Показано с 1 по 15 из 15

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Бан в псн ни за что.

Всем привет, недавно у меня был забанен аккаунт в ПСН, и причина блокировки - аккаунт принадлежит несовершеннолетнему. Все началось с того, что я обратился в техподдержку по поводу того, что мне не приходил код двухфакторной аутентификации для входа в аккаунт. После этого я ждал около 5 минут, мне сообщили что мой аккаунт ПСН был заблокирован, и что для разблокировки нужен скан первой страницы пасспорта моего родителя, согласие на переоформление аккаунта с моей почты на почту родителя и т.д и т.п. Спустя 2 недели после отправки пришел такой ответ :
    Добрый день, Имя Фамилия!

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов Sony!

Приносим извинения за длительное ожидание.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что согласно Условиям обслуживания PlayStation Network, держателем основной учётной записи может быть только лицо старше 18-ти лет. Ранее наша служба уже проводила процедуру переоформления данной учётной записи. В связи с тем, что Вами были повторно проигнорированы условия переоформления и доступ к учётной записи был предоставлен несовершеннолетнему лицу, было принято решение отказать в восстановлении доступа к данной учётной записи. Для дальнейшего использования сервиса PlayStation Network, Вам потребуется зарегистрировать новую учётную запись.
    Год назад мы обращались в техподдержку по поводу того, что за платину в spider man не приходила аватарка, и обращался я, и аккаунт тоже был заблокирован, но там все было решено а течении 3 дней. Но сейчас вот произошло такое. Мой родитель выслал ответ (скопировать не могу, не имею доступа к почте на которую пришел ответ) в духе "прошу разъяснений по поводу блокировки аккаунта псн, покупки совершались м моей банковской карты, почта к которой привязан аккаунт псн принадлежит мне и является дополнительной, аккаунт принадлежит мне, прошу пересмотреть решение.
    С уважением, Имя Фамилия"

И у меня такой вопрос, должны ли восстановить аккаунт псн с учетом ответа? Там за 6 лет накопилась куча призов (около 2100), куча игр, около 12 платин и т.д.

Буду ждать ответа, заранее спасибо. Если есть какие то несостыковки, непонятные моменты и т.д то постараюсь сразу же ответить.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»82
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Samael2706

Сообщение от Ravioli120
    Все началось с того, что я обратился в техподдержку
    А там наверное дату рождения спросили? У меня знакомый тоже как то позвонил в ПСН насчет игры ДС 3.Он при регистрации учетки,указал возраст больше.Ему на тот момент 16 что ли было. А поскольку ДС рассчитана на 18+, то после обращения, он благополучно словил бан за то то указал недостоверные сведения.Временный конечно, но все равно неприятно.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network Pixelaholic

Сообщение от Ravioli120
    И у меня такой вопрос, должны ли восстановить аккаунт псн с учетом ответа?
    Я сильно сомневаюсь, что получится восстановить учётку, сони те ещё контрацептивы.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network velociraptor1986

Возможно через саму сони восстановить не получится. Крайний метод - суд.
    Дело в том, что не считая договора, все игры на 16+ 18+ т.д. носят эти ярлыки в строго рекомендательном порядке, а не в запретительном(во всяком случае в России).
    Как понятно из ваших слов, звонили вы (несовершеннолетнее лицо), а не владелец учетной записи. Так это можно по любому аккаунту, чьи данные попали не в те руки, получить бан по телефону.
    Тех.поддержка обязана сослаться на определенный пункт договора( и не так, что "пользование несовршеннолетним лицом", а конкретный пункт), по которому была дана блокировка и с этим можно уже дальше разбираться. Пока ясно, что где-то кто-то кого-то не понял.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Starcardus

правильно ли я понял что банан выдали за то, что в техподдержку обратился не владелец аккаунта? Какая-то у сони странная политика, ведь разъяснения родителем уже давались ранее.
    Кроме скана паспорта бати, могли бы еще попросить фотку, на которой ребенок играет под присмотром родителей.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»675
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

Бан за возраст, тут первоклашки уже с пивом ходят и сигами, знают все о половой жизни. А тут в игру нельзя поиграть. Кошмарная политика. Надеюсь удастся разобраться, пока больше похоже на то, что один про Фому, другой про Ерему.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 30.04.2020 в 12:35.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

0

HaRJIeY_DaViDsOn, вот только за продажу пива и сиг первоклашкам можно неплохо так заехать.Не с потолка этот рейтинг играм присваивают.Наверняка была какая то претензия от родителя, который увидел как его ребенок с женщинами спит в играх.А ребенку 10 лет.

Дем, техподдержка у сони просто эталонная.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

Вот это я понимаю техподдержка у сони. Они руководствуются принципом: "нет аккаунта - нет проблем" Вот поэтому не люблю я покупать цифру, да и с платинами завязал. Фиг его знает, что Сони в голову взбредет и пойдет волна банов за то что... просто потому-что.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»259
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

Политика и ТП у них через одно место, это факт. В любой момент могут заблокировать, о чем на данном форуме куча тем и все ваши платины, купленные игры и потраченное время улетит коту под хвост. Потому-что эта конторка светло синих, у конкурентов даже игры по багу не забирают, а соники могут забрать купленные и фиг что докажешь.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»675
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

Сообщение от Samael2706
    Наверняка была какая то претензия от родителя, который увидел как его ребенок с женщинами спит в играх.А ребенку 10 лет.
    Не зачем ребенку покупать такие игры это вина родителя.

А что вы все на Сони накинулись то? Да, они не идеальны, но таких щас нигде нет.У меня вот вопрос. Все после бана аккаунта первым делом лезут регистрироваться на Стратег и строчить пост, как их забанили ну вот вообще ни за что? Просто так. Простите, но это 1% случаев.В остальных 99 должна быть причина. Кого из здесь отписавшихся хоть раз банили? Меня за 7 лет ни разу.Конечно может мне везет, но не верю я что Сони такие уж беспредельщики.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Samael2706, не буди лихо пока оно тихо! (пословица)
    На самом деле, действительно, удручает полная бесправность пользователя и не дай Бог потерять свой акк с туевой хучей игр, за который уплачено туеву хучу денег...

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»137
    PlayStation Network New_MRX
    Xbox Live GamerTag ContriteGraph4

Конечно восстановят тебе аккаунт, ага! Уже бегут восстанавливать и волосы назад. Я прям вижу как они дерутся между собой, лишь бы вернуть тебе твои игры (нет). Мои соболезнования.

Если кто не понял о чем я, вот вам мой пример "решения проблем" потребителей данной компанией: https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=95311

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.

Я съезжаю с колеи...
    Понятно стало - я раскис, собраться надо.
    Разбредаются враги...
    Мне нужны враги,
    чтобы хоть как то на плаву держаться,
    в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!

Талант не пропьёшь!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network OMG_its_SLAVIK

0

Я представляю такую картину. Сидит оператор колцентра сони и читает газету. Тут звонит автор и такой - своим писклявым голосом давай маты гнуть и орать - и получил бан. А сюда прибежал пожаловаться.
    Жаль что я на эту тему не попал тогда когда она была актуальна.
    ---
    В период с 2009 по 2012 на форумах КС 1.6 - Гоу - таких школьников было уйма.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права