»264
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

kagekiyo, Уже гуляет ролик по сети, с русскими сабами. Демку спиратили и перевели на могучий пару месяцев назад. Так что релиз на пк, равносилен выходу Сабов, как минимум таких же как и в демке)

Опубликовано подсказок150Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network sergynshik

Прохожу "Тумбовый райдер 2" попутно сразу зачищая на 100% все локации. Выбешивает бэктрекинг и какое-то нереально сумасшедшее количество собиралок. В некоторых играх за всю игру столько барахла не подберешь сколько здесь только на одной локации.

Позвали бустить "Труп Амбреллы". Бустится легко. Попробовал несколько матчей в живую. Ну в принципе пойдет игра когда не хочется ничем заморачиватся после работы. А так то да... могли бы "Капкомы" побольше в нее вложить и был бы неплохой онлайн шутер и не лепили бы ему ярлык "Шлак" в каждом игровом издании.
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»736
    PlayStation Network Vadim666

kagekiyo, Ну с комьюнити то вообще нет сомнений, просто они не помогут появиться сабам на ПС4, в отличии от оф перевода к ПК версии.
    Вообще на самом деле меня всегда это дико поражало. Почему ту же Лайф из стрендж отлично перевели фанаты можно сказать за спасибо, ну плюс донаты от добрых людей, а многомиллиардная компания, которая на игре зарабатывает гигантские деньги не соизволила это сделать!? А уж в случае с финалкой это точно не маленькая нишевая JRPG, а одна из крупнейших и лучших на рынке!

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»155
    PlayStation Network (скрытый профиль)

SeriiMac, хехе))

0

Vadim, не могу с тобой согласиться. Ничего любопытного в том, что один сдох от передоза, второй от поезда я не встретил...да и сверхуникальная подача - это Beyond two Souls, а не это шило...

Пытаюсь побить рекорды разрабов в Crash team racing ( никак он мне не надоест ), сперва думал, что зря это всё затеял , НО спустя пару недель , убедил себя в обратном .

Параллельно прохожу Legend of Kay на PS2 .

NesvetskyLev, В бейонд тупая подача с абсолютно ненужными скачками во времени, которые рушат всё повествование и саму игру. По поводу передоза и поезда как то ты слишком поверхностно воспринимаешь явно то, что показано в игре.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network pvtPeacefull
    Xbox Live GamerTag pvtPeacefull

всем привет!
    еще пару недель назад приобрел bf4 - это было первое мое знакомство с игрой(помимо бета теста еще на ps3) - отличная часть серии, которая на голову выше и 1 и 5 частей
    куча положительных эмоций и только небольшая горечь от того, что играем в эту игру не в дни ее полной актуальности

так же раз в 2-3 дня проводим минимум по 5 часов во все так же завораживающей своими видами rdo

еще на весенней распродаже от playstation приобрели за копейки(289 руб) незатейливую стратегию от раработчиков port royal под названием grand ages medievil - пока только более менее разобрались во всех механиках и пытаемся играть мультиплеерные сессии между собой

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network SeriiMac

Job Simulator - ну что ж, оценка на сайте вполне заслуженная. Офис прикольный, а дальше начинается капец - я пока играл только в автомеханика - там для дошколят. Но фишка в чем - для трофея там реально надо работать, менять шины и вешать елочки целых 50 минут. 50 минут, мои дорогие Карлы и Наташи! Дело было вечером, я так задолбался, что даже в ассасин не пошел - сразу спать. Чувствовал себя чумазым Васей с личным говноначальником, отпахавшим свою смену за гроши. Короче всем у кого сейчас ностальжи по работать на работе - рекомендую!

Dirt Rally 2 погонял, посамоубивался. Мой максимум там - проехать всю трассу на 50 км/час, не получив повреждений. Да и без руля не представляю как в такое играть нормально.

Uncharted 4 проходит подруга. Под моим чутким ором, ибо смотреть иногда, на что она вытворяет, просто невыносимо. Точно оставлю ей PS4, если он конечно не мутирует в Karcher после карантина.

В Just Dance 2014 - очередной странный трофей в копилку, мучались вдвоем в Careless Whisper выбить дуэт - 5 звезд получалось только у меня, говорю - дай сюда мув - выбил с двумя мувами в одной руке) Неужели на платину иду, там трофей квартетом, конечно, проблема, но если останется только он - почему бы и не собрать (когда-нибудь) ивент ради этого, либо поискать еще 2 мува)

Ну а все остальное время (98%) сожрал симулятор древнегреческого ронина. Мне импонирует, что Алексича можно сделать всем таким из себя атеистом-гуманистом, прям советский человек, да еще какой - целуется в губы с мужиками, тимуровствовает, раскулачивает, разоблачает культы. Ну и всякие квесты с подковыркой, Сократа конечно можно (и нужно!) послать далеко, но послевкусие на губах остается)
    Конечно, это не Ведьмак с вензелями, блэкджеком и перекатами, но плюс в том, что тут отыгрываешь именно себя, а на Алексеиса и его троюродного дядюшку - плевать, а то и больше, с высоты птичьего полета, и это хорошо - не держит в рамке.

0

Vadim, ну это твое мнение. Мне было интересно играть в души с этими скачками и ловить историю в виде воспоминаний девушки-героини.
    А на счет восприятия, и какое же оно должно было быть? В чем глубинность смысла в смертях из премии Дарвина? Ее мама не покормила вечером, она решила сожрать пасту, корм хомяка и какие-то ягоды, потом она превратилась в кошку и решила сожрать птицу, потом в сову и сожрала зайцев, потом в акулу и сожрала рыбу и в змею и сожрала матросов...да тут явно есть смысл)

Сообщение от NesvetskyLev
    Vadim, ну это твое мнение. Мне было интересно играть в души с этими скачками и ловить историю в виде воспоминаний девушки-героини.
    А на счет восприятия, и какое же оно должно было быть? В чем глубинность смысла в смертях из премии Дарвина? Ее мама не покормила вечером, она решила сожрать пасту, корм хомяка и какие-то ягоды, потом она превратилась в кошку и решила сожрать птицу, потом в сову и сожрала зайцев, потом в акулу и сожрала рыбу и в змею и сожрала матросов...да тут явно есть смысл)
    По моему очевидно, что у неё были галлюцинации после первых поглощений сомнительной еды. И смерти тут очень изобретательны, но не сказал бы, что премия Дарвина, многое банально несчастные случаи, которые могут случиться со многими. В случае с фабрикой там чел просто начал сходить с ума от такой унылой однообразной работы ну и плюс баловался наркотой. Как и то, насколько игра легко относится к смертям, подавляя страх смерти и в реальности. Ладно, что тут говорить, глубину в таких работах видят не все, особенности мировосприятия. Алексей Макаренков вообще назвал её игрой года.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Dreator333
    Xbox Live GamerTag Dreator dono

Vadim, есть большое подозрение, что такой же идеальной ситуации как с пятнашкой на PS4 уже не будет, поскольку к тому времени уже платформа не будет столь приоритетной и перевод, если предвидится, будет направлен на вторую часть ремейка. Но мне хочется ошибаться и буду рад если как можно больше людей сможет поиграть на родном языке. Переводы частей для первой PS как раз очень сильно поспособствовали популярности и жанра и серии на просторах нашей необъятной.

tshadrin, я добавлю свои пять копеек по поводу музыки. Тоже не понимаю почему столько отрицательных мнений на данный счет. Я пока не слышал весь OST и планирую этим более основательно заняться уже после прохождения, но на текущий момент у меня строго положительные эмоции. Большую часть используемых композиций я годами слушал не только в оригинальном формате, но и в концертных, симфонических, ремиксовых и других аранжировках. Они им по большей части ни в чем не уступают, но отдельные переанжированы так, что звучат даже лучше, чем я надеялся. Есть конечно отдельные, которые из за большого нагромождения используемых инструментов теряют в простоте своей изначальной идеи - так мне не очень нравится здешняя Bombing Mission.
    Я пару дайджестов назад писал что хотел бы услышать больше оригинальных композиций и пока с этим действительно не очень всё богато. Но скорее всего это также лежало в концепции данного ремейка - берём оригинальные мелодии и улучшаем их как можем.

А ещё это редкая игра, которая подняла очень важный вопрос моего простого отношения к встроенным в телезивор динамикам. Не знаю почему сделано так, но на дефолтных настройках я почти слабо слышу музыку в игре, пришлось все остальные ползунки двигать вниз. А вот с соневскими наушниками вполне нормально.

Всем доброго времени суток. Вторая неделя изоляции так и не превратила меня в человека, который сутками напролет расчищал бы бэклог. Хотя время то и удачное.
    Вернулся к изучению отложенных проектов для PS VR.
    Blood & Truth - все таки тяжело мне даются проекты под VR, которые вроде как и тянут пройти с наскока за один-два присеста, но сил для этого не хватает. Однако сказано это не в укор самой игре. Первый заход ограничился начальными миссиями про военные боевые действия, а вот теперь я уже занимался спасением семейного бизнеса. В целом вся кампания пришлась мне по духу, кроме одной из последних миссий на судне, где вроде как игра местами предполагала стелс, но он не выходил ни в какую. То ли сам сегмент был заскриптован что обязательно врубают сигнализацию и выпускают достаточно большое количество толстых врагов, а ты сидишь с двумя пистолетами; то ли у меня не хватило навыков пройти этот сегмент чисто. Ну и конечно плюсом ставлю за вертолёт. Пора уже ввести в индустрию новое обозначение к играм, наличествует ли в конкретном проекте босс-вертолет или нет.

ASTRO BOT Rescue Mission - и вот я узнал как может выглядеть платформер для VR. Как это круто сделано у меня словами не очень получается выразить. Когда значительную часть уровня нужно не следить за активным перемещением камеры (от чего у меня до сих пор вызывают легкую тошноту воспоминания от Ace Combat 7), а оценивать общую картину заданного пространства. И уже в этом пространстве крутить головой наблюдая где сейчас в режиме 360 градусов находится персонаж (ок, 360 не обязательно, только если нужно посмотреть назад для поиска секретов). Пока прошел только первый мир и победил босса. Надеюсь что дальше появится еще больше интересных механик, типа крюка как в первом мире.

Перед релизом FF7 решил почистить свободное место на консоли. Решил разок запустить Table Top Racing: World Tour и вспомнить почему не добил игру. Видимо просто забросил. Завершил пятый кубок из шести. Наверное чуть позже добью и шестой, но платину выбивать что-то не тянет.

Animal Crossing: New Horizons. В связи с подключением на удаленную работу на этой неделе уменьшилось количество свободного времени под сериалы и кино. Пострадало от этого в первую очередь AC, для которой на неделе осталось времени, разве что для ежедневного сбора миль и зарытых сокровищ. Так я пропустил и вчерашний турнир по рыбалке, да и большую часть собранных ранее яиц я уже продал, а новых для производства уникальных предметов я не очень много собрал.

Final Fatnasy VII REMAKE - я прямо даже не знаю с какой стороны и как подойти к написанию мнения. Здесь и без меня уже многие отлично высказались про игру. Да и вокруг очень много информации и мнений. Прямо с опаской читаешь любой отзыв, лишь бы не нарваться на какую-нибудь деталь, которую интересно было бы узнать самому. Пока дошёл только до обновленного Wall Market'а и мне нравится практически всё что я видел в игре, в том числе и разросшийся сценарий и абсолютно новые герои, которых добавили во вселенную. Главная претензия которую и так многие отмечают, это проработка второстепенных персонажей, выдающих сайд квесты. Не ожидал такой ужасной работы моделеров, что хочется отвернуться в те моменты, когда эти персонажи говорят. Мне, правда, кажется что это какой-то автоматический липсинк под озвучку, который пока работает не так, как надо и ожидаю с одним из патчей они этот момент поправят. Еще мне очень хочется отметить разговоры жителей и диалоги между персонажами когда они ходят по городу. Last Story, они, конечно, здесь всё еще не переплюнули, но уже близко.

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»1184
    PlayStation Network Riv1404

День добрый,
    Resident Evil 3 сначала недели получил платину. Из за возможности купить бесконечное оружие, игра совсем не представляет ни какой сложности. За 4 часа, прошёл трижды на хардкор, кошмар и ад. Единственная проблема на аде это последний босс. Если Вы не делаете идеальный уворот, он просто забивает Вас до смерти ударами рукой. Смотрится это по идиотски, когда он это делает по 6-8 раз.
    Со мной могут многие не согласиться, но отсутствие бектрекинга и полная линейность не сделала игру лучше. Ждал более сложного испытания и к сожалению не получил ничего. Но игру советую к ознакомлению, ведь всё таки это РЕ3, пусть не та же классика, но история подана не так уж и плохо.

The Complex
    жанр видео новел с выбором действий. По сравнению с Эрикой всё очень скудно. Сюжет практически линейный, выборы минимальны, локации скучноватые. Даже Late Shift мне больше зашёл. Единственный плюс, если можно к такому отнести. Все сцены которые Вы уже видели можно скипать, что прям существенно уменьшает количество времени потраченное на получение всех концовок.

Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered тот момент когда игра 2009 года, история в ней, графика, события, система попаданий. Да буквально всё сделано здорово. И тут же вспоминается сюжеты последний КОлд или не дай бог БФ5, как так получается то?)

Final Fantasy VII Remake очень сложно описать свои впечатления. Я просто приверженец классических JRPG и не раз критиковал Скваеров за боевыю систему аля для широких масс и конечно же нарезка игры на лоскутки. Но я вынужден признаться игра цепляет, музыка, боевая система. Ты как то смотришь на знакомые места тебе с детства, с другой стороны, всё вроде бы тоже самое, но воспринимаешь как то по другому, более взросло. Я пока только на 5 главе, но готов согласиться, это хорошее направление взятое разработчиками. Но всё еще надеюсь и на классические системы боя. Разнообразие это всё таки здорово.
    Эх, а может когда нибудь увижу Legend of Dragoon издатели разные, но надеюсь это будет уроком Sony, права должны быть у них, вроде как.

Всем здоровья!

Myyyyyyy naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaame GYOUBU MASATAKA ONIWA!!!!!!!!!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права