Привет, кто-нибудь в курсе про баны по рейтингу со ссылкой на то что мол игра взломана, мне админ говорит что я взломал гта5 на пс3. Никогда не играл на взломанных пс3, пс4. Гташка до сих пор стоит на приставке. Говорят скрой мол и все будет ок. Я чёт не хочу ничего скрывать так как не виновен. Может кто-то ещё так без причины забанен?
![]()
Вопрос относительно GTA на PS3 обсуждался десятки раз в течение нескольких лет. У нас это запрещено. Или скрытие игры или вне рейтинга, всё.
Больше не возвращаемся к этому вопросу.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
@Cyber_Ninja_77,
На все ваши вопросы были уже 100 раз описаны в данной теме, как по Grand Theft Auto V, так и по Grand Theft Auto IV. Ещё раз не вижу смысла, что-то писать.
Вывод из рейтинга делается прежде всего для защиты статистических данных, а не для того, чтобы кого-то как-то наказать. И именно по этой причине ряд функций перестаёт работать. Так как они влияют на статистику и не могут работать в отрыве от неё. Хотите, чтобы они работали выполняйте условия возвращения в рейтинг. Другого способа нет и не будет. В случае с GTA V, как раз из-за того, что трофеи можно получить «случайно» действует «бесплатная» амнистия, которая не идёт в зачёт одной базовой.
Там GTA V за уровни 50 и 100 выпали одновременно до сих запрет стоит?
UPD боже уже и узнать нельзя, игра скрытая весит, думал закрыть платину, сразу пришли майонезные войны, трофихантеры это не про вас, мы платины ногами не выбиваем, начали карму понижать сразу очень важно безумно, 5 лет прошло а за LBP
RDR1 так и не банят, но ноют мне читеры понижали уровень, рот открой напиши ему чувак я трофеи бью не делай так, а он в ответ тебе бабок накидал, я не чего не взламывал, могу ps3 показать там даты загрузки игры есть, я лишь уточнил изменилось у вас что в правилах или нет, так что хочу ответ и все!!!
А карму можете в -10000 отправить, я гляну на 1730 платин поржу с хлама и все.
Ты и на профайлсе выведен. Предположу, что из-за фифы 09. Там с ней история какая-то с сейвами была, они вроде не защищены от использования на другой консоли (у ранних игр такое встречалось) и многие этим пользовались, а потом задним числом решили, что так делать неправильно, и тупо всех вывели из рейтингов, что на профайлсе, что здесь. Ты просто попал под волну вывода.
Но это мое предположение, может там еще чего есть. Я чисто бегло взглянул и у меня такая мысль закралась. Может дело и не в фифе.
А так лучше, наверное, в эту тему написать, там "инквизиторы" сидят.
https://stratege.ru/forums/threads/9...B8%D0%B7%D1%8B
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)