Можно мне?
Не совсем история про метро, но всё же. В детстве любил рисовать разного рода схемы подземных городов, как я их называл. Подробно вырисовывал штаб, хранилища припасов, энергостанции и прочее, как это было в Fallout Shelter или XCOM например. Мама заботливо складывала почти все мои рисунки с того момента как я начал ходить в детский сад, но эти к сожалению не сохранились, а жаль
Это была весна, 2000 год, когда ещё учился в школе. Поехали с корешем в метро к общему другу у которого была PS One чтобы поиграть в Final Doom. Наш маршрут пролегал со ст. м. "Академическая" до ст. м. "Новогиреево". В соседнем вагоне стоял мужик-кавказ, похожий на Фредди Меркьюри (вокалист группы "Queen"). Нам оставалась последняя станция и мы начали этому мужику всякую ху..ню через окно показывать. Он нам кулак показал что типа когда поезд остановится то нам "пи..да". Ну поезд остановился, и в нашем вагоне народ столпился на выход, а из вагона где этот пид..рас сидел уже все вывалились и он нас уже стоял ждал. Вот тут у нас вся жизнь перед глазами пронеслась. Он сквозь толпу в наш вагон протиснулся хотел меня и кореша схватить, а мы увернулись и он своей граблей какому-ту русскому типу по е..алу задел. Началась межнациональная схватка, но мы так и не узнали чем она закончилась, поскольку сразу дали по съё..ам, я ещё по пути одну тётку задел и она меня по спине сумкой с каким-то говном тяжёлым ё..нула, я чуть на пополам не сложился как перочинный ножик. Несмотря на все приключения, в Final Doom мы всё-таки поиграли![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)