Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Игра очень зашла, в детстве проходил все части, а Bare Knuckle 3 раз 50 на всех уровнях сложности. Эта показалась сложнее в режиме аркады. Ранги S давались весьма трудно(хотя 6 уровень быстро пролетел), пытался сделать всё по максимуму, поэтому часто перезапускал уровень (оказалось зря, нужно было смотреть таблицу, требовалось в разы меньше, корректировки по некоторым этапам выслал создателю путеводителя). Из-за волны ностальгии даже купил dvd-box с сайта signatureedition.com.
    Сложность для меня 8/10, делал всё в соло.
    Продолжительность: Часов 40-45 на всё, из которых последние 1.4 М очков выбил часов за 6-6.5.

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zivlerus

Это та самая игра, в которой платину зарабатывать проще одному, чем с другом. Механика игры такова, что успех некоторых трофеев завязан на получении малого количества урона. А при игре вдвоём увеличивается вероятность того, что враг нанесёт хит одному из вас. Соответственно ачивку "Перфекционист" и ачиву за ранг S на сложном уровне сложности проще взять, играя в соло.

В целом могу сказать, что мне понравилось зарабатывать платину в этой игре. Получение многих трофеев завязано не на времени игры, а на скилле и вашем мастерстве. Сложность - поставлю 8 баллов. По времени взял за 25+часов.

Опубликовано подсказок142Получено «Спасибо»258
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

6/10, больше поставить не могу, хоть и не являюсь каким-то мастером бит-эм-апов. Всё дело - в имбовом Шиве. Трофей "За 100 йен" получил за него, придя к последнему боссу с семью жизнями (включая нулевую). Перед этим я, правда, уже получил все остальные трофеи, включая "Одержимость", но тем не менее. "S" на сложном также получал за Шиву, кроме "Самолета", там прошел за Адама (SOR4), так как на лифте с ним проще было взять максимальное комбо. Больше всего нервов потрепал, конечно, Чайна-таун, но после двух часов переигровок всё-таки осилил, там главное - набрать максимум очков перед додзё, а внутри уже просто пытаться потерять минимум здоровья, не особо заморачиваясь на комбо. Гринд 5 миллионов проблем вообще не вызвал, так я много играл в свое удовольствие с друзьями и родственниками.
    В целом, платину получил с большим удовольствие, ибо игра - бомба и бальзам на душу олда.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»95
    PlayStation Network Lunatic_On

После выхода патча игра стала сложнее, хотя акцент и ставился на баланс. Пример: в 12 миссии, где есть коридор с биг бенами, ранее был кран с грузом, который качается и дамажит. С его помощью это место было пройти намного проще. Сейчас же этого крана нет и это только что я заметил. Шива, которого многие хвалили и считали имбовым, мне никак не помог. Возможно его тоже пофиксили. Самая главная сложность это конечно же "Одержимость". Я не про игрок в битемапы, даже Mother Russia Bleeds я поставил 8, а тут было сложнее. 4, 7,9, 12 миссии доставили много проблем. Было потно, нервозно и приходилось проявлять много терпения. Кнопка рестарта нажималась сотни раз. За это и девятка)

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Vasamba777

Это было просто великолепно покупал соньку, чтобы играть в игры на пару с кем то, но таких игр раз два и обсчелся. Но тут мне попался шедевр в лице streets of rage 4
    Удовольствие от игры 10/10
    Сложность 8/10
    Время 50+

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network pro100Deniss

0

Сложность игры немного возросла с патчем.

Сложность: 8/10
    Время: 25ч. - 50ч.

Последняя моя платина на этом поколении консолей, жду 19 ноября.

PlayStation Network VictorGood

Очень приятная игра для желающих ознакомиться с жанром. Идеально подходит для игры с друзьями. Самым сложным (долгим) трофеем оказался Bleeding Knuckles / Разбитые костяшки, пришлось проходить один и тот же уровень (7-ой уровень) 100 раз подряд для фарма очков, что немного снизило удовольствие от игры. Получение рейтинга S заставило попотеть, но с гайдами всяко проще. В итоге получил очень приятную платину в маленькую коллекцию.

Опубликовано подсказок239Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network Bremmy1988
    Xbox Live GamerTag Bremmy1988

0

Играли с другом в два геймпада, как в старые добрые времена! Вроде бы обещали DLC к этой игре.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network fruttelka

0

Сообщение от Mihawk
    После выхода патча игра стала сложнее, хотя акцент и ставился на баланс. Пример: в 12 миссии, где есть коридор с биг бенами, ранее был кран с грузом, который качается и дамажит. С его помощью это место было пройти намного проще. Сейчас же этого крана нет и это только что я заметил. Шива, которого многие хвалили и считали имбовым, мне никак не помог. Возможно его тоже пофиксили. Самая главная сложность это конечно же "Одержимость". Я не про игрок в битемапы, даже Mother Russia Bleeds я поставил 8, а тут было сложнее. 4, 7,9, 12 миссии доставили много проблем. Было потно, нервозно и приходилось проявлять много терпения. Кнопка рестарта нажималась сотни раз. За это и девятка)
    Наоборот, после патча, игра стала легче и проходить стало проще, зашел в официальную группу SoR 4, все единогласно пишут, что стало легче играть и кстати говоря, многие этим не довольны, что убрали хардкорность)Но есть моменты, которые стали тяжелей, ты один из этих моментов написал выше, где кран убрали)Сам сегодня с другом играл и помогал по памяти выбить ранг S , за вечерок прошли пол игры.Хотя я не играл несколько месяцев точно) И ощутил изменения) Крайним патчем,пофиксили очень многое , персонажей , боссов и тд. Но в целом, игра все равно классная и не лёгкая) Не знаю не одной игры, где я нажимал столько раз рестарт и меня это не раздражало ))

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network Son_Of_Nitrous
    Xbox Live GamerTag Nitrous2402

0

Skripilev, но серия не выходила на 8бит, подобные файтинги это эра 16бит

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Vier81
    Xbox Live GamerTag Alexeidos

TTW, первый bare knukle (streets of rage) выходил и на sega master system, а это 8 битная приставка.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Wh1skEy_JD

Самое сложное в игре это получить S ранги на харде во всех уровнях, которых 12. Некоторые уровни требуют идеального рана и не прощают ошибок. Но тренировки и заучивание каждого удара и шага делают свое дело - все реально и выполнимо, надо лишь усидчивость и терпение. Еще немного бесит трофей на 5,000,000 очков. Игру и так надо пройти 9 раз, один из которых режим аркады на харде (проиграл - начал сначала), что тоже не просто если криворукий, но благо там можно в коопе играть, что существенно облегчит задачу. Так вот пройдя игру 9 раз, готовься играть еще и еще, ибо тех очков не хватит и нужно "дозарабатывать" до полной суммы.
    Ставлю 7 с плюсом за сложность, времени ушло на все про все 38 часов при 22 запусках игры.
    Дикая годнота с ностальгическим и олдскульным геймплеем, советую. Люди родившиеся в конце 80хх и начале 90хх кайфанут знатно, собственно как я.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network fruttelka

0

DLC 5-6/10
    Время 25+
    Последний раз редактировалось fruttelka; 31.07.2021 в 10:43.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network INTELLcorp
    Xbox Live GamerTag INTELLcorp

Сложность 3, время 25+. Не понимаю с чего вдруг накрутили такой рейтинг сложности игре, старая добрая классика. Может быть просто потому что регулярно играю в классические битемап игры на ретро консолях (в т.ч. серию SoR (BK)), а может просто уже играл в версию с DLC, но не заметил никакой аховой сложности (разве что в соло на сложности "маньяк" с толстяками на последнем уровне). Разве что трофей на 5млн очков это реально лишнее в списке. Немного конечно непривычно после SoR3, что нет бега, но с ним все перебалансили и завязали на разные комбо у разных персонажей, так что претензий нет. В целом игра превосходная, иногда играем с друзьями в локальном коопе, то как отнеслись к классике в 4ой части - однозначный респект разработчикам. Все: от визуала, до музыки - просто шик. Прикупил даже версию на диске в коллекцию.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network re_convoy

0

Сложность DLC 3 из 10. Трофей за 30 уровень выбивается в процессе открытия всех приёмов в выживании и зависит от рандомного выпада перков: если повезло, все делается спамом быстрого приема со стихиями. А историю пройти за трех персонажей можно на лёгком уровне.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network polosaty1983
    Steam ID Polosaty

0

Дополнение скучноватое, не знаю чего именно я ожидал. Но явно чего—то большего чем режим выживания

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»418
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Очень понравилась игра. Но ачивка на прохождение на Трудном с рангом S затянули получение 1000G почти на 8 месяцев. Хотя, пока добивал эту ачивку практически набрал 5кк очков. Да и приловчился играть так, что аркаду на Трудном прошёл с пятой попытки, при том, что первые четыре заканчивались на вылете игры на 10-11 главе, и раз был, когда последние боссы просто вылетели от ульты Флойда за пределы экрана и злодейски отказались возвращаться. Пришлось перепроходить, и уже с пятой попытки получилось.

0

Если раньше, до выхода DLC, камнем преткновения к платине был трофей на 5 млн. очков, то теперь для получения 100% карточки этот трофей уже смех. Но появился новый трофей - "The Possibilities Are Endless / Бесконечные возможности". Полная скука, нужно выбить все новые приемы абсолютно ДЛЯ ВСЕХ персонажей в игре, которых 21. Примерное время получения одним персонажем всех приёмов - час, полтора. Умножаем - 21-30 часов + пройти ещё раз игру тремя новыми персонажами. Как итог DLC проходится за 25-40 часов, большая часть этот трофей. Всё выбито в соло.
    Игра супер, пишу ещё раз, но этот трофей полностью испортил общее мнение об игре.

Опубликовано подсказок134Получено «Спасибо»280
    PlayStation Network ValerON_13_

0

После получения 100% трофеев.
    Сложность:
    Объективно сложно выставить оценку платине. Сначала ознакомился с игрой, сделал несколько прохождений. Потом начала выбивать ранг S и это оказалось, кошмар, как сложно. На причале, за шиву из сор3, потратил часа 4. Уже начало подгорать, но тут на помощь пришло купленное ДЛС, а именно новый Шива из sor4, с открытым в выживание приемом вторым блицом. Как оказалась, это просто ломает игру, это такая имба! Все уровне на S ранг за него прошлись максимум с нескольких попыток, некоторые уровни вообще с первого раза. И вот дилемма, сначала за базовых персонажей выбивание этого трофея тянуло на сложность 7-8, а после прохождения за шиву это уже максимум 5.
    Про ДЛС:
    Самое важное что в нем есть, это открытие героев, офигительных героев. А вот список трофеев скучнейший. Открыть все приемы, для всех персонажей... это просто надо, как каждый день ходить на работу, рутина, никакого удовольствия. Самый челенджевый трофей, это продержать 30 волн в режиме ВЫЖИВАНИЕ, но опять же ШИВА из sor4, с первой попытки (да там немного повезло с выпадением усилителей), до 34 волны, а потом просто сам сдался. Да и не только за него, пока будете открывать все приемы, играя за всех персонажей, за кого-то да продержитесь до 30 волны.
    Итог:
    Игра шедевр! А вот список трофеев подкачал. Игру придется пройти, наверное, даже больше 10 раз, но после прохождения в режиме аркада, выбив S ранк, мотивация и вызов пропадают напрочь. Начинается банальная, скучная охота за простыми трофеями.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network LocationMoscoW

Игре 9/10
    Сложность 6/10
    25+
    Как написали выше, Шива из SoR 4 имба.
    Самым сложным было выбить S rank на уровне 4 - Причал.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права