Участвую!

10)
5

legal_peach2023
VinC909

2)
56

Johnny_Fortres
FortresRU
Johnny Fortres

4)
5

DSV3005

1)
0

MRazettta_666

10)
167

SeriiMac
Где-то в классе девятом мы всем классом что-то праздновали. В 15-00 должны были покинуть школу. Ну, мы типа уходим, машем сторожу или кому что там был за него, а сами гуськом к ближайшей заброшенной стройке (в 90-х они были везде сплошь и рядом). Отсиделись минут 15 в окопах и айда обратно. Класс у нас был на втором этаже, но это не беда, мы же оставили двух диверсантов внутри. Они и протащили нас, миледи да дартаньянов, по занавескам наверх, а кто не смог - дак пожалуйста, мы все ходы знали, открыли им один. Гулянья завершились в сумерках общей прогулкой довольных родителей, которые и накрыли наш диско-рай.

1)

Old_Razor

2)
1

rusmen12

3)

Joker_Sagara

10)
166

vetus70

8)
49

Zezu3006

3)
81

simbaunltd
В классе 8м или 9м,не помню уже... После летних каникул, урок литературы. Идет опрос учителем каждого ученика по списку - кто что прочел за лето. Моя соседка по парте дико "изжогит", так как ничего не прочитала. Спрпшивает у меня, что делать...
Я: Ну ты же хоть что нибудь когда-то читала?
Она: Ну да, читала "кто сказал мяу" в детстве.
Я: Вот и отлично, книга как никак. Двойку не поставят) сюжет помнишь?)
Она: Да, про котика. (С серьезным лицом)
В общем мои аргументы ее убедили. Когда дошла до нее очередь, моя одноклассница встала,и с гордостью объявила о своих литературных рандеву за это лето.
У училки бомбануло. Было забавно) И двойку ей все-таки не поставили)

1)

Zzaby

7)
6

jarvis-vicious23
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)