Всем привет.
Эх, очень плохо начался 2020 год. На работе полнейший пипец, около 10 коллег заразились Covid-19. Не слишком утешительный прогноз вещают выше стоящие нас. Надеюсь что когда-нибудь это закончится, ну а если не закончится, то итог один будет(по крайней мере у меня).
Как по мне, одна из лучших игр прошлого года, Ремеди молодцы, постарались на славу, проект для меня стал одним из лучших, по нескольким причинам:
1. Визуально. Игра мне очень сильно напомнила The Bureau: XCOM Declassified, в которую я влюбился с первых минут игры, жаль многие критики её недооценили, как по мне, в этих двух играх, цветовой фильтр винтажности, добавляет игре какой-никакой интерес. Но в Контроле, всё таки игра больше напоминает Alan Wake, всё таки это их творение как ни как.
2. Геймплейно. Геймплей в этой игре специфичный, сразу вспоминается игра Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy для PlayStation 2, помню как тоже провел в этой игре не один десяток часов. Левитация в игре очень хорошо балансирует и гармонирует с другими способностями, с тем же Телекинезом например.
3. Боссы. Очень интересно было сражаться против каждого Босса в игре, выяснять его тактику, поведение, движения, атаки, слабые места, не просто так было с ними сражаться. Не буду лукавить, но господин Томасси потрепал мне много нервов и мне пришлось воспользоваться так сказать багом или глитчем, со стенкой, хоть он и должным образом не работал.
В первую часть не играл, но вторая мне очень понравилась, веселая, интересная, не напряжная игра, в целом, довольно неплохой проект, неплохая аркада на пару вечеров. А вот платина, заставит немного попотеть, если играть в соло.
В своё время я пропустил эту игру, KOTOR, jedi academy, прошёл игру, в целом игра понравилась, для того времени судя по всему, игра была хорошая, в целом, порт могли бы сделать более качественный + играть в симулятор сохранений, было как минимум неприятно, надеюсь в Джедайской Академии не будет этих вечных ручных сохранений. Да и ценник так побольше.
Обычная фри ту плей игра в US сторе, больше нечего сказать, ну для трофихантеров это праздник, игра выбивается где-то за час +/-.
Кто бы мог подумать что игра окажется говном из жопы, калом, дерьмом, дном непробиваемым. Мне очень сильно понравился Until Dawn, но я даже и представить себе не мог, насколько могут обосраться Supermassive Games, вторую часть я точно не буду брать, игра короткая, вариативности мало, для платины придется переигрывать очень много раз, даже с учётом дополнения Куратор, в этой игре всё плохо, просадки в фпс, детализация, прорисовка текстур, я думал что хуже Fallout 76 и Anthem, игр я больше не увижу, но я был очень слеп. Спасибо за хорошую и качественную игру. Я не знаю, либо железо не вытягивает у пс4, либо просто игра сделана через одно место, но в эту ситуацию очень хорошо вписывается одна великая фраза: "Мыло в глаз попало".
Обычный среднебюджетный шутер по фильму, в целом довольно не плохо, не будь 1 нюанса, зачем вы добавляете в игру для детей старше 16 лет, секс-сцены где персонажи частично обнажены? Сделайте лучше тогда полноценные сцены как в Ведьмаке к примеру, но поставив при этом рейтинг 18+. Возможно это бы помогло игре и продажи были немного лучше, а может быть и нет. В предыдущего Терминатора не играл, ничего не могу сказать, но видимо он был таким же топорным шутером как и этот. Киборги почти захватили мир, а геймплей как и графика в игре правда не эволюционировали, жаль.
Неплохой кооперативный шутер, но далеко не идеальный и как мне кажется, сюжет слабоватый немного недотягивает до Wolfenstein II: The New Colossus, музыка в игре очень понравилась, если есть друг с которым можно пройти игру, то прям вообще идеально, одному с ботом конечно будет скучновато играть. Про 100% комплит достижений, я лучше промолчу, я одного не пойму, зачем нужно было делать такой упор на гринд, достичь каждым оружие 10 ранга, это нужно сделать по 400-600 убийств, каждым оружием, нафармить 140к для улучшения всех оружий, наструлять 100к выстрелов, простите но это как минимум перебор.
Всем спасибо, здоровья, хорошего настроения, берегите себя и как многие говорят #stayhome .![]()

98

10)
Ну и заметил, что уровень игры зависит от "прёт - не прёт": бывает, что и за пару тройку высадок вообще ничего не выходит, а порой через раз настреливаю нормально. Хех.