Всем привет, недавно у меня был забанен аккаунт в ПСН, и причина блокировки - аккаунт принадлежит несовершеннолетнему. Все началось с того, что я обратился в техподдержку по поводу того, что мне не приходил код двухфакторной аутентификации для входа в аккаунт. После этого я ждал около 5 минут, мне сообщили что мой аккаунт ПСН был заблокирован, и что для разблокировки нужен скан первой страницы пасспорта моего родителя, согласие на переоформление аккаунта с моей почты на почту родителя и т.д и т.п. Спустя 2 недели после отправки пришел такой ответ :
Добрый день, Имя Фамилия!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов Sony!
Приносим извинения за длительное ожидание.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что согласно Условиям обслуживания PlayStation Network, держателем основной учётной записи может быть только лицо старше 18-ти лет. Ранее наша служба уже проводила процедуру переоформления данной учётной записи. В связи с тем, что Вами были повторно проигнорированы условия переоформления и доступ к учётной записи был предоставлен несовершеннолетнему лицу, было принято решение отказать в восстановлении доступа к данной учётной записи. Для дальнейшего использования сервиса PlayStation Network, Вам потребуется зарегистрировать новую учётную запись.
Год назад мы обращались в техподдержку по поводу того, что за платину в spider man не приходила аватарка, и обращался я, и аккаунт тоже был заблокирован, но там все было решено а течении 3 дней. Но сейчас вот произошло такое. Мой родитель выслал ответ (скопировать не могу, не имею доступа к почте на которую пришел ответ) в духе "прошу разъяснений по поводу блокировки аккаунта псн, покупки совершались м моей банковской карты, почта к которой привязан аккаунт псн принадлежит мне и является дополнительной, аккаунт принадлежит мне, прошу пересмотреть решение.
С уважением, Имя Фамилия"
И у меня такой вопрос, должны ли восстановить аккаунт псн с учетом ответа? Там за 6 лет накопилась куча призов (около 2100), куча игр, около 12 платин и т.д.
Буду ждать ответа, заранее спасибо. Если есть какие то несостыковки, непонятные моменты и т.д то постараюсь сразу же ответить.