Не знаю, у меня 32. Но хочу очистить по максимуму. Много программ, которыми вообще не пользуюсь. Сейчас с 250-300 уменьшил до 150 и то, "на всякий случай" оставил много.
А видео я привык смотреть на телевизоре, лежа на диване. Поэтому мне вас не понять.Да, и заморачиваться с конвертацией и синхронизацией лень.
Хоспади, купите вы все копеечные переходники для флэх и две флешки по 16 или 32 и проблема решена двумя тысячами рублей!!!!!!! Или все фильмы вы храните на эплах, как зеница око ???? 929$ за жёсткий диск побольше...... не эпл это либо понты либо болезнь, уж простите, нет это и то и другое)))))
В последней версии «яблочной» прошивки в результате вчерашнего взлома iPad была обнаружена кнопка «Радио», которую можно встретить на iTunes в Mac и PC, но никак не в iPad или iPhone. Как отмечает CNet, это открытие дает повод утверждать, что создание Apple радиосервиса для iдевайсов уже не за горами.
Обнаруженный вчера вечером в недавно взломанных IPad набор кнопок и отсылки к появлению функции «Радио» дают почву для размышлений на тему о том, что в скором времени в iTunes можно будет приобретать вещание радиостанций.
Последний раз редактировалось Nefron; 06.02.2013 в 10:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)