Добро пожаловать в тему впечатлений от игры SnowRunner.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры SnowRunner.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Эталонный сиквел. По сути разработчики сделали именно то, чего все игроки хотели от мадраннера, просто улучшили вообще все аспекты игры многократно. Считаю эту игру одним из самых лучших медитативных кооперативов на рынке. Если вам нравится не особенно напряженный геймплей в компании друзей под размеренный разговор и ностальгию из юности в виде дальнобойщиков можете смело покупать эту игру. В соло игра скорее всего довольно быстро наскучит.
Неплохая графика, хорошая грязь. Есть шероховатости в интерфейсе. Не все понятно интуитивно. Например то, что поручения надо брать приехав на карту в точку выдачи, а контракты берутся прямо в меню. Помимо этого есть баги, у меня из гаража исчезла машина, начал новую игру спустя часов шесть. Самый главный недостаток - звук. Музыка очень однообразная и монотонная, а звуки авто просто никакие. Какое-то унылое гудение, будто микроволновка работает даже у 8-ми колесных монстров.
Я купил игру с сезонником и единственную на данный момент покупную машину, но я знал на что шёл и в том числе хотел поддержать разрабов.
Игра не для всех и недостатков куча, от багов до дешевизны озвучки. Это по-прежнему инди, но с ценой ААА.
Norvild, Звуки в игре отличные. Я как работающий в складской зоне, где всегда туча фур, ощущаю себя тут как на работе, все звуки 1 в 1! Уж не говоря про прекрасные звуки природы. Вообще 0 претензий к звуку. И музыка то, что надо для таких игр. Песни надо лицензировать, на это нет денег, да и учитывая насколько длинная игра, тут надоест даже если будет 50 композиций, а это завывание не надоедает даже через 30 часов, к тому же в разных территориях оно отличается. К тому же никто не мешает включить тебе на ПК или смартфоне радио и будет как в реальности. Проблемы высосаны из пальца. Из багов 1 раз не засчитывался прицеп, помог перезапуск игры и ещё спустя часов 5 игра может вылететь, но опять же, сейвы тут регулярно, поэтому ничего не теряешь, так что это такаааая мелочь, которую исправят первым патчем. Наиграл 30 часов и абсолютно всем доволен. А вот интуитивности порой реал нехватает. Я оч долго учился пользоваться лебёдкой, кран вообще ад и например есть нюансы, что чтобы твой груз засчитали его надо в кузове уложить, выбрав соответствующую кнопку в меню.
Сравнение с инди вообще бред полнейший. Графон на уровне некоторых ААА игр, длительность что б сделать все миссии соло по прикидкам под 200 часов, размер мира просто гигантский, тут контента побольше чем в большинстве ААА!
Поддерживаю, игра если и не тянет на ААА, то она максимально к нему приблизилась. Вылеты прям жесткая беда в кооперативе, так как прогресс сохраняется только у хоста, мы заметили, что вылеты происходят когда расставляешь метки на карте, чем больше меток, тем больше вероятность вылета и при одновременном включении карты у всех игроков, так же игра довольно плохо работает когда в тусовке больше 6 человек и все они активно пользуются шарплеем и другими сетевыми функциями.
Последний раз редактировалось OrtegaFireBird; 02.05.2020 в 13:53.
Приятная графика, медитативный геймплей и куча грязи)) что ещё нужно человеку засидевшемуся в четырех стенах на самоизоляции))) природа и захолустья получились на славу, по ним приятно ползать. Автопарк внушительный. Поначалу тяжело ползать в грязи, но как только приобретаешь вездеход, то доставки по бездорожью уже не вызывают опасений и с удовольствием наблюдаешь, как твой монстр выгребается из канавы))) а ещё машину можно покрасить в суровый розовый цвет и наклеить эмблему электролося))) что ещё для счастья надо?)))) Не хватает разве что магнитолы в машине. Иногда есть фоновая музыка региона, но она периодична и чаще просто слушаешь шум мотора. Пока игра не надоела, даже жене нравится любоваться красотами. Обязательно сезонник возьму, если скидка будет или даже просто так)))
Bychkov23, йоу чувак.. я как работавший в тайге смею заверить что там все именно так все и обстоит)) а это мать его - симулятор.. странно было бы получить, купив эту игру, что-то типа Forza нет там ни траффика в радиусе 20 км, ни скоростей, ни чекпойнтов.. ну прикинь ну застрял и тут же возродился в 10 метрах.. а в чем прикол тогда? в том то и смак.. что тебя там кроме тебя самого никто никогда не спасет. И поэтому прежде чем тупо рухнуть в грязь, ты должен не сохраняться на всякий случай, а именно включать голову и продумывать все до мелочей - как поедешь, за что зацепишься, и кем вытянуться на всякий случай (притащив заранее его на лебедке сзади например). А наличие сейвов думать отучает. Едино с кем соглашусь что пропилив через всю карту приехал а там нужно седло низкое а не высокое.. эвакуация..
Кстати стоимость геймпасса (в правильных местах) чуть больше чем стоимость этого "куска дерьма", и там он валяется пока что бесплатно..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)