Мир перевернулся....видимо, задерживается только для американского стора - в русском есть..=/

10)
13

Koltos-D

4)

Alkan-Again

4)

Alkan-Again
В том то и дело, что их нет просто. Я скачал длц поставил, они появились в папке "пс3 гейм дата" весят 1.7г одним файлом с ними нечего нельзя делать, только удалить и посмотреть инфу. Посмотрел на ютубе там при 1ом открытии книги справа пишетсо что "длц бла бла", у меня нечего не пишетсо, просто крест нарисован, как то так. Как будто игра длц не видит.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:49 ----------
Я уже подумал что игру нада пройти чтоб открылись, вальнул ласт боса, нечего...
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:50 ----------
Поискал в инете инфу, нашел на зарубежном форуме у владельцев хбокса такую же проблему, ессно некто незнает чо это.

4)

Alkan-Again

4)

Alkan-Again
А где это посмотреть? Я диск с рук покупал, а допы в евро псн вот что сейчас со скидкой были.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:38 ----------
Ну на диске я нашел где искать -_-, приду домой гляну, а в сторе этто в инфе пишетсо? Вчера смотрел нечего такого не видел.

4)

Alkan-Again

10)
371

San_Marcos_

4)

Alkan-Again

10)
371

San_Marcos_

4)

Alkan-Again

4)

Alkan-Again
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)